Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, qashiq сказал:

как бы выразиться

Мой батя уважаемый человек в обществе и абсолютная сволочь в семье, по тому трудно делать выводы.......может быть гармония, а может и нет , кто его знает.  

И точно так же , токо наоборот, все считают мою жену ураганом с которым лучше быть по осторожнее, а дома она добрейшей души человек. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Migelxl сказал:

Так ну что, все замешанно, теперь ждем обростания..... как только обрастем с меня фотки))

Выбирай стрейн, я же обещала.

И братку @senkagada огромный респект! За предоставленный материал.IMG_20180412_153810.thumb.jpg.d5ef0c662b4efd49cdb6ebabca45ab0d.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, MarlinMarley сказал:

Выбирай стрейн, я же обещала.

И братку @senkagada огромный респект! За предоставленный материал.

Тебе тоже спасибо сист)

Вчера замучался выкручивать учителей,первая волна почти 200гр сырых с одной банки 0.7л. мица. 

IMG_20180412_165701.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бугор сказал:

Мой батя уважаемый человек в обществе и абсолютная сволочь в семье, по тому трудно делать выводы.......может быть гармония, а может и нет , кто его знает.  

И точно так же , токо наоборот, все считают мою жену ураганом с которым лучше быть по осторожнее, а дома она добрейшей души человек. 

Нужно делать хорошо, плохо получится само.

1 час назад, qashiq сказал:

:respect:(как бы выразиться:embarased:?Достойный ход!):wub:Да,Хрущ счастливчик !Надеюсь опять не задел чьих либочувств.Only positive,peace and love)

Спасибо за комплимент.

Это уже у него спросить нужно.

@БугорИ первый и  второй вариант имеет место быть. Для всех хорошими не будешь и всем не угодишь. Я отношусь к людям так, как хотела бы чтобы относились ко мне. Творя добро не жди добра в ответ, Всевышный сам знает чем тебя вознаградить. Только так- без альтернативы. Мир вашим домам, добра в сердца и солнца в оконца.!:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@MarlinMarley ну спасибо систрица))))) мне  Пана одного и пинк бафало))):embarased:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Migelxl сказал:

@MarlinMarley ну спасибо систрица))))) мне  Пана одного и пинк бафало))):embarased:

Договорились.:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MarlinMarley сказал:

Творя добро

Похвилосохвствуем!?  :smoka:

Доброе дело выстрелить в голову маньяку бегущему с ножом на ребёнка? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бугор сказал:

Похвилосохвствуем!?  :smoka:

Доброе дело выстрелить в голову маньяку бегущему с ножом на ребёнка? 

Это святой долг защищать детей и женщин. Благое! Да! Главное не попутать и вовремя сориентироваться по обстоятельствам.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarlinMarley сказал:

Это святой долг защищать детей и женщин. Благое! Да!

Когда-то меня чуть не порвали верующие, за то шо я сделал выбор убить и взять на себя ответственность, вместо того шоб исполнить заповедь "не убей."  цирк.....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Напечатал вам историю, как однажды в сесеэре моя жена поздним вечером навернула авоськой с бут.молоком по черепу мужику, который приставил ей нож к горлу, и убежала. Потом увидила мигалки из далека(через час), подошла и обнаружила кучу мусоров возле трупа. Решила признаться, оказалось(как росказал мусор), они его искали 5 лет, у него в карманах нашли обрезаные уши с серьгами.

Жене ни чего не было, только снились кошмары ещё долго. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бугор сказал:

Когда-то меня чуть не порвали верующие, за то шо я сделал выбор убить и взять на себя ответственность, вместо того шоб исполнить заповедь "не убей."  цирк.....

Вера должна быть у тебя в душе и ты должен быть светлым в своих мыслях и поступках, чтоб спать мог спокойно и ходить с гордо поднятой головой. Имхо.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, MarlinMarley сказал:

Вера должна быть у тебя в душе и ты должен быть светлым в своих мыслях и поступках, чтоб спать мог спокойно и ходить с гордо поднятой головой. Имхо.

Мне ближе понятие доверие.  Зная сколько людей рукододствуясь верой наделало горя. Например шахиды и т.д. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вы похитили что ли Ореха, и держите крепкого в плену? Ээээ, банда, куда крепкого дели? верните! там кандагар.... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, basalaeva сказал:

Вы похитили что ли Ореха, и держите крепкого в плену? Ээээ, банда, куда крепкого дели? верните! там кандагар.... 

Хай систр, :flower:ты за Ореха передиваешь или Кандагар?:rasta_biggrin: Он  походу к 4:20 готовится- поститься,толер сбавает перед причастием.:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Бугор сказал:

Мне ближе понятие доверие.  Зная сколько людей рукододствуясь верой наделало горя. Например шахиды и т.д. 

Не о такой Вере - я имела их ввиду...:cool:

Поделиться сообщением

2 часа назад, MarlinMarley сказал:

Хай систр, :flower:ты за Ореха передиваешь или Кандагар?

Хай:drujba:

Неее, у крепкого все норм, за него вообще не переживаю, просто нравится когда он пишет, общается, хотела простимулировать:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Бугор сказал:

Не о такой Вере - я имела их ввиду...:cool:

А я и не говорю за твою версию . Я за фанатиков неадекватных, которых дофигища .

Поделиться сообщением

26 минут назад, Бугор сказал:

А я и не говорю за твою версию . Я за фанатиков неадекватных, которых дофигища .

Я в таком же и в том же мире живу что и ты, и опосле трипов, мне ещё больше на тех кого дофигища..... Тем более на неадекфатиков...." Есть Я - здесь и сейчас", каждую милисекунду происходит трансформация и всё меняется, так же я думаю, что всем остальным неадекватикам, глубоко на меня чихать- какой вероисповедания я. Мне интересно познать Веры Древних племён и народов. И есть к меня мечта..... 

Поделиться сообщением

. И есть к меня мечта..... 

Собака?:smile: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, TEONANACTL сказал:

Собака?:smile: 

:rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin:нееееее, собака есть.

Когда выросту- поеду в Индию, и ещё там куда-то..... На канафест ещё хочу, ну и там ещё по мелочовке, фотоаппарат классный.... Ыть-Ыть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так выше где-то он заскакивал и показывал кандагарчика))) он как профик сидит в сторонке и курит., Умиляясь эх мододежжж

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бугор сказал:

ближе понятие доверие

Братка, вера, верить и доверять- это три разных понятия и все три относительны и очень нестабыльны. Так что не думаю, что хоть одна вера руководствуется а идеологии доверием! Разве что определенная каста, или же секта- зомбирование как один из способов развода личности на инакомыслие, заблуждение, завуалированной иллюзии о вере как таковой и таких примеров куча. Так что вера, религия и духовность как бы в одной упряжке, но как-бы и нет. 

С точки зрения философии вера – это знание, которому нет доказательств. Когда доказательств нет, их заменяют верой. Вера - это не религия. 

Религия — мировозрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия ( культ), основанные на вере в существование Бога ..С точки зрения теологии, религия – это связь человека и Бога. С точки зрения философии, религия – это вера в «чистый разум», а также одна из форм самопознания

ДУХОВНОСТЬ — высшие стороны внутреннего мира, которые проявляются в человечности, сердечности, доброте, искренности, теплоте, открытости для других людей. Духовность - понятие очень сложное и многогранное, для многих людей вообще не понятное.

Нужно подготовиться к трипу и разобраться с этой дилеммой. 

Мир! 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

11 минут назад, MarlinMarley сказал:

Нужно подготовиться к трипу и разобраться с этой дилеммой. 

Наверное.

Меня чего-то отталкивает слово вера, видимо потому шо я был верующим в кучу разной херни. И однажды понял шо эта херня мне заменяла меня.

Я завязал с верой и проверял доверие......и это со временем ушло на второстепенный план.

Меня интересует только внутренний чистый взгляд на жизнь, без всяких объяснений, верований, доверий и т.д. 

Меня прёт сама жизнь, и тошнит от попытки заменить её каким-то объяснением. Я стараюсь принимать только те объяснения,которые будут только дополнением к Жизни, которые меня приведут к самой жизни, в полноценной жизни!!! 

Когда-то я наглотался разной литературы, и духовной в том числе, пока не попёрло через край. 

И когда оставил всё позади то так трипонул!!!!! без ничего, да с такой глубиной шо год буду росказывать и не роскажу. Растворился нафиг, остался только мир.....(жаль попустило)

После, меня перестало вставлять обьяснения жизни, какие бы они не были красочными, жизнь это всё а объяснение это иллюзия жизни, не сама земля а глобус. 

......................................., наверное. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, Бугор сказал:

Меня прёт сама жизнь

Бугор как там грибы ? ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, WarFlop сказал:

Бугор как там грибы ? ;)

а шо не видно, шо у Бугра хорошие грибы.:giggling:

• Like +1 4

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...