Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)


Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Шобля сказал:

3 можно уже кейсить, вместе с кокосом обрастет

Там по цвету резинок можна определить где какие банки, они сфотканы с разных сторон , понемаеш?

По две фотки каждой банки, с противоположных сторон, шоп понять степень обростания.  И капли токо с одной стороны банки и так на всех, не удачное расположение грелки, прийдётся переделать. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Бугор сказал:

Там по цвету резинок можна определить где какие банки, они сфотканы с разных сторон , понемаеш?

По две фотки каждой банки, с противоположных сторон, шоп понять степень обростания.  И капли токо с одной стороны банки и так на всех, не удачное расположение грелки, прийдётся переделать. 

Значит две можно кейсить

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Шобля сказал:

Значит две можно кейсить

Завтра похоже и начну по немногу. 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
53 минуты назад, Шобля сказал:

братка, конденсата конечно дохуя. 

В след раз сыпь больше вермика в банки. 

Эти 3 можно уже кейсить, вместе с кокосом обрастет.

Ты на финише почти) рад за тебя.

 

А по поводу бэд-трипа не волнуйся. Он по-любому будет. Доверься грибам, они знают что с тобой делать! 

И помни, что ты 1000 процентов останешься жив)) даже если тело своё увидишь  со стороны) 

Мир,бро!

все правильно говоришь бро)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро, ржу не могу ....

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, дживанджи сказал:

Доброе!:lalala:медленно растёт

Фото1454.jpg

Фото1459.jpg

@дживанджи:drujba:

поверь что обрастет быстрее, и увидишь как вистрелят)))

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересно про что в момент фото думает кошка..)))):rasta_biggrin:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Garabec сказал:

интересно про что в момент фото думает кошка..)))):rasta_biggrin:

она ждет грибы:yes:

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, KopeSHoK сказал:

она ждет грибы:yes:

 

 

1 минуту назад, дживанджи сказал:

во мля, ща дверки в сад закроет...

кто следуйщий?:rasta_biggrin:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем Здрасте!

Задолбался лазить искать, как с кокосом быть?

Кипячёнкой тёплой заливать или кипятком и т.д.

Короче ситуа.такова: вроде как бро Шобля советует закейсить (или как правильно) 2-ве :rasta_biggrin: банки, а  всего их 6, вот думаю :

0)  На 6 сразу же готовить кокс или по немногу(2 мица готовы)думал лишнее хай в морозилке ждёт или как?

1)  взять отмерять на 6 банок(0,5л.на половину с зерном) 600грам кокоса. Правильно?

2).  заливают кокос водой в кастрюле, кипячонкой или?

3).  даю ему розправить плечи часик или? 

4)отжимаю

5)вермика тоже 600грам брать или??? Или на глаз мокрый кокс к мокрому вермику 1\1.???

Не где нема инфи за воду, кипячоной тёплой заливать или?(по логике похуй вроде как(один хер стерилить), а вдруг шото не учитываю), в здесь не могу найти,куча страниц , а на видео все в кратце, и дозировки не пойму толком....

Вобщем кому не лень поучить первопроходца.....на клацайте пальцами как правильно.....плиз  ?  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Бугор сказал:

в морозилке

Надеюсь ты хотел сказать в холодильнике

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Ппромой потом ещё раз промой)потом замешай с вермиком 30% примерно.Дальше стерилизуй чисик-полтара.через сутки повторная стерилизация.Пока подтянутся олдовые займись этим.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если будешь стерилизовать в кастрюле  - заливаешь водой с крана кокос, когда разбухнет желательно промыть,если соленый.потом жменями укладываешь его в банки,чтоб при лёгком сжатии с него капало но не текло. Кейсить- на 1 литр зерна 3 литра кокоса,вермик лишний.

 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL

24 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Надеюсь ты хотел сказать в холодильнике

...на твоём месте не надеялся бы :smoka:, куда правильно, туда и положу , теперь я спец :rasta_biggrin: знаю шо в морозилку нельзя :smile: 

Скрытый текст

 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL @qashiq вобщем на 2 банки по 0,5л. (это всего 0.5 литра обросшего зерна) , мне нужно 1,5 литра простерелизованного кокоса,

это сухово значит замачивать около 200грам ? Щас на весах отмеряю.....правильно я понемаю вроде? 

Вермик не буду.....

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, qashiq сказал:

мокрый меряй баночкой.я так думаю,но если шаришь...

Первый раз в жизни с кокосом имею дело, потому и непонятка. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Бугор сказал:

Всем Здрасте!

Задолбался лазить искать, как с кокосом быть?

Кипячёнкой тёплой заливать или кипятком и т.д.

Короче ситуа.такова: вроде как бро Шобля советует закейсить (или как правильно) 2-ве :rasta_biggrin: банки, а  всего их 6, вот думаю :

0)  На 6 сразу же готовить кокс или по немногу(2 мица готовы)думал лишнее хай в морозилке ждёт или как?

1)  взять отмерять на 6 банок(0,5л.на половину с зерном) 600грам кокоса. Правильно?

2).  заливают кокос водой в кастрюле, кипячонкой или?

3).  даю ему розправить плечи часик или? 

4)отжимаю

5)вермика тоже 600грам брать или??? Или на глаз мокрый кокс к мокрому вермику 1\1.???

Не где нема инфи за воду, кипячоной тёплой заливать или?(по логике похуй вроде как(один хер стерилить), а вдруг шото не учитываю), в здесь не могу найти,куча страниц , а на видео все в кратце, и дозировки не пойму толком....

Вобщем кому не лень поучить первопроходца.....на клацайте пальцами как правильно.....плиз  ?  

 

братан. делай так как посчитаешь нужным! и все у тебя получится!

я всегда так делал, делаю, а теперь из теми познаниями которые я получил и буду делать!:madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Garabec сказал:

ратан. делай так как посчитаешь нужным! и все у тебя получится!

я всегда так делал, делаю, а теперь из теми познаниями которые я получил и буду делать!:madeitation:

Йа тоже обычно так делаю, а щас думаю повешу как я ответственность на кого-то другово :smoka: 

Да и 5 раз кокос не хочется стерилить :rasta_biggrin: , как с зерном .....

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Бугор сказал:

Йа тоже обычно так делаю, а щас думаю повешу как я ответственность на кого-то другово :smoka: 

Да и 5 раз кокос не хочется стерилить :rasta_biggrin: , как с зерном .....

если ты так все понимаешь то зачем тебе грибы? вопрос чисто и из личного интереса)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Garabec сказал:
2 минуты назад, Бугор сказал:

Йа тоже обычно так делаю, а щас думаю повешу как я ответственность на кого-то другово :smoka: 

Да и 5 раз кокос не хочется стерилить :rasta_biggrin: , как с зерном .....

если ты так все понимаешь то зачем тебе грибы? вопрос чисто риторический и из личного интереса)

Йа просто накуренный ганю, делать не фиг. Шутки такие неадеква.иногда выскакивают. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...