Бугор 13 919 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Шобля сказал: 3 можно уже кейсить, вместе с кокосом обрастет Там по цвету резинок можна определить где какие банки, они сфотканы с разных сторон , понемаеш? По две фотки каждой банки, с противоположных сторон, шоп понять степень обростания. И капли токо с одной стороны банки и так на всех, не удачное расположение грелки, прийдётся переделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Там по цвету резинок можна определить где какие банки, они сфотканы с разных сторон , понемаеш? По две фотки каждой банки, с противоположных сторон, шоп понять степень обростания. И капли токо с одной стороны банки и так на всех, не удачное расположение грелки, прийдётся переделать. Значит две можно кейсить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 9 апреля, 2018 9 минут назад, Шобля сказал: Значит две можно кейсить Завтра похоже и начну по немногу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 53 минуты назад, Шобля сказал: братка, конденсата конечно дохуя. В след раз сыпь больше вермика в банки. Эти 3 можно уже кейсить, вместе с кокосом обрастет. Ты на финише почти) рад за тебя. А по поводу бэд-трипа не волнуйся. Он по-любому будет. Доверься грибам, они знают что с тобой делать! И помни, что ты 1000 процентов останешься жив)) даже если тело своё увидишь со стороны) Мир,бро! все правильно говоришь бро) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Доброе утро, ржу не могу .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 10 апреля, 2018 10 минут назад, дживанджи сказал: Доброе!медленно растёт @дживанджи поверь что обрастет быстрее, и увидишь как вистрелят))) 3 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 10 апреля, 2018 интересно про что в момент фото думает кошка..)))) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, Garabec сказал: интересно про что в момент фото думает кошка..)))) она ждет грибы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 10 апреля, 2018 9 минут назад, KopeSHoK сказал: она ждет грибы 1 минуту назад, дживанджи сказал: во мля, ща дверки в сад закроет... кто следуйщий? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Всем Здрасте! Задолбался лазить искать, как с кокосом быть? Кипячёнкой тёплой заливать или кипятком и т.д. Короче ситуа.такова: вроде как бро Шобля советует закейсить (или как правильно) 2-ве банки, а всего их 6, вот думаю : 0) На 6 сразу же готовить кокс или по немногу(2 мица готовы)думал лишнее хай в морозилке ждёт или как? 1) взять отмерять на 6 банок(0,5л.на половину с зерном) 600грам кокоса. Правильно? 2). заливают кокос водой в кастрюле, кипячонкой или? 3). даю ему розправить плечи часик или? 4)отжимаю 5)вермика тоже 600грам брать или??? Или на глаз мокрый кокс к мокрому вермику 1\1.??? Не где нема инфи за воду, кипячоной тёплой заливать или?(по логике похуй вроде как(один хер стерилить), а вдруг шото не учитываю), в здесь не могу найти,куча страниц , а на видео все в кратце, и дозировки не пойму толком.... Вобщем кому не лень поучить первопроходца.....на клацайте пальцами как правильно.....плиз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 апреля, 2018 7 минут назад, Бугор сказал: в морозилке Надеюсь ты хотел сказать в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Ппромой потом ещё раз промой)потом замешай с вермиком 30% примерно.Дальше стерилизуй чисик-полтара.через сутки повторная стерилизация.Пока подтянутся олдовые займись этим. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Если будешь стерилизовать в кастрюле - заливаешь водой с крана кокос, когда разбухнет желательно промыть,если соленый.потом жменями укладываешь его в банки,чтоб при лёгком сжатии с него капало но не текло. Кейсить- на 1 литр зерна 3 литра кокоса,вермик лишний. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 апреля, 2018 на 2 таких баночки литр коко,замешанного с вемишелью) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: вермик лишний тоже не юзаю Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 10 апреля, 2018 @TEONANACTL 24 минуты назад, TEONANACTL сказал: Надеюсь ты хотел сказать в холодильнике ...на твоём месте не надеялся бы , куда правильно, туда и положу , теперь я спец знаю шо в морозилку нельзя Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 10 апреля, 2018 @TEONANACTL @qashiq вобщем на 2 банки по 0,5л. (это всего 0.5 литра обросшего зерна) , мне нужно 1,5 литра простерелизованного кокоса, это сухово значит замачивать около 200грам ? Щас на весах отмеряю.....правильно я понемаю вроде? Вермик не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 апреля, 2018 запаришь и мокрый меряй баночкой.я так думаю,но если шаришь... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 10 апреля, 2018 6 минут назад, qashiq сказал: мокрый меряй баночкой.я так думаю,но если шаришь... Первый раз в жизни с кокосом имею дело, потому и непонятка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: Всем Здрасте! Задолбался лазить искать, как с кокосом быть? Кипячёнкой тёплой заливать или кипятком и т.д. Короче ситуа.такова: вроде как бро Шобля советует закейсить (или как правильно) 2-ве банки, а всего их 6, вот думаю : 0) На 6 сразу же готовить кокс или по немногу(2 мица готовы)думал лишнее хай в морозилке ждёт или как? 1) взять отмерять на 6 банок(0,5л.на половину с зерном) 600грам кокоса. Правильно? 2). заливают кокос водой в кастрюле, кипячонкой или? 3). даю ему розправить плечи часик или? 4)отжимаю 5)вермика тоже 600грам брать или??? Или на глаз мокрый кокс к мокрому вермику 1\1.??? Не где нема инфи за воду, кипячоной тёплой заливать или?(по логике похуй вроде как(один хер стерилить), а вдруг шото не учитываю), в здесь не могу найти,куча страниц , а на видео все в кратце, и дозировки не пойму толком.... Вобщем кому не лень поучить первопроходца.....на клацайте пальцами как правильно.....плиз ? братан. делай так как посчитаешь нужным! и все у тебя получится! я всегда так делал, делаю, а теперь из теми познаниями которые я получил и буду делать! Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 10 апреля, 2018 7 минут назад, Garabec сказал: ратан. делай так как посчитаешь нужным! и все у тебя получится! я всегда так делал, делаю, а теперь из теми познаниями которые я получил и буду делать! Йа тоже обычно так делаю, а щас думаю повешу как я ответственность на кого-то другово Да и 5 раз кокос не хочется стерилить , как с зерном ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: Йа тоже обычно так делаю, а щас думаю повешу как я ответственность на кого-то другово Да и 5 раз кокос не хочется стерилить , как с зерном ..... если ты так все понимаешь то зачем тебе грибы? вопрос чисто и из личного интереса) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 919 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: 2 минуты назад, Бугор сказал: Йа тоже обычно так делаю, а щас думаю повешу как я ответственность на кого-то другово Да и 5 раз кокос не хочется стерилить , как с зерном ..... если ты так все понимаешь то зачем тебе грибы? вопрос чисто риторический и из личного интереса) Йа просто накуренный ганю, делать не фиг. Шутки такие неадеква.иногда выскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас