Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] я рыло свое каждый день сувал туда поглядеть))Ну пожалуйста)))))) ну одним глазком))))........... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 декабря, 2017 13 минут назад, Migelxl сказал: 14 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: [mention=56013]Migelxl[/mention] я рыло свое каждый день сувал туда поглядеть)) Ну пожалуйста)))))) ну одним глазком))))........... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 23 часа назад, hant8086 сказал: тайвек - я бы советовал его убрать. бро по прошествию суток, подошел к сооружению, вооружился ватными дисками..... Глянул на моник: верхняя крышк вся в конденсате, а в местах где тайвек, прямо как по Белке вокруг сухое место с внизсходящей сухостью, вроде дышит .... у меня там отаерстия по 2.5 см.... может так оставить и ничего не трогать? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @Migelxl может и оставить, конечно. Наверняка предсказать не могу (и не думаю, что возможно ), не видя вживую конструкцию. Просто делюсь опытом, что тайвек сложен. А вата на ура работает. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 3 минуты назад, hant8086 сказал: А вата на ура работает. понял тебя бро, посмотрю что завтра и будем посмотреть что и как...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @Migelxl Если как по Белке, то думаю стоит дождаться первую волну, а потом думать, если она не порадует;) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 декабря, 2017 44 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: а потом думать, если она не порадует;) согласен с тобой бро, тоже так подумал.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 декабря, 2017 мысли сходятся)))))))))))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Вторая волна. один гриб мохнатый какой-та и ганжик 6 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 10 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Вторая волна. эх когда жешь уменя пойдут))))) красафчеГи бро а шо ты ганжик не гнешь? так пускаешь его? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Migelxl я жду када пол покажет, оставлю двух девок и буду гнуть тогда Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2017 у Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Migelxl я жду када пол покажет, оставлю двух девок и буду гнуть тогда понял) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Migelxl у меня через 8 дней после выставления на плодоношение начались грибасики. Щас думаю ещё голден тичеров запупыкать, пока сезонн) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2017 с боков люто лезут 4 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 8 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: у меня через 8 дней после выставления на плодоношение начались грибасики. а ну так у меня только 3 день))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 20 декабря, 2017 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Migelxl у меня через 8 дней после выставления на плодоношение начались грибасики. Щас думаю ещё голден тичеров запупыкать, пока сезонн) Красивые грибасики,а что значит пока сезон? есть разница когда их в индоре растить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 декабря, 2017 19 минут назад, nindz9 сказал: а что значит пока сезон? пока настроение есть заморачиваться, пока и сезон.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: пока настроение есть заморачиваться, пока и сезон.)) Так и думал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Вторая волна харв. Стабильно полкило сырых грибов с волны С боков всех тоже собрал, а снизу небыло регидра и заварка 10 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Шикарный урожай бро! Фото прямо в коллекцию. От меня + однозначно! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @hant8086 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2017 [mention=48889]hant8086[/mention]Бомба агонь))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK бро, рассматриал с утра сегодня монотюб, и на мицелии обнаружил местами пожелтение на поверхности( пример выступ в виде шарика и на его поверхности легкое пожелтение) есть предположение что может быть? паниковать и бежать за бубном или угомонится и сидеть ждать? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Migelxl Ды у меня тож чет подобное было. Пожелтение для мица это вроде не страшно. я бы ждал Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас