Перейти к публикации
  • 0

Последствия сативы

Navalen

Вопрос

Один бро мне сказал   "Если долго без перерывов курить,особенно сативы, больше 2 недель-стаешь тупой как девка(на время)" 

Вопрос, это точно на время?

Я курил дней 20 сативу день в день грам 100 скурил, я работаю в интернете и в последнее время мне сложно, я не могу собраться мыслями, я вообще не собраный я не могу закончить проект над которым работал 6 месяцев, но больше всего меня пугает то что я перестал в него верить, я потерял мотивацию ко всему.

Сколькоь нужно времени на восстановление?

Если курить индику проблем с психикой будет меньше? Так то я уже все скурил, но в дальнейшем как быть

Может какие нибудь витаминки помогут для мышления или продукты? Месяц назад были тесты на IQ результат 109, сейчас я боюсь даже думать об этом

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

У меня работоспособность восстанавливается утром, но курю только вечером когда все дела уже сделал. Но если постоянно накуренным ходил, наверное работать тоже было бы сложно. Так что дело в количестве. А так все симптомы от марихуаны считаются не хроническими и обратимыми.

Поделиться сообщением

• 1

cам столкнулся с этой проблемой , надо выработать чувство меры (хотя бы раз в недельку ) но к сожалению у меня так не получается .я либо не курю вообще либо курю каждый день , и за три года курения , я хоть и люблю маруху , но могу сказать что это пиздец какой демотиватор , я ебашил спортом раньше как ненормальный , интересы были , а сейчас вроде иногда и могу заняться но внутреннего желания уже нету .мб не в шмали дело ?):smile:

Поделиться сообщением

• 1
44 минуты назад, Сева228 сказал:

могу сказать что это пиздец какой демотиватор , я ебашил спортом раньше как ненормальный , интересы были , а сейчас вроде иногда и могу заняться но внутреннего желания уже нету .мб не в шмали дело ?):smile:

Да, может и не в шмали, причин для демотивации, на самом деле больше чем ты можешь представить, а шмаль только обостряет их

ÐÑиÑиалÑна_Or5BVX4Q18E.jpg

Поделиться сообщением

• 0

При регулярном употреблениее тгк мозг тупеет (на время) и от самого курения голова сохнет а темболие забивание легких смолами итд.и тп... , а в индики  меньше тгк, а больше сбд потому так и случается наверное! А может еще изза того что сатива дает стимуляцыю и креативное мышление и потом без него не так как нужно все идет?!  Знаю на личном опыте что начиная с недели без курения, мышление явно становится яснее, а еще нада принимать ноотропы, я принимал пирацетам и глицын, очень хорошо помагают собрать мысли в голове!!!

Поделиться сообщением

• 0

А еще занятия спортом и побольше на свежем воздухе и башка будет варить как под стимуляторами!

Поделиться сообщением

• 0

@Cannabiss Спасибо бро за советы, к решению проблемы я подойду комплексно

Поделиться сообщением

• 0

Как писал бро canabiss, глицин решит твою твою проблемку.

Ну и свежий воздух+ физкультура, для правильного кровообращения.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, безгашиша сказал:

@Navalen

если  будешь  курить  индику  последствия  будут  такие же. Если  ты  молод     и хочешь добиться  чего  то  в  жизни тогда   тебе не  стоит  курить   коноплю...От  случая  к  случаю ни чего страшного ,а  вот при  длительном  употреблении  ты  уже  последствия  заметил. 

Даа она демотивирует если постоянно курить, заметел на личном опыте что с временем ничего не интересует как кроме курнуть! Так что курить нужно редко но метко тогда и будет каииф!

Поделиться сообщением

• 0

проста зарядка розгоне вашу кров і буде найкращим підґруням шоб правильно прочуствовать позитивні ефекти сативи

рекомендую 20 від пола 20 прес 20 присідань перед чаєм після сну + сатіва)

Поделиться сообщением

• 0

Блин, бро, ты по ходу 5 грамм в день куришь? Это ж дофига как. Попуститься надо бы.

А по могзам есть такая полезная штука: пирацетам - продают в аптеке без рецепта. Типа мозговое кроообращение улучшает. Им попробуй закинуться, мне поначалу помогает. ВОт бы еще риталин достать.

Поделиться сообщением

• 0

Если хочешь ускорить процесс очистки организма (особенно башки) советую купание в проруби с предварительной пробежкой для разогрева. Действует мгновенно, типа по вене... После лунки прёт тоже круто, очень смахивает на попадание в детство(когда ещё ничего не употреблял), первые разы особенно прут, на ха ха пробивает, и т.д.... 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро во всём нужна мера и если ее не соблюдать то даже полезное будет во вред. 

Я лично курю каждый день но тока вечером после всех дел, для меня травка ето раслабон и релакс после рабочиво дня и всех забот (уже много лет так и всё с головой в порядке и мотивацией тоже).

Зделай перерыв, займись минималным спортом или кокимто новым занятием чтоб было интересно и через неделку-две всё будет как ранше. Если сложно с перерывом то выставь себе жоские правела когда ты куриш и скока. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...