andrej0080 40 Опубликовано: 23 января, 2017 сн 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 1 Опубликовано 1 час назад · Жалоба Всем мира и веселой травы,мой первый гров вот сорта Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить andrej0080 Гров?! Интересно... Автор Темы Гровер 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 2 Опубликовано 1 час назад · Жалоба Гроубокс 90 на 90 высота170,свет днат400silvania и лед 300 Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить andrej0080 Гров?! Интересно... Автор Темы Гровер 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 3 Опубликовано 1 час назад · Жалоба Вот Malakoff ето ананасовый експрес милен с 6 проросла1 Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить andrej0080 Гров?! Интересно... Автор Темы Гровер 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 4 Опубликовано 45 минут назад · Жалоба Братцы подскажите как сбить шум от вентилятора стоит вентс тт125 бо из за шума могу спалитса Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить andrej0080 Гров?! Интересно... Автор Темы Гровер 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 5 Опубликовано 26 минут назад · Жалоба Шоршки брал у поштала 50земля и50кокос удобрения флора Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить andrej0080 Гров?! Интересно... Автор Темы Гровер 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 6 Опубликовано 20 минут назад · Жалоба Как растения мои нормально за 5 дней Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить Sp1Nn3 Гров?! Интересно... Гровер 14 202 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Гидропоника Indoor Сатива Индика Страна: Не выбрана ID: 7 Опубликовано 19 минут назад · Жалоба 45 минут назад, andrej0080 сказал: Братцы подскажите как сбить шум от вентилятора стоит вентс тт125 бо из за шума могу спалитса Отправлено с моего D6603 через Tapatalk У меня у самого 250 сайлент стоит.Шумит как истребитель.Сделать ни че не смог c шумом. 0 Цитата andrej0080 Гров?! Интересно... Автор Темы Гровер 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 8 Опубликовано 19 минут назад · Жалоба Да тут все смотрю годие, видать сайтом ошибса Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить andrej0080 Гров?! Интересно... Автор Темы Гровер 6 104 сообщения Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Страна: Украина ID: 9 Опубликовано 15 минут назад · Жалоба 19 минут назад, Sp1Nn3 сказал: У меня у самого 250 сайлент стоит.Шумит как истребитель.Сделать ни че не смог c шумом. Спасибо старина а то би деньги викинул Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 0 Цитата Изменить Ответить в этой теме... ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ ТЕМИндор (закрытый грунт) СЛЕДУЮЩАЯ НЕПРОЧИТАННАЯ ТЕМАHуждаюсь в дельных советах от гроверов со стажем В Непрочитанное Отметить сайт прочитанным Главная Сад и огород Растениеводство и выращивание Индор (закрытый грунт) Всем мира и веселой травы Обратная связь Форум выращивания конопли jahforum.orgCommunity Software by Invision Power Services, Inc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас