mozginass 435 Опубликовано: 10 марта, 2017 у меня тупо в углу комнаты стоял парник first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2017 Ну чо? вот первые грибосы чтоли погнали? один без шляпки? другой ваще загнутый кейк сам 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2017 @mozginass Эх!.. видел бы меня Васёк!))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 11 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK ну да, вот справа длинная колбаска торчит Еще будут образовываться грибы, это у тебя самое начало только. Следи за кейком, чтобы не высыхал на поверхности. Если надо будет - чистой водой пшикнуть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 11 марта, 2017 Ваську передам твое послание Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2017 @hant8086 мир! Ваську агромнейший привет! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2017 @hant8086 а вот скрюченные и без шляпок это чо сними? пройдет? и пряма на грибосы прыскать если чо? кейки по консисенции как торт бисквитный влажные мягкие Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 11 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Поздравлямба Бро Быро стартанули , зачёт ! плюса не видели моего , такой крестиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 11 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK по виду, я бы вообще сказал, что сами грибы еще активно не начали расти. Это какие-то первые разведчики. Тот, что без шляпы - либо мутант, либо не знаю. Скорее всего, через день будет видно, снять его или оставить. Пшикать на сам кейк. Но у тебя, если говоришь, что и так влажно, не нужно доливать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 марта, 2017 59 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @hant8086 а вот скрюченные и без шляпок это чо сними? Че без шляпы,вот это тёмное образование и есть шляпа.если чето будет не так и это тело грибнице не нужно - эта шляпа почернеет,отомрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2017 на втором кейке тож началось (внизу сбоку видно) его чутка побрызгал водой Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 12 марта, 2017 В Sat Feb 04 2017 в 12:15, KpenkuuOpeIIIeK сказал: а это ганжик Сатри Микс дварфна первом фото что обычный мешок? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 12 марта, 2017 В Sat Feb 04 2017 в 12:07, KpenkuuOpeIIIeK сказал: две недели от инокуляции вроде зарастают потихой две банки хорошо вроде, ещё три не так явно заметно, но тоже есть. Перетряхивать чет побаиваюсь - пусть так обрастают, не буду торопиться)) тоже две недели,темпа 24 незнаю нужно перетряхивать или нет Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 марта, 2017 @senkagada Уже не нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 марта, 2017 @senkagada обычный мешок для мусора, тока два в одном. два мешка в одном. в смысле один мешок в другом мешке)) перетряхивать я б не рискнул, но я просто сцу - первый раз. каждый сам решает перетряхивать или нет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 Всех категорически рада приветствовать!!!! @KpenkuuOpeIIIeK @Дудкин @senkagada @TEONANACTL @hant8086 @mozginass салам пацаки!!! Мозги,давно не видела,рада тебе!!!! А я только закейсила и за дваджиодвашила!!!)))) Помыла свою секретную лабораторию с хлоркой,себя тоже,из одежды,понятно,одни бусы и погнали... Короче получилось четыре кейка и четыре с половиной банок 2g2шек... Банки встали на грелку,кейки выше,темпа выйдет как раз в идеале,для двух контейнеров... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 Я так и не поняла,почему боитесь перетряхивать? Я трусила свои и норм...обросла быстрее даже та,которую первую трухала....эти с зерном тоже перетрусила.... Вон и толстый согласен!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 Орех,мои поздравления!!!! Скоро будет урожай уже!!!! Мы за тобой и с тобой!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva Приветик ! А толстый помогал небось ? Видно как умаялся ))) Моя баночка пока обрастает , заджитуджидить хочу на недельке , интересуент полчится чи не ) Всё ровно у тебя систер , удачи в дальнейшем А , всем привет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Дудкин Привет привет!!!! Спасибо!!! Неее,толстый в нашем деле враг....наблюдал движуху в удаленном доступе...то он расстроился просто...)))) Дудочкин,должно получится,я в тебя верю!!!!буду ждать твоего ответа!!!! У меня миц упал в зерно камнями,уже не стала туда лезть,разбивать их,просто труханула хорошенько,что б вглубь улетел...ну,поглядим что выйдет теперь...а и забыла сказать,что ещё разок вчера всех кипятнула часок,на всякий случай... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva Всё верно Басенька , протрусить хорошо надо было прям . Я вот у Белки наткнулся на то что он сразу после иннокуляции трясёт чуть не по секундомеру пару минут . В результате быстрее стартует , так же по ходу и с джитушными добавками надо - трухануть хорошенько и по дольше , чтобы в процессе тряски с материнского субстрата больше частичек по таре распространилось . Будем посмотреть короче , удачи и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Дудкин Спасибки!!!!теперь тебя ждём!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva с первого гриба принт к тебе поедет)) ты в стерильном сартире и в главбоксе. Это у меня была одна девачка давно, пила таблетки гормональные и ещё кандомы одевать заставляла. Ладно не два)))) Лучше перебдеть, чем недобдеть)) а так если главбокс есть, то можно и не раздеваться, наверное))) Эксгибиционистка)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva Слушай , я чего то глянул ещё фото , ты покровный слой делала кейкам ? Или просто фото делано в такой промежуточный момент ? Я правда не знаю на сколько это критично если чё , просто глазом зацепился , а то во всех мануалах вроде замешанное укрывать надо .И дирочек в фольге натыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 марта, 2017 а трусить я боюсь хз почему)) это наверн как зубы лечить)) плюс я вот смотрел инструкции там и книжки читал там очень много заморочек со стерильностью. я стока не заморачивался. просто на кухне на разделочном столе, спиртом протер тока все, и больше нихуа, никаких танцев с бубном... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас