Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: Я уже три мешка с под картошки приготовила...жду урожая... @KpenkuuOpeIIIeK а прикинь,завтра холодильник открою,а там уже куст пшеницы вывалится... Лайкнул бы -нечем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Люди, я тут почитал малек.. если зерно еще не варилось, а только замачивалось сутки?Кароч тоже зерно высушил и в холодильник сунул:)завтра- послезавтра проварю. Сори за флуд, а можно в условиях духовки g2g мутить? Ато я на своей одной баночке далеко могу не уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 февраля, 2017 36 минут назад, нубась сказал: Люди, я тут почитал малек.. если зерно еще не варилось, а только замачивалось сутки?Кароч тоже зерно высушил и в холодильник сунул:)завтра- послезавтра проварю. Сори за флуд, а можно в условиях духовки g2g мутить? Ато я на своей одной баночке далеко могу не уехать Глянь этот реп браза . Тут систер одна юзала вообще зерно не вареное , а просто вымоченное в перекиси . Сори за флуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 февраля, 2017 8 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: а ты сам не шрумил, бро, никогда? а курить сиги бросил чтоли?)))))) ...та не , не шрумил ...вот же думаю поглядеть , мож тож вдохновлюсь ...про сиги умолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @массяня очень рекоммендую Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @нубась г2г можно хоть и в комнате чистой, без лампы. Я делал - получалось много раз. Важна чистота. С духовкой разумеется шансы повышаются. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 я один не понимаю ч такое г2г? @hant8086 может миц в банке помереть? чет медленно, я думаю там суховато можт? можт водички добавить в банки? такое бывает вообще? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Г2Г = G2G= Grain to Grain -так называют вегетативное размножение,когда из обросшей банки часть мицелия переносится на зерно.очень эффективная техника когда нужно мнооого мицелия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @TEONANACTL спс! + Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 февраля, 2017 18 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: я один не понимаю ч такое г2г? Не, не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 февраля, 2017 25 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: чет медленно, чет медленно Бро,у некоторых к этому времени даже признаков жизни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 ну да, ну да)) нечего суету разводить)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK у тебя все идет хорошо. именно хорошо, а не "нормально" и тд. Ничего не добавляй. Мицелий никуда не денется. Там для него рай. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Поддержу Ханта , лучше дать им возможность самим там расти и не семафорить бликующими частями тела , хотя и тебя тоже понимаю , сам только вчерась зарядил , а уже прямо тянет глянуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @hant8086 @Дудкин узбагоили))))))))))) спасибо)) @Дудкин реп не ведешь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 февраля, 2017 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: чет медленно, Спакуха бро! Второй месяц обрасти не могу:)) у тя бодрячком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 февраля, 2017 10 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: с зерном ничо не будет,сли оно замоченным побудет до завтра) @basalaeva тоже так думаю,но если всю ночь будет замочено в воде,пологаю варить его нужно меньше,что бы не переувлажнить хотя микроволновка решает этот вопрос на ура! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK миц он по началу неспеша растёт,потом хлоп-хлоп и больше чем пол банки обросло,тогда перетрусил банку и через пару дней кейсить,ну или как ты там планируешь на плодоношение ставить http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 Привет!Блядь еле фотки нашел,корешь мой с Дзаги растит Грибы убийцы лично сам пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Не бро , решил что над моим первым опытом буду смеяться только я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Дудкин Какой мнительный))) уж и посмеяться нельзя)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Доброго всем утрам! 13 - Капа - Rude Boy (Dance Hall Riddim).mp3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 февраля, 2017 25 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Дудкин Какой мнительный))) уж и посмеяться нельзя)) Есть немного и главное - не отнять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Доброго всем утрам! 13 - Капа - Rude Boy (Dance Hall Riddim).mp3 1 час назад, Дудкин сказал: Добрым могу назвать с натяжкой,но все равно привет всем!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @джонник Салют , а это не азуры на фото ? Отпиши бро по подробнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас