Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

3 часа назад, qashiq сказал:

@MarlinMarley ,привет.Скажи пожалуйста заметила ли скорость захвата у z-stain?Оправдывает он звание самого быстрого?

У меня на пшене вообще зачипись. Посмотри в репорт. На всем протяжении грова показывает только плюсы.+++++ Этот гров, для меня как самый безпроблемный. Реально очень четкий стрей. 

В 23.02.2018 в 15:45, MarlinMarley сказал:

Сегодня трое суток с момента иннокуляции. 5 банок старианули и очень неплохо. 2 литровые дремлят. IMG_20180223_152400.thumb.jpg.84d17e0b34b4c530aedf6b6e69b97322.jpgIMG_20180223_152412.thumb.jpg.a6e639ce7a3f802cf5dd398bc8f1a652.jpgIMG_20180223_152419.thumb.jpg.90e9d76368c853ef468560fa6fa5d7f6.jpgIMG_20180223_152442.thumb.jpg.8382065d19f566de238f1ccea930f800.jpg

извините, фото переворачивала.

Всем мира и добра. 

IMG_20180223_152348.jpg

В 01.03.2018 в 10:45, MarlinMarley сказал:

Хай бро! да пшено ваще красота по обростанию, на 5 день банки обросли полностью- 0.5 литра. сегодня уже 10 дней как иннокулировала и обростать заставила три раза уже! перенесли и переезд и температуру +12 градусов почти сутки? сейчас снова обросли-короче я довольна как слон. сегодня буду кейсить и на обростание. 

Z STRAIN наверное живучий и мощный стрейн! хотя в прошлом шруме слетел с дистанции самый первый-значит был мой провтык, в чем конечно не пойму. Может отпечаток не стерилен был, может у меня руки кривые были-хз. Пока всё гуд!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

рассказывал бы чо да как делаешь

Всё впринцыпе росказываю, просто усилил подход к стерильности, да и в личку консультируют опытные, шото да будет. Вместо пяти промывок овса, напевно раз 15 мыл, бовтав в трёхлитровке(руками тёр), и напостой менял воду и т.д. 

Завтра получу на почте баян с готовой взвесью, буду проверять свою криворукость. Овес уже остыл(6 банок) после 3-й стерелизацыи, ждёт. 

Перловку вроде выше описывали, шо да как, тоже уже заряжены 6 банок.. 

Всё по подсказкам делаю, ну и канешно по куче прочитанного.  

Фотки ....когда будет толк, когда делаешь как то не до фоток, стерильность и фотика толкового обычно нет дома, токо поздним вечером(приезжает с роботы).когда уже всё заныкано в тёмную. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бугор сказал:

просто усилил подход к стерильности, да и в личку консультируют опытные, шото да будет. Вместо пяти промывок овса, напевно раз 15 мыл, бовтав в трёхлитровке(руками тёр), и напостой менял воду и т.д. 

Хай Бугорчик. Что в твоём понимании подход к стерильности?

Стерильность должна быть во внешней среде-а вокруг тебя сплошь микробы и заразы. Так что вымыть нужно 15 раз то место в котором ты собираешься шрумить.... Понимаешь? Я предварительно вымываю кухню и обрабатываю помещение Ультрафиолетовой лампой и только после исполняя все каконы стерильности возможно будет положительный результат.... И то не факт. 

Так что пересмотрите, плиз свой подход и цените своё время- так как оно бесценно. В твоём случае Главбокс тебе "доктор"  и ты решишь много "головняков"

4 в 1. Главбокс. Инкубатор 1( обрастание банок). Инкубатор 2( обрастание кейка). Парник( плодоношение)+полная автоматизация. Твой результат определяет твой подход. Удачки, тебе братка! Сил и Терпения.:rasta_peace:IMG_20171026_171228_450.thumb.jpg.2e7e14851e75fe243ca82a73300fa10c.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, MarlinMarley сказал:

. Что в твоём понимании подход к стерильности?

Можна бугорок ..... :rasta_biggrin: 

Именно об этом я и говорю. Токо лампы не использую, все парашут (главбокс)оббрызгиваеться спиртом перед этим моеться тоже спиртом, перчатки всё в спирте, в громадных количествах, мне аж хуёво стало от испарений, ели доделал, несколько раз присаживался шоб не потерять сознание(жену попросил проследить из далека, вдруг шо). По 300-400 гр.спирта использовал(нашол по 21грив.), пока всё шо можна сделал, я уже сам затрахался ждать пока шото появиться, возможно перестарался , этот спирт и потравил споры , раз такая куча испарений стояла в капюшоне и в комнате. и на дне капюшона лужа и на повышении проспиртованное одн.полотенце ,х.з. 

Вон Мигель тоже мучается, а он уже более менее опытный, да и опытные тоже ...не всё в порядке, х!з. 

Шо уже будет. Не будет получаться значит буду делать по другому, возможно прийдётся сделать толковый рукошкаф:rasta_biggrin: и розхерачить 250-й ДРЛ-ку шоб ультра фиолет был, правда там дохерища геморроя, пусковое запутанной в проводах света над травой, это нужно переделывать всю электропроводку(а там куча ёлок ростёт) шоб достать пусковое. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, ты походу спиртовую взвесь готовил))) протри руки, инструмент, и сделай на духовке или над газом. 

Все получится.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@MarlinMarley псилоцибе ПЕРЦЫнес)???

Скрытый текст

IMG_20171026_171228_450.thumb.jpg.2e7e14851e75fe243ca82a73300fa10c.jpg

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

:flower:

Поделиться сообщением

а у меня вот такая оказия приключилась,когда взвесь делал то налил в рюмочку спирта-пока то да сё отвлёкся;взял и хлопнул её без задних мыслей:пришлось заново бежать в аптеку.Взял и себя даже проспиртовал случайно:smoka:

А спор туда не засыпал?))))) А то как покроешься мицелием и будешь с себя грибосики коцать)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

:flower:

Поделиться сообщением

8 минут назад, дживанджи сказал:

ха-Вот  было б круто:я человек гриб,ещё и Альбинос:giggling:То я ещё в самом начале процесса,налил спирта шоб поверхность  протереть,там пинцетики,ножнички всякие...чисто автоматически,без всяких умыслов,чисто случайно :hm:

:facepalm:

Поделиться сообщением

Бля ну это пиздос, молчат банки и все(((( что то не взлюбили меня грибосики, наверное потому что я ни как не могу их попробовать, все что то не так, лежат в шкафу и ждут меня, а своих кентов подговорили, чтобы пока я не попробую этих, те не прорастут:giggling::madeitation:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

Бля ну это пиздос, молчат банки и все(((( что то не взлюбили меня грибосики, наверное потому что я ни как не могу их попробовать, все что то не так, лежат в шкафу и ждут меня, а своих кентов подговорили, чтобы пока я не попробую этих, те не прорастут:giggling::madeitation:

Кому как бро, а у меня пока сама не вырастила в трип не ушла, хотя до сих пор лежит 2.5 грамма. Так что, @Migelxl  как говорит @TEONANACTL  -  душ и парадные трусцы..... и в путь дорогу. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кому как бро, а у меня пока сама не вырастила в трип не ушла, хотя до сих пор лежит 2.5 грамма. Так что, [mention=56013]Migelxl[/mention]  как говорит [mention=15189]TEONANACTL[/mention]  -  душ и парадные трусцы..... и в путь дорогу. 
Ахах, как гуру говорит так и сделаем
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Бугор сказал:

мне аж хуёво стало от испарений, ели доделал, несколько раз присаживался шоб не потерять сознание

когда бухим шото делаю тоже бывает косячу :rasta_biggrin: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

когда бухим шото делаю тоже бывает косячу :rasta_biggrin:

И не кажы, так и до забухать не далеко(хоть и не буха вообще), токошо 5 банок перловки пошло в утиль :rasta_shy: позорище бл.....!!! Похоже взвеси запорол, щас буду проверять.....получил сегодня взвесь сделанную ровными руками, от бро Шобля, по почте подогрел, .......

..... уже с закрытыми глазами  как Калашников, с этими банками, а толку 0. От снятия гаража с колючки до укола банок проходят секунды, не упуская типа не каких мер стерильности.

Отдельное СПАСИБО!!!!  Бро Шобля!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Бугор сказал:

шоб достать пусковое

Вместо дросселя можно использовать лампу накаливания .

Поделиться сообщением

Только что, TEONANACTL сказал:

можно использовать лампу накаливания

Как это?какую лампу?конкретнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бугор сказал:

.получил сегодня взвесь

Я б на твоём месте сделал банок 3-5 жидкого мицелия на разных средах. Самое простое что можно найти не выходя из кухни,- сахар,отвар зерна,мёд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бугор сказал:

Как это?какую лампу?конкретнее пожалуйста.

Лампу накаливания такой же мощности. Подробней гугли. https://www.google.com.ua/search?q=запуск+дрл+без+дросселя&oq=запуск+дрл+&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5967j0j4&client=tablet-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, TEONANACTL сказал:

на твоём месте сделал банок 3-5 жидкого мицелия на разных средах. Самое простое что можно найти не выходя из кухни,- сахар,отвар зерна,мёд.

Видимо в следующий раз, так как банки уже остыли после 3-й стерилизации, овес ждёт. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

Я б на твоём месте сделал банок 3-5 жидкого мицелия на разных средах. Самое простое что можно найти не выходя из кухни,- сахар,отвар зерна,мёд.

@TEONANACTL , поконкретней пожалуйста. а то я чет не догнал)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Garabec сказал:

поконкретней пожалуйста. а то я чет не догнал)))

Жидкий миц типа в банке, он гораздо сильнее.чем взвеси.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Garabec сказал:

поконкретней пожалуйста

Часть взвеси использовать на жидкий мицелий, что именно конкретней?например в шприце всегда остаётся в конюле несколько капель..я уж не говорю про то что остаётся на стенках и поршне. Если налить туда раствор сахара например - велика вероятность что через неделю там будет мицелий плавать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, TEONANACTL сказал:

Часть взвеси использовать на жидкий мицелий, что именно конкретней?например в шприце всегда остаётся в конюле несколько капель..я уж не говорю про то что остаётся на стенках и поршне. Если налить туда раствор сахара например - велика вероятность что через неделю там будет мицелий плавать.

понял) :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...