qashiq 1 672 Опубликовано: 28 марта, 2018 3 минуты назад, дживанджи сказал: Васька !!!без него низя 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 марта, 2018 3 часа назад, qashiq сказал: @MarlinMarley ,привет.Скажи пожалуйста заметила ли скорость захвата у z-stain?Оправдывает он звание самого быстрого? У меня на пшене вообще зачипись. Посмотри в репорт. На всем протяжении грова показывает только плюсы.+++++ Этот гров, для меня как самый безпроблемный. Реально очень четкий стрей. В 23.02.2018 в 15:45, MarlinMarley сказал: Сегодня трое суток с момента иннокуляции. 5 банок старианули и очень неплохо. 2 литровые дремлят. извините, фото переворачивала. Всем мира и добра. В 01.03.2018 в 10:45, MarlinMarley сказал: Хай бро! да пшено ваще красота по обростанию, на 5 день банки обросли полностью- 0.5 литра. сегодня уже 10 дней как иннокулировала и обростать заставила три раза уже! перенесли и переезд и температуру +12 градусов почти сутки? сейчас снова обросли-короче я довольна как слон. сегодня буду кейсить и на обростание. Z STRAIN наверное живучий и мощный стрейн! хотя в прошлом шруме слетел с дистанции самый первый-значит был мой провтык, в чем конечно не пойму. Может отпечаток не стерилен был, может у меня руки кривые были-хз. Пока всё гуд! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 28 марта, 2018 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: рассказывал бы чо да как делаешь Всё впринцыпе росказываю, просто усилил подход к стерильности, да и в личку консультируют опытные, шото да будет. Вместо пяти промывок овса, напевно раз 15 мыл, бовтав в трёхлитровке(руками тёр), и напостой менял воду и т.д. Завтра получу на почте баян с готовой взвесью, буду проверять свою криворукость. Овес уже остыл(6 банок) после 3-й стерелизацыи, ждёт. Перловку вроде выше описывали, шо да как, тоже уже заряжены 6 банок.. Всё по подсказкам делаю, ну и канешно по куче прочитанного. Фотки ....когда будет толк, когда делаешь как то не до фоток, стерильность и фотика толкового обычно нет дома, токо поздним вечером(приезжает с роботы).когда уже всё заныкано в тёмную. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 часа назад, Бугор сказал: просто усилил подход к стерильности, да и в личку консультируют опытные, шото да будет. Вместо пяти промывок овса, напевно раз 15 мыл, бовтав в трёхлитровке(руками тёр), и напостой менял воду и т.д. Хай Бугорчик. Что в твоём понимании подход к стерильности? Стерильность должна быть во внешней среде-а вокруг тебя сплошь микробы и заразы. Так что вымыть нужно 15 раз то место в котором ты собираешься шрумить.... Понимаешь? Я предварительно вымываю кухню и обрабатываю помещение Ультрафиолетовой лампой и только после исполняя все каконы стерильности возможно будет положительный результат.... И то не факт. Так что пересмотрите, плиз свой подход и цените своё время- так как оно бесценно. В твоём случае Главбокс тебе "доктор" и ты решишь много "головняков" 4 в 1. Главбокс. Инкубатор 1( обрастание банок). Инкубатор 2( обрастание кейка). Парник( плодоношение)+полная автоматизация. Твой результат определяет твой подход. Удачки, тебе братка! Сил и Терпения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 часа назад, MarlinMarley сказал: . Что в твоём понимании подход к стерильности? Можна бугорок ..... Именно об этом я и говорю. Токо лампы не использую, все парашут (главбокс)оббрызгиваеться спиртом перед этим моеться тоже спиртом, перчатки всё в спирте, в громадных количествах, мне аж хуёво стало от испарений, ели доделал, несколько раз присаживался шоб не потерять сознание(жену попросил проследить из далека, вдруг шо). По 300-400 гр.спирта использовал(нашол по 21грив.), пока всё шо можна сделал, я уже сам затрахался ждать пока шото появиться, возможно перестарался , этот спирт и потравил споры , раз такая куча испарений стояла в капюшоне и в комнате. и на дне капюшона лужа и на повышении проспиртованное одн.полотенце ,х.з. Вон Мигель тоже мучается, а он уже более менее опытный, да и опытные тоже ...не всё в порядке, х!з. Шо уже будет. Не будет получаться значит буду делать по другому, возможно прийдётся сделать толковый рукошкаф и розхерачить 250-й ДРЛ-ку шоб ультра фиолет был, правда там дохерища геморроя, пусковое запутанной в проводах света над травой, это нужно переделывать всю электропроводку(а там куча ёлок ростёт) шоб достать пусковое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 29 марта, 2018 Бро, ты походу спиртовую взвесь готовил))) протри руки, инструмент, и сделай на духовке или над газом. Все получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 марта, 2018 @MarlinMarley псилоцибе ПЕРЦЫнес)??? Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 марта, 2018 а у меня вот такая оказия приключилась,когда взвесь делал то налил в рюмочку спирта-пока то да сё отвлёкся;взял и хлопнул её без задних мыслей:пришлось заново бежать в аптеку.Взял и себя даже проспиртовал случайноА спор туда не засыпал?))))) А то как покроешься мицелием и будешь с себя грибосики коцать))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 8 минут назад, дживанджи сказал: ха-Вот было б круто:я человек гриб,ещё и АльбиносТо я ещё в самом начале процесса,налил спирта шоб поверхность протереть,там пинцетики,ножнички всякие...чисто автоматически,без всяких умыслов,чисто случайно Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 марта, 2018 Бля ну это пиздос, молчат банки и все(((( что то не взлюбили меня грибосики, наверное потому что я ни как не могу их попробовать, все что то не так, лежат в шкафу и ждут меня, а своих кентов подговорили, чтобы пока я не попробую этих, те не прорастут 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: Бля ну это пиздос, молчат банки и все(((( что то не взлюбили меня грибосики, наверное потому что я ни как не могу их попробовать, все что то не так, лежат в шкафу и ждут меня, а своих кентов подговорили, чтобы пока я не попробую этих, те не прорастут Кому как бро, а у меня пока сама не вырастила в трип не ушла, хотя до сих пор лежит 2.5 грамма. Так что, @Migelxl как говорит @TEONANACTL - душ и парадные трусцы..... и в путь дорогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 марта, 2018 Кому как бро, а у меня пока сама не вырастила в трип не ушла, хотя до сих пор лежит 2.5 грамма. Так что, [mention=56013]Migelxl[/mention] как говорит [mention=15189]TEONANACTL[/mention] - душ и парадные трусцы..... и в путь дорогу. Ахах, как гуру говорит так и сделаем 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 11 часов назад, Бугор сказал: мне аж хуёво стало от испарений, ели доделал, несколько раз присаживался шоб не потерять сознание когда бухим шото делаю тоже бывает косячу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: когда бухим шото делаю тоже бывает косячу И не кажы, так и до забухать не далеко(хоть и не буха вообще), токошо 5 банок перловки пошло в утиль позорище бл.....!!! Похоже взвеси запорол, щас буду проверять.....получил сегодня взвесь сделанную ровными руками, от бро Шобля, по почте подогрел, ....... ..... уже с закрытыми глазами как Калашников, с этими банками, а толку 0. От снятия гаража с колючки до укола банок проходят секунды, не упуская типа не каких мер стерильности. Отдельное СПАСИБО!!!! Бро Шобля!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 11 часов назад, Бугор сказал: шоб достать пусковое Вместо дросселя можно использовать лампу накаливания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: можно использовать лампу накаливания Как это?какую лампу?конкретнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: .получил сегодня взвесь Я б на твоём месте сделал банок 3-5 жидкого мицелия на разных средах. Самое простое что можно найти не выходя из кухни,- сахар,отвар зерна,мёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 минуты назад, Бугор сказал: Как это?какую лампу?конкретнее пожалуйста. Лампу накаливания такой же мощности. Подробней гугли. https://www.google.com.ua/search?q=запуск+дрл+без+дросселя&oq=запуск+дрл+&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5967j0j4&client=tablet-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: на твоём месте сделал банок 3-5 жидкого мицелия на разных средах. Самое простое что можно найти не выходя из кухни,- сахар,отвар зерна,мёд. Видимо в следующий раз, так как банки уже остыли после 3-й стерилизации, овес ждёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Я б на твоём месте сделал банок 3-5 жидкого мицелия на разных средах. Самое простое что можно найти не выходя из кухни,- сахар,отвар зерна,мёд. @TEONANACTL , поконкретней пожалуйста. а то я чет не догнал))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: поконкретней пожалуйста. а то я чет не догнал))) Жидкий миц типа в банке, он гораздо сильнее.чем взвеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: поконкретней пожалуйста Часть взвеси использовать на жидкий мицелий, что именно конкретней?например в шприце всегда остаётся в конюле несколько капель..я уж не говорю про то что остаётся на стенках и поршне. Если налить туда раствор сахара например - велика вероятность что через неделю там будет мицелий плавать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Часть взвеси использовать на жидкий мицелий, что именно конкретней?например в шприце всегда остаётся в конюле несколько капель..я уж не говорю про то что остаётся на стенках и поршне. Если налить туда раствор сахара например - велика вероятность что через неделю там будет мицелий плавать. понял) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас