KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2018 из воздуха легко Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 марта, 2018 не выбрасывай!просто в пакет оставь воздуха и пространства.триха не токсична.в пакет и забудь.увидишь,как грибы пакет натянут-собирай.выбросить успеешь. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 так то выбросить нежалко ))) она просто когда начинает разростаться гриб прям тормозит в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 марта, 2018 ну ничё-что-то да успеешь собрать.пакетом распостранение трихи ограничь.а там-хозяин-барин.а триху(кокосик) потом в грове машки использовать мона. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 снял агроспан к хуям место где триха вырезал кинул в кастрюлю с водой на регидру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 марта, 2018 7 минут назад, San4aina86 сказал: снял агроспан к хуям место где триха вырезал кинул в кастрюлю с водой на регидру какие ожидаешь результаты? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 незнаю пох как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 пойду сьем два гриба весом два грамма будь что будет банки стоят на обростании еще пшеницу привез скоро ей займусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 марта, 2018 6 часов назад, San4aina86 сказал: пойду сьем два гриба весом два грамма будь что будет банки стоят на обростании еще пшеницу привез скоро ей займусь видимо грибасики хорошиуже 6 часов не до форумов)) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 10 марта, 2018 4 часа назад, qashiq сказал: видимо грибасики хорошиуже 6 часов не до форумов)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 11 марта, 2018 хорошечные вышли грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2018 Ганжик Ожидание третьей волны 4 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 11 марта, 2018 Всем Здрасте! Есть вопрос: Щас остывают банки после 3 стелелизации, часов за 5-6 должно остыть, а взвесь токошо сделал...... Возможно взвесь использовать через когда остынет зерно?т.е.через 5-6часов, или выждать до завтра лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 11 марта, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Всем Здрасте! Есть вопрос: Щас остывают банки после 3 стелелизации, часов за 5-6 должно остыть, а взвесь токошо сделал...... Возможно взвесь использовать через когда остынет зерно?т.е.через 5-6часов, или выждать до завтра лучше? Выжди до завтра. И банки норм остынут, и споры друг дружку найдут) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 11 марта, 2018 @Бугор споры должны активизироваться в воде, поэтому 2-3 дня держат после изготовления взвеси.Обычно эти 2 дня вначале экономят неделю в процессе роста. Так что лучше не спеши. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 11 марта, 2018 36 минут назад, hant8086 сказал: должны активизироваться Я слышал шо это для не свежих отпечатков, а у меня 2018 года, может я ошибаюсь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 11 марта, 2018 Только что, Бугор сказал: Я слышал шо это для не свежих отпечатков, а у меня 2018 года, может я ошибаюсь...... Для любых. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 11 марта, 2018 24 минуты назад, hant8086 сказал: ля любых Понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 12 марта, 2018 Тоже третью жду волну Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 12 марта, 2018 Громко не ржать, смотрите шо мои "золотые руки" смастерили, был бы толк . Вчера слепил и подручных средств, шоб взвеси свежие сделать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 марта, 2018 Учителя дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 марта, 2018 @Бугор ,да Вы ещё и бард) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 марта, 2018 1 час назад, qashiq сказал: ещё и бард) Типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 марта, 2018 НУ И ЧО ТАМ ВЗВЕСЬ И ПОЛИТЕЛЕНОВЫЙ КАЛПАК? волшебство случилось? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 марта, 2018 Учителя дома. 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: ЧО ТАМ ВЗВЕСЬ И ПОЛИТЕЛЕНОВЫЙ КАЛПАК? волшебство случилось? Ага. Уже в банках, думают шо дальше делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас