cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 4 февраля, 2017 1 час назад, makkost сказал: Хотелось бы услышать разные мнения, советы, чего бояться? У тебя растиха страдает от засухи, вон вся аж подустала! ты ее поливай почаще, а сульфик это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 4 февраля, 2017 19 минут назад, cnakouHbIu сказал: У тебя растиха страдает от засухи, вон вся аж подустала! ты ее поливай почаще, а сульфик это хорошо. Бро спасибо что отписался! Сверху земля сухая, да, а внутрь палец сую, влажная, сверху сантиметров 8 сухой земли. Сегодня полил 250мл. Два дня сухих, на третий полив - так получше ей будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 4 февраля, 2017 8 см сухой земли для такой растихи много, макс см 3. у нее корневая слабо развита еще. поливай на глаз, и не обязательно там выжидать определенное кол-во дней, подсохла, подлил. Пис и чтобы растихи тебя порадовали в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 4 февраля, 2017 56 минут назад, cnakouHbIu сказал: 8 см сухой земли для такой растихи много, макс см 3. у нее корневая слабо развита еще. поливай на глаз, и не обязательно там выжидать определенное кол-во дней, подсохла, подлил. Пис и чтобы растихи тебя порадовали в итоге Благодарю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МрХарвест 122 Опубликовано: 6 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 14:03, makkost сказал: Хотелось бы услышать разные мнения, советы, чего бояться? имхо, всё шикарно у тебя бро) я своих пересадил сегодня, через 4 дня тоже будет 20 дней от каски, но сомневаюсь, что нагонят толщину стебля, как у тебя! у меня в сумме 60вт, и то диодных... https://jahforum.org/topic/47792-moya-pervaya-rostiha-nuzhen-prismotr-opytnyh-groverov-zakonchen/ https://jahforum.org/topic/54331-tutanhamon-avto/ https://jahforum.org/topic/55350-chronic-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, МрХарвест сказал: имхо, всё шикарно у тебя бро) я своих пересадил сегодня, через 4 дня тоже будет 20 дней от каски, но сомневаюсь, что нагонят толщину стебля, как у тебя! у меня в сумме 60вт, и то диодных... Удачной веги, бро) у меня, как видишь, в другом проблема, болеет растиха, пока на поправку не идет.. новые листики тоже не особо здоровыми выглядят, буду лечить и надеяться на лучшее, может и сама восстановит обмен веществ со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 722 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @makkost бро у тебя же фотик,он зацветет при режиме света 12/12. 12 часов света 12 темноты. по болячке имхо правильно тебе говорят,страдает от засухи. есть простои способ как узнать когда поливать. берешь шпажку или зубочистку и суешь в землю. достал ее и смотришь если просохла она то поливаешь. попробуи пролить до того чтобы из дренажа потекло,а дальше по мере высыхания поливаи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @makkost бро у тебя же фотик,он зацветет при режиме света 12/12. 12 часов света 12 темноты. по болячке имхо правильно тебе говорят,страдает от засухи. есть простои способ как узнать когда поливать. берешь шпажку или зубочистку и суешь в землю. достал ее и смотришь если просохла она то поливаешь. попробуи пролить до того чтобы из дренажа потекло,а дальше по мере высыхания поливаи. Спасибо))), завтра с утра пролью, литра достаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @kostia Пролил дренаж, ушло 2 литра воды пш 6.1. Пш воды, что сбежала с дренажа, 6.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 722 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @makkost не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Друзья,она не от засухи страдает,не гоните.Вы разве не знаете как выглядят увядшие растения?Листья растения которому не хватает влаги не деформируются,они просто висят в низ ,а Эту мадам покрутило не хило,листья деформировались,как будто паразиты ее атакуют.Дело либо в почве(состав,питательные вещества,удобры),либо гады ее грызут. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @4exoB На почву тоже грешу. apk 100 90 120, может к дефициту магния еще и избыток калия, пока не пойму что к чему. Нужно 70, а у меня 120. Удобры не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 февраля, 2017 земля не годится! и это не от засухи,внатуре блочит её по микре 100% нужно пролить ОБИЛЬНО отстоянной водой с рН 6.2-6.4 на твой горшок 15литровы воды лей МИНИМУМ 4 литра,что бы с дренажа протекло нормально 1-1.5 литра и дай просохнуть нормально земле вымоешь таким образом лишние минералы,промоешь почву и заряди компотик на вегу с преобладанием Азота и дай 25% КОНЦЕНТРАТА с рН 6.2-6.4 Кстати у меня тоже растёт Киллер )) Ему месяц примерно,и он два дня как переведён в режим 12/12 фоткал с днатом,так что не обессудьте http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 7 февраля, 2017 18 минут назад, Растафарианин сказал: на твой горшок 15литровы воды лей МИНИМУМ 4 литра Спасибо бро за отзыв, хороший у тебя киллер))) Пролью еще двумя литрами воды завтра утром, на ночь не буду лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @makkost кстати,полив рекомендуется проводить утром (для растих утром,т.е. когда включаются лампы) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Растафарианин сказал: @makkost кстати,полив рекомендуется проводить утром (для растих утром,т.е. когда включаются лампы) я так тоже поливаю, часика через 3 после включения лампы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @4exoB а если у растихи почва практически вся сухая (и только изредка поливают малость) от куда она тогда вообще будет питаться??? или такого не бывает хочешь сказать?! И какие паразиты? видно что растиху косит что то явно из нехватки минералов... отсюда и симптомы, нехватка и еще всякая ебола...@makkost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makkost 7 Опубликовано: 7 февраля, 2017 2 минуты назад, cnakouHbIu сказал: отсюда и симптомы, нехватка и еще всякая ебола...@makkost Может быть и так, совсем неразбериха. Я не поливал после пересадки потому что внутри горшка, на глубине куда пересадил растишку, была влажность в норме, а сверху сухо. Да надо было сразу ее пролить после пересадки с правильным пш и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @cnakouHbIu Если у растихи почва практическа вся сухая,-значит растиха там вообще не будет расти,дядька.А по поводу паразитов,-Слава Джа что их у тебя не было,и ты не знаешь что это такое) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 8 февраля, 2017 10 часов назад, 4exoB сказал: @cnakouHbIu Если у растихи почва практическа вся сухая,-значит растиха там вообще не будет расти,дядька.А по поводу паразитов,-Слава Джа что их у тебя не было,и ты не знаешь что это такое) Ты мега крут дядя. Есть только твое мнение остальные не правы. Иди погровь еще 2 лет потом придешь и скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @4exoB Возьми и вырасти растиху на малом поливе, и посмотрим что у тебя там получится, и тогда поговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 8 февраля, 2017 18 часов назад, Растафарианин сказал: земля не годится! и это не от засухи,внатуре блочит её по микре 100% нужно пролить ОБИЛЬНО отстоянной водой с рН 6.2-6.4 на твой горшок 15литровы воды лей МИНИМУМ 4 литра,что бы с дренажа протекло нормально 1-1.5 литра и дай просохнуть нормально земле вымоешь таким образом лишние минералы,промоешь почву и заряди компотик на вегу с преобладанием Азота и дай 25% КОНЦЕНТРАТА с рН 6.2-6.4 Кстати у меня тоже растёт Киллер )) Ему месяц примерно,и он два дня как переведён в режим 12/12 фоткал с днатом,так что не обессудьте А почему не из за сухой почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @cnakouHbIu ИМХО,растение страдающие от засухи выглядит увявшим и листья как тряпочки. А у него на фото дела обстаят совершенно иначе. Возможно по причине не доливов во время роста образовался "голод" и как следствие сбой и далее блок микроелементов. Был бы просто сухой грунт долго,растение висело б как тряпка,не упругости - нечиго! Опять же: ИМХО! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 8 февраля, 2017 1 час назад, Растафарианин сказал: @cnakouHbIu ИМХО,растение страдающие от засухи выглядит увявшим и листья как тряпочки. А у него на фото дела обстаят совершенно иначе. Возможно по причине не доливов во время роста образовался "голод" и как следствие сбой и далее блок микроелементов. Был бы просто сухой грунт долго,растение висело б как тряпка,не упругости - нечиго! Опять же: ИМХО! Я про это и говорил из за засухи и высокого ПШ блочит что то. понятное дело что бро лил воды но мало. Я и сказал что страдает от засухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @cnakouHbIu ты как моя бабуля,Бро)Пойди сделай,пойди проживи,а потом поговорим)Я тебе вообще вообще о другом пытался сказать. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас