KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Migelxl у меня где-то часов 12 получилось, а так ждал пока остынут сами до комнатной температуры 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: а так ждал пока остынут сами до комнатной температуры ок понял.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 и я скоро подтянусь бразы!в конце недели домой !и сразу начну шрумить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK ,@Migelxl ,привет,парни@Migelxl ,решился таки!!!Ай малацаСо стартом,бро!!!Будем следить @domgrow ,и тебе привет 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, Алекс71 сказал: !Будем следить буду выкладывать сюда что получается, с позволения конечно жеш бро@KpenkuuOpeIIIeK 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Алекс71 бро!и всем привет!@KpenkuuOpeIIIeK бро за литературу,прочёл на одном дыхании,очень заинтересовало)))@Migelxl братко с началом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Migelxl позволение 1 штука )))))) держи Мигель! я помню ты давно уже собирался, рад что собрался, дальше главное ничо ни сцать, ну я делаю вид что не сцу, а сам сцу все ваще, ну главно не сцать када делаешь, а потом можно сцать сидеть 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @domgrow ченм больше @domgrow классных фотак )))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Алекс71 Здарова, Алекс! Как сам?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @domgrow ченм больше @domgrow классных фотак )))) обязательно братко,и консультацыи твои тоже потребуются)буду всё выкладывать в етой теме,тоже с твоего розрешения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @domgrow Соответственно;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Такое тут сборище нубов у нас, я сам нубяра ещё 2 гров тока))))))))))))))) кансультации, блять мои))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 6 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Такое тут сборище нубов у нас, я сам нубяра ещё 2 гров тока))))))))))))))) кансультации, блять мои))) но 2 грова ето уже результат!а я только инфу в голове стараюсь розложыть по полочкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @domgrow чистота - залог здоровья, в помещении где все манипуляции закрывай окошки, шоп ветер не гулял и никто не шастал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: кансультации, блять мои))) ...ты давай не съежай я ж тож мониторю , вдохновляюся 57 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: чистота - залог здоровья, в помещении где все манипуляции закрывай окошки, шоп ветер не гулял и никто не шастал) ...от это меня трохи и напрягает , особенно насчет "и никто не шастал)" )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 ноября, 2017 28 минут назад, массяня сказал: "и никто не шастал)" )) Так у тебя ж коты вроде стерильные ? Тебе с таким прайдом наверное проще будет с монотубом. у Баси звери наверное не меньше твоих балованые и гровила,довольно удачно. Семен похоже самый главный,на подушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 9 часов назад, TEONANACTL сказал: Тебе с таким прайдом наверное проще будет с монотубом. у Баси звери наверное не меньше твоих балованые и гровила,довольно удачно. ...за монотуб кстати и думал ...а насчет котов , то да , тут @basalaeva вдохновляет 9 часов назад, TEONANACTL сказал: Семен похоже самый главный,на подушке. ...главарь , йопте , заипал канеш , пятнистого того , Федора , гоняет , бывает такие батлы устраивают и мне еще переподает кошки не стало оперился , а то она его быстро приземляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Только монотуб! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 25 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Только монотуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 ноября, 2017 ...глядел как то про глав бокс , вот думаю мож соорудить чет , да и там все эти манипуляции проводить ...чи не в ту степь меня несет типа такого че то , шо скажете шрумеры пс: мне его легче собрать будет , чем в хате поубирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2017 ...глядел как то про глав бокс , вот думаю мож соорудить чет , да и там все эти манипуляции проводить ...чи не в ту степь меня несет типа такого че то , шо скажете шрумеры пс: мне его легче собрать будет , чем в хате поубирать Мне вот интересно, как там можно сделать стерильную среду? Ведь ты открываешь крышку, все туда из вне тащишь и заносишь всякую бяку!, спиртом воздух внутри жешь не протрешь!! Может ещё лампу уф поставить? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 ноября, 2017 16 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Здарова, Алекс! Как сам?))) Привет,броДа нормально все))Гровлю по-маленькуОсвободится бокс,думаю Криссового Киллера поселить... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @Migelxl ,привет,друже Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] ,привет,дружеЗдоровчинск)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 ноября, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: спиртом воздух внутри жешь не протрешь!! Может ещё лампу уф поставить? Ставят и лампу.промыть,обработать раствором хлорки. Вообщем то бесполезный ящик,IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас