Дудкин 789 Опубликовано: 6 мая, 2017 Дарова ! как обещнулся выкладаю фото торта . Эти сделаны вчера . Нынче был харвест . Но снимая урожай покумекал и решил оставить мелочь расти . Поделитесь мыслями , может стоило снимать всё ? Вес - 363 гр . Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 мая, 2017 Конечно надо было убирать,видишь у них шляпы какие неживые,грибница только силы будет тратить зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 мая, 2017 @TEONANACTL По началу тоже думал почистить весь , но день был насыщенным . Завтра займусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 мая, 2017 @Дудкин красота. Вид сверху просто бомба Мелочь да, надо было чистить. Они немного подрастут, но я обычно их снимаю сразу и делаю РГ, не теряются 2 дня эти, что на "дорастание" тратятся Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 7 мая, 2017 А шо у тебя за парник бро? Если не секрет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 мая, 2017 @hant8086 понял бро . То скорее видосами Шайтана навеяно - если при съёме не повредил , то оставляй на дорастание . Поступлю по сказанному . Спасибо . @нубась та какие секреты бро , обычный 70 л контейнер с принудительной вентиляцией в виде крышки от этого самого контейнера и увлажнитель в виде полторахи с опрыскивателем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Дудкин Красота, Бро! Я бы от такого торта не отказался Пусть он принесет тебе много новых открытий! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 мая, 2017 @iDoctor60 От души бро за пожелания так и будет ! Подчистил от мелочи , ещё 31 гр добавился , торт ушёл на водопой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Дудкин Бро, я сам все хочу микологией заняться, но времени не хватает.. то работа, то новый бокс для DWC собрал. Надеюсь в июне как отпуск будет, тоже пополню ряды микологов Хоть и начинающих Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 мая, 2017 @iDoctor60 подтягивайся бро здесь каждому тянущемуся рады , и подскажут и помогут , так что дело за малым . Вот только чув шо гровить по теплу сложнее , бо бяке всякой раздолье , хотя может бразы по старше и опытнее меня оспорят . В любом случае удачи ! Я ж тоже начинающий ) первый гров . Грибы чудные создания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2017 @Дудкин и всем всем приветы!!!!с праздником вас Вот это чудо у тебя выросло!!!!такое очарованьевпервые такое вижу!!!!крассафчик!!!!! Вы с Орехом прям кудесники,один монстров там растит,другой волшебных очаровашек)))))прикольно!!!! Мои поздравления с харвом,приятных ,увлекательных полётов!!!! Я сделала свои первые отпечатки,завтра два отправлять буду,если есть ещё желание ,пиши адрес! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2017 В 06.05.2017 в 23:45, KpenkuuOpeIIIeK сказал: 5 волна 10 грибов)))) Ого Крепенький,у тебя ещё на пятой растёт!!!!круто!!!! У меня третья идет и че то совсем все дохло...три гриба может сниму))) и поздравляшки,молодчага!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 мая, 2017 @basalaeva и тебе привет Басенька и поздравления ! Как и всем присутствующим . Да, джитушный опыт можно считать удавшимся , метода рабочая и проста в практике . Думал было сегодня трипануть , да только налопался под вечер , решил с полным брюхом далеко не уйдёшь ) перенёс короче путешествие . Как твои трипы ? Нашла дозу чтобы за порожек шагнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2017 @Дудкин привет солнце,рада тебе!!! Читаю,с каждым словом башкой машу,соглашаюсь!...джитушка мне тоже понравилась!!!!... хочу ещё,как Хант сказал,из ножки вырезать, такой способ!!! С полным животом,конечно тяжеловато...меня бы мутило страшно... А в трипы пока больше не пробовала,может в эти выходные...ты на когда перенес?может там словимся)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 мая, 2017 @basalaeva Я с радостью , только мне за тобой пока не угнаться сестрёнка , практики маловато ) Я пока так , на мелководье ножками бултыхаю , за буйки не заплываю ) Рассчитываю на завтра вообще , а там как очучения будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2017 2 минуты назад, Дудкин сказал: @basalaeva Я с радостью , только мне за тобой пока не угнаться сестрёнка , практики маловато ) Я пока так , на мелководье ножками бултыхаю , за буйки не заплываю ) Рассчитываю на завтра вообще , а там как очучения будут . Аааххаа,Дудочкин,а я так каждый раз расчитываю за них заплыть и никак... Лёгкости тебе и хорошего настроенья!!!...что б завтра было BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 мая, 2017 20 минут назад, basalaeva сказал: Аааххаа,Дудочкин,а я так каждый раз расчитываю за них заплыть и никак... Лёгкости тебе и хорошего настроенья!!!...что б завтра было Может тада я успею , и мы вместе заплывём ) баттерфляем ) Спасибки Бась ! Тебе тоже лёгких и светлых путешествий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2017 @Дудкин ...да!!!.. .у меня опыт тока топориком пока)))). спасибочки!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 мая, 2017 @basalaeva я вот тоже пока не прозрел ещё) какая-та штуковина происходит - это очевидно, но не вполне понятно что за штуковина)))) у меня с 5 волны 10 грибов нормальных выросло, я их по мере созревания по 1-2 схарвил и принты тож сделал. ты мне отпечаток один тож прибереги Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2017 Все прибережено!!!!))) только пацаны,если вылезут косяки,простим друг другу,все же первые опыты....завтра отправляются!!! сегодня погода ппц,обломалась до почты дойти... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 10 мая, 2017 5 часов назад, basalaeva сказал: Все прибережено!!!!))) только пацаны,если вылезут косяки,простим друг другу,все же первые опыты....завтра отправляются!!! сегодня погода ппц,обломалась до почты дойти... С языка сняла Басенька ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 11 мая, 2017 Кубы не тот компот..... Паны намного приятней, и гровить их интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 мая, 2017 @Arbuzila тот.. еще как тот! Если так говоришь, то либо ты тролль, либо еще не понял кубы Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 11 мая, 2017 @hant8086 ой не начинайте.....с понял не понял пройденый этап) Лично для меня: паны лайтовей, трип более эйфоричный и плавный, более лсдшный так сказать. ну и меньший расход + культивация интересней ( сложней) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2017 ...паны лайтовей...о как... Привет микологи!!! Моя третья дохлая волна...когда рг делала,верхний слой немного пошкрябала,был налет сероватого цвета....все два гриба,теперь преимущественно с боков растут,а мне их жалко,тесно им там..... Выставила сегодня один из двух g2gшных кейков на плодоношение,только не нравится мне он,пойду в вопросответ жаловаться,а второй оооочень медленно обрастает,тормозит...хз почему... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас