Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva Умница,лайк тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777 не умница...меня кейки пугают... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 ............Тэээээшааааа!!!!!!!.......!!!!!!!! @Jendos777....опять твой ник залип... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 марта, 2017 26 минут назад, basalaeva сказал: @Asanti @SadaShiva @senkagada @Дудкин @hant8086 @KpenkuuOpeIIIeK @Jendos777 привет всем грибникам!!!! Орех,показывай своих!!!!как вы там? У меня по-моему хрень какая то выросла......а банки норм пока...обрастают... те что на фото сколько банкам после инокуляции? кейсишь на торфе с перлитом? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777 @senkagada привет Да дня четыре где то...там кокос и вермик... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Jendos777 @senkagada привет Да дня четыре где то...там кокос и вермик... быстро у тебя заростает, у меня через 4 дня ничего не было Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @senkagada когда взвесью заражала,тоже долго было....а это ж я зерном делала,возможно по этому быстрей и заростают...2g2 такая тема... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @senkagada когда взвесью заражала,тоже долго было....а это ж я зерном делала,возможно по этому быстрей и заростают...2g2 такая тема... wtf 2g2? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @senkagada ...да.... почитай там раньше,способ я сюда копировала...суть в том,что заражаешь зерно,уже зерном из обросшей банки.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 марта, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: @senkagada ...да.... почитай там раньше,способ я сюда копировала...суть в том,что заражаешь зерно,уже зерном из обросшей банки.... ну это можно до бесконечности делать, к примеру в тот шриц которым я инокулировал не выкинул а набрал в него воды из бутылки, вода аптечная для детей и чуть меда растопил в микроволновки,щас в шприце много белого пуха это жидкий миц им тоже можно заражать и заростает быстрей, только насколько это все стерильно хз т. к. ничего не обрабатывал,буду потом смотреть что из него вырастет. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @senkagada удачных экспериментов!!!!тоже интересно!!!держи в курсе,что получится BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 марта, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: @senkagada удачных экспериментов!!!!тоже интересно!!!держи в курсе,что получится ок систер) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva Че то вы меня раззадорили с гарибасами,Надо К...писать пусть пришлет,если есть у него щас.Последнии псилоцибы ну очень зачетно крыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @senkagada @Jendos777 давно пора раззадориться было))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 50 минут назад, basalaeva сказал: @Jendos777....опять твой ник залип... Куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @senkagada @Jendos777 давно пора раззадориться было))))) Тоже так считаю.Херово не летаеться что то, все больше по дивану размазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva Отлично ! Пора выставлять на плодоношение . И баночки норм , на днях готовлюсь к операции по пересадке ))) Всем привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 2 минуты назад, Дудкин сказал: @basalaeva Отлично ! Пора выставлять на плодоношение . И баночки норм , на днях готовлюсь к операции по пересадке ))) Всем привет ! Дудочкинпривет!!! Так это норм?мне кейки не нравятся,я у всех вроде не так видела... Как твои дела идут? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777 налетаешься ещё!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 16 марта, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: Дудочкинпривет!!! Так это норм?мне кейки не нравятся,я у всех вроде не так видела... Как твои дела идут? Откровенно говоря я такой миц тоже не видел , больно пушистый . Но ты меня не слушай щас , подожди что грибоводы со стажем скажуть . Да я вот сегодня тоже на кейки глянул - сверху ни хера , а по по над стенками грибы уже растуть . А я возьми кейки из тары и вытащи , да положи вверх дном . Вот не знаю , не накосячил ли ? Так что переживаю тоже , в вопроснике спросил , жду что ответят , может по рукам себя мордовать придётся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Дудкин ну,по рукам не надо...они ещё понадобятся!!!!....выйдет жопа,пойдём дальше....тогда ждём опытных BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva Баська ставь на плодоношение - мое мнение!! Миц наверное такой крутой, что долго в банках слишком был)) я свои грибасы (2 штуки) пробовал гнуть, они посинели и перестали расти. больше не буду трогать)))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2017 как я раньше завидовал белой завистью ребятам, которые фото грибасиков выкладывали))) щас собой горд низнайкак) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 марта, 2017 5 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva Баська ставь на плодоношение - мое мнение!! Миц наверное такой крутой, что долго в банках слишком был)) я свои грибасы (2 штуки) пробовал гнуть, они посинели и перестали расти. больше не буду трогать)))) какие то писюны растут,я буду делать монотуб в 6л. баклаге по белке 3шт. и один сделаю в виде торта и поставлю в 80л. парник. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 16 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Симпотно Бро ))) насчёт гнуть эт ты загнул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас