basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 октября, 2017 @hant8086, @нубась 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 17 октября, 2017 В Thu Oct 12 2017 в 16:42, basalaeva сказал: @hant8086, @нубась Бася приветы,ну что там за второе место перепало что, а то я за тебя голосовал)) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2017 @senkagada привет !!! Спасибки за голос ооочень приятно!!! Пока не видела ничего,обязательно похвалюсь вам,как наградят!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2017 Крепенький салам!!! Ты где пропадаешь,покажи че нибудь!!!!) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2017 @basalaeva пРИВЕТ! На днях инокулирую Аргентину и там можт будет чего показать, щас пока неча!))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2017 вон тока есть фота пока что)) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 ноября, 2017 В общем, всех тех, кто с нами, с новым сезоном! Кто куда, а я погнал. @basalaeva вон ты фоточке просила, это с того принта аргентины, который на фальгу похож был))) всё норм пока, 8 дней от инокуляции на пшенице пока нигде не зафакапил, хоть и слегонца принебрег правилами стерильности, заменил их на правила чистоты просто 7 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2017 привет всем грибники!дайте пожалуйста ссылку на какую нибудь литературу,как выростить грибы!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @domgrow Привет! в личку черкани мне электронку, я вышлю книжек Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 ноября, 2017 А это росточки Кандагара, один друг через бро Седана подогрел меня однажды этими семкаме, регуляныме шесть росточков, один, правда, угробил, руки из жопы. итого пять из них останутся двое девочка и мальчег 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 4 ноября, 2017 11 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: А это росточки Кандагара На детенышей кобры похожиУдачного старта,@KpenkuuOpeIIIeK 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK салам Крепенький!!!! Для меня твой ник написать,это как квест пройти...одну букву ставлю,стягиваю вниз страницу,что б следующую посмотреть,блин язык сломаешь)))) Спасибо за фоточки!!!рада что стартанул,я чет ни как не собирусь,слава джа что пошла у тебя Аргентинка!!!за котяру,отдельное респектище,он клевый!!!а лицо такое сделал,как будто о мяске думает)))))) В 04.11.2017 в 19:18, KpenkuuOpeIIIeK сказал: А это росточки Кандагара,шесть росточков, один, правда, угробил, руки из жопы. итого пять из них останутся двое девочка и мальчег Ооо,малявочки какие у тебя!!!сил им ,что б шишманы каменные выросли!!!!удачи с гровом Орешкин,держи в курсе @Алекс71 ) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @basalaeva Звизда забежала)))) Привет бася! Рад тебя видеть! Забегай почаще и давай стартуй тожа, а то походу, я один стартанул этот грибной сизон)) у кота рожа щурится от вспышке))))))))))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 13 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: а то походу, я один стартанул этот грибной сизон) Не один,у меня тоже есть чуток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @TEONANACTL Уооооо!!! норм! выкладывай свои успехи, бро! будем поделиться радостными картинкаме! чо за стрэйн? ГТ? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva Звизда забежала)))) Привет бася! Рад тебя видеть! Забегай почаще и давай стартуй тожа, а то походу, я один стартанул этот грибной сизон)) у кота рожа щурится от вспышке))))))))))) @KpenkuuOpeIIIeK да ты и сам не часто бываешь,в последнее время, ни тут,не и там на дзагах,я всегда тебе рада!!!! А ты чего Крепенький,не триповал? Кстати,лично хочу тебе спасибище сказать за письмецо!!!!от всего моего несильного сердца,благодарю тебя!!!!расскажи про принт,это твой,который мне?)))))) Я по моему у Терапевта на сайте,впервые увидела боксы,уже в сборе,для грибов наборы.....короч для тупиц))))....и аж разулыбалась,хочу такой.. Блин....Тэо!!!!!!!!....сидела писала,перебил,с мысли сбил!!!!дамаю,че хотела сказать?....)))))))Орех прости!!!!))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Не один,у меня тоже есть чуток рассказывай теперь,кто там у тебя!!!....вечно заманух накидает,таман пустит и исчезает))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @basalaeva принт мой , который тебе))) был вынужденный перерыв с гровом и шрумом, все лето не триповал, и не гровил, ща расчехлился, теперь буду чаще. Микологи второй сезон;) Бася, а чо монотуб тебе не понравился? мне кажется всё это очень дорого для ленивых-то, последние штаны продавать придецо... Монотуб чтоле не порадовал тебя? считай всё уже есть, ничо покупать не надо. Я этот цикл по памяти гоню все, даже в книжке не заглядывал. Думаю уже не зафакапить цикл, бяки нету никакой, уже бы появилась, если там чего бы, наверн? @TEONANACTL Бяка с принта в банках в течении какого времени может появиться ТЕОретически???) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Та теоретически если то уже на охваченом зерне может вылезти 23 минуты назад, basalaeva сказал: кто там у тебя!!!. грибы! Кубенсис и паны( пока только на сахаре,и немного на навозе),два разных стрейна.мне в прошлом году по программе " грибы без границ" прилетели два принта панов,я их немного погровил, не очень успешно,отпечатков не снял,потом лето,вообщем когда собрался заняться оказалось шо сеять то и нечего..нашёл в книжке какой-то кусочек фольги подписаный как" паны бледные" Но на удивление проросли" бледные",щас на сахаре,и другие паны проросли на навозе,уже собрался банки выбросить- глядь а в одном вата, вообщем надежда есть шо что-то будет. Ну и кубы закейсил,GT. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 24 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: L Бяка с принта в банках в течении какого времени может появиться ТЕОретически???) Пугаешь меня!!!!а че появилось? Та пока думаю...а когда захочу уже,тогда из возможностей буду исходить.... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @basalaeva тьфу-тьфу пока не вылезло ничо кроме мица))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @TEONANACTL ну ты ж понимаешь,что если паны всё-таки вырастут, они волшебные будут,они и так волшебные,а тут прям твои!!!! 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva тьфу-тьфу пока не вылезло ничо кроме мица))))))))) Слава богу,хочу что б получилось все и ты трип с них рассказывал!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @basalaeva ну раз принцесса хочет)) мне и им(грибам) и девацо-то некуда уже)))))) паны лежат тоже принт камбоджийские, чет сцу их гровить пока. думаю их сначала на ЖМ пустить, потом экспериментировать, но то после кубов - Аргентины и Тапальпы, если успею) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: , если успею) Эт че значит?совсем опух...все успеешь,что хочешь!!! Крепенький,мне Аргентина слабой показалась,но с характером,хотя сам понимаешь,не с чем сравнивать из личного.....вот кстати с ними,увеличение порции,не прямо пропорционально глубине трипа....тут рулетка всегда выходит))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @basalaeva я ещё у тебя заметил ещё, у Аргентины скорость колонизации бодрая очень, у ГТ подольше как-то, мож из-за овса канечно)) Чо, по сравнению с мухаморами любые кубы наверн слабоваты. Подниму и сравню, и тебе отпишу обязалово! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас