Перейти к публикации

автики Gagarin+Pineapple Express и ДНаТий 250-й

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2017 в 23:43, planokur77 сказал:

что можно сказать по Гагарину:

....трихомы только помутнели, янтаря не наблюдалось вообще и тем не менее, после небольшой пролечки сука курю шишку, а она прет, с позднячком маленько, но прет таки сука  :perfect:   ....это если она прет не дозревши пару недель, что было бы после нормального харва!!! потому, буду закидывать такую же в аут....реально, очень понравилась  :madeitation:

у меня ща остатки тоже сохнут, никак не соберусь фоток новых накидать, дел много...

я могу описать эффект дозревшего и успевшего немного пролечится гагарина: мягкий, теплый прилив счастья, ощущение уюта и добра, тянет на лыбу, а если компания, то и на "ха-ха" :)

очень сочувствую, бро :rasta_sad:

жена у самого такая же) слава перуну живем не с ее родителями и они лишь догадываются, но и даже если бы нашли, то побоялись бы вырвать. ибо нехуй на моей грядке хозяйничать, могу и с удобрами смешать за такое.

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Migelxl сказал:

хуясе ты разошелся)))) столько кустов!!

@Migelxl братуха, это же аут сука, с них половина пропадет по разным причинам, да еще не известно скок из них с письками окажутся :tyanet:

20 часов назад, Migelxl сказал:

Они хоть в надёжных местах?

надежней не бывает, уже не один год там закидываю, проверено временем :perfect:.....но и здесь всегда может быть осечка, потому перестраховался, у меня 4 места в совершенно разных районах :smoka:

в этом году, сука по сложившимся обстоятельствам, буду в ауте первый раз подымать автики :jahwatering: .....хотел сука закинуть проросшими бубками, но вовремя прикинул хуй к носу и закинул их в стаканчики, все таки аут аутом, а в доме теплее  :rasta_biggrin:  и не проебал, на улице ночью еще холодно, а для автиков это стресс и в итоге дрыщи, нах оно мне надо :facepalm:  ....скажу по секрету, бокс для веги не был спален вообще, думаю из за того, что там всю зиму росла зелень, огурчики..... и ночью детвора загорает под 150 МГЛ. 

вот они, правда четырех дневной давности, ща они поболее и набираются сил :perfect:

IMG_2366.JPG.24d9a9a61a8903be142d0ca55f747d72.JPG

......а вообще, я до сих пор в ахуе, как родители тогда не открыли этот бокс, а он стоял за стенкой :facepalm:  и все таки сработала моя чуйка гровить ночью с 20.00 до 8.00 и он тупо по времени был выключен, а в нем спали 9 девчонок фотиков в двух недельном возрасте 

вот фоточка осталась

IMG_2031.JPG.f9f022898d58bb0970f6968313523ec6.JPG

вчера первый раз полил кампотом и второй раз попшикал Эпином, охуенная вещь от заморозков и стресса после пересадки :perfect:...наебнулся фотик, заберу с ремонта пофотаю и покажу 

11 часов назад, HighStoner сказал:

если бы нашли, то побоялись бы вырвать

@HighStoner бро, так они и вырвали в мое отсутствие, если бы это были родители другой базар, а так это родители жены, да еще и дом ихний.....

но все уже позади и кто знает, может это спасло меня от пожара или от еще какой нить беды, потому что я по настраивал боксов и планировал поднять оч. дохуя сортов и все разные, а так терь дома нихуя нету, даже как то на душе спокойнее стало...но с гровом не завяжу никогда, я им всем это и сказал, так что буду искать надежный уголок для бокса, а пока аутом понаслаждаюсь, в нем тоже есть оч.много плюсов :perfect:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

Только что, planokur77 сказал:

скок из них с письками окажутся

оооо так ты регов насадил, я думал что все фемки, ну да ладно держу пальчики хрестиком, я только одну пока в таблетке кинул под парничек, дальше болше....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@planokur77 понятно, бро

ну, если хата их, то да, ты там не хозяин) для них это жуть же просто, того поколения

Поделиться сообщением

11 часов назад, HighStoner сказал:

для них это жуть же просто, того поколения

та да, им шо дурь, шо шириво одна хуйня :rasta_laugh: и сука пытался объяснить, что это вааще не наркотик, но все до пизды, воспитаны они так. А теща потом жене говорила, что видела такое(про бокс) только по телеку, в сводках и никогда не думала, что увижу такое у себя дома, они по ходу все с этого подахуели  :smoka:

я ни на кого зла не держу, просто можно было сесть семей и обговорить и я бы тупо свернулся, но расту отвез бы кенту и догровил бы, мне оставалось дней 10 прорипенить, за это обидно, сука до слез :rasta_sad:.....теперь приходиться курить химию, которой кормил, зато не связываться с барыгами, которые все до единого под мусорами и в любой момент могут прихватить :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 09:07, planokur77 сказал:

та да, им шо дурь, шо шириво одна хуйня :rasta_laugh: и сука пытался объяснить, что это вааще не наркотик, но все до пизды, воспитаны они так. А теща потом жене говорила, что видела такое(про бокс) только по телеку, в сводках и никогда не думала, что увижу такое у себя дома, они по ходу все с этого подахуели  :smoka:

я ни на кого зла не держу, просто можно было сесть семей и обговорить и я бы тупо свернулся, но расту отвез бы кенту и догровил бы, мне оставалось дней 10 прорипенить, за это обидно, сука до слез :rasta_sad:.....теперь приходиться курить химию, которой кормил, зато не связываться с барыгами, которые все до единого под мусорами и в любой момент могут прихватить :rasta_peace:

:rasta_sad:аж сам ощутил эту печаль. душу вкладываешь, а ее вырывает тот, кто вообще не понимает нихуя.

ты про интернет магазины?))) там по разнообразию товара видно, что это и есть почти все мусора :rasta_laugh: но не забывай, что бывают и "узкие круги лиц", которые существуют без мусоров уже очень давно и даже не вникают в то, что творится у крупных барыг и мусоров вообще))) у меня так знакомого дважды накрывали с гровом. у него выросло дохуя, качество огонь, так он и цены поставил очень даже божеские и низкие, продавая проверенным людям, так весь район был счастлив курить такую дурь за такие деньги))) но вот попался по глупости и сдал его сосед из зависти, вот такая хуйня. Так что, братко, прикол в том, что просто большинство людей сами по себе говно и как показала практика, продержится тот, которого сосед побоится сдать (так как горло вырежут в этот же день), а такие как мы терпим глупые неприятности. МАССОВО ТРЕБОВАТЬ ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ. Но, зачем? НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВЫГОДНА ПРЕСТУПНОСТЬ И КРИМИНАЛ. Соответственно, не имеет смысла вообще воспринимать всерьез всё происходящее, а отречься от любой власти как таковой и стать хозяином своей головы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 5 months later...
В 01.05.2017 в 23:43, planokur77 сказал:

Гагарин

IMG_2220.JPG.8b5686d4463aa446f8afbc5acc3ce5f4.JPG

Ананаска

IMG_2222.JPG.e26b5b2ea21c5385be238e0510346c41.JPG

эт на чердаке, в темном укромном месте....штын от них пиздец какой :smoka:

IMG_2276.JPG.c6f2e0d5cabe1ff650b65361289bca7b.JPG

вот забыл еще фото закинуть

Ананаска

IMG_2304.JPG.7e264452c938cc85417b0ef36c1cb4ec.JPG

Гагарин

IMG_2314.JPG.33b300f2127a8af5be3f532d9323922e.JPGIMG_2316.JPG.5b1398cd6467c0101b53fb65bcbe41ba.JPG

За сим прошу откланятся!!! Репорт считать завершенным!!!

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Хороший репорт. Наверное тоже стоит не жлобиться и взять попробовать гагарина.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@DanielGrig спасибо! попробуй, сорт не хуевый, как для автика :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 2 months later...
В 23.02.2017 в 09:04, ГриндерМэн сказал:

убивает часа на четыре в кизяк!

это опиум?

Поделиться сообщением

• 7 months later...
В 20.04.2017 в 12:32, Джумик сказал:

А что вы хотели получить от такого супер-сорта из Канадской компании Девайн сидс? А то, что фирменный сайт Канадской компании Дивайн сиидс, зарегистрирован в Луганске вам не говорит о чем-то??? Я думаю что компания Боб Марли сидс тоже из тех краев... Только совести маловато у них, такие цены на орехи ставить...

Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk

Слова словами, а вот пруфы где?Звучит как пи*дешь на самом то деле, имхо. Звучит с разряда псевдо-гроверов и их чудо удобрений и медотик без доказательств.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...