Бугор 13 880 Опубликовано: 13 апреля, 2018 40 минут назад, qashiq сказал: как бы выразиться Мой батя уважаемый человек в обществе и абсолютная сволочь в семье, по тому трудно делать выводы.......может быть гармония, а может и нет , кто его знает. И точно так же , токо наоборот, все считают мою жену ураганом с которым лучше быть по осторожнее, а дома она добрейшей души человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 часов назад, Migelxl сказал: Так ну что, все замешанно, теперь ждем обростания..... как только обрастем с меня фотки)) Выбирай стрейн, я же обещала. И братку @senkagada огромный респект! За предоставленный материал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 минут назад, MarlinMarley сказал: Выбирай стрейн, я же обещала. И братку @senkagada огромный респект! За предоставленный материал. Тебе тоже спасибо сист) Вчера замучался выкручивать учителей,первая волна почти 200гр сырых с одной банки 0.7л. мица. 5 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 минут назад, Бугор сказал: Мой батя уважаемый человек в обществе и абсолютная сволочь в семье, по тому трудно делать выводы.......может быть гармония, а может и нет , кто его знает. И точно так же , токо наоборот, все считают мою жену ураганом с которым лучше быть по осторожнее, а дома она добрейшей души человек. Нужно делать хорошо, плохо получится само. 1 час назад, qashiq сказал: (как бы выразиться?Достойный ход!)Да,Хрущ счастливчик !Надеюсь опять не задел чьих либочувств.Only positive,peace and love) Спасибо за комплимент. Это уже у него спросить нужно. @БугорИ первый и второй вариант имеет место быть. Для всех хорошими не будешь и всем не угодишь. Я отношусь к людям так, как хотела бы чтобы относились ко мне. Творя добро не жди добра в ответ, Всевышный сам знает чем тебя вознаградить. Только так- без альтернативы. Мир вашим домам, добра в сердца и солнца в оконца.! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @MarlinMarley ну спасибо систрица))))) мне Пана одного и пинк бафало))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: @MarlinMarley ну спасибо систрица))))) мне Пана одного и пинк бафало))) Договорились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: Творя добро Похвилосохвствуем!? Доброе дело выстрелить в голову маньяку бегущему с ножом на ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 3 минуты назад, Бугор сказал: Похвилосохвствуем!? Доброе дело выстрелить в голову маньяку бегущему с ножом на ребёнка? Это святой долг защищать детей и женщин. Благое! Да! Главное не попутать и вовремя сориентироваться по обстоятельствам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Это святой долг защищать детей и женщин. Благое! Да! Когда-то меня чуть не порвали верующие, за то шо я сделал выбор убить и взять на себя ответственность, вместо того шоб исполнить заповедь "не убей." цирк..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Напечатал вам историю, как однажды в сесеэре моя жена поздним вечером навернула авоськой с бут.молоком по черепу мужику, который приставил ей нож к горлу, и убежала. Потом увидила мигалки из далека(через час), подошла и обнаружила кучу мусоров возле трупа. Решила признаться, оказалось(как росказал мусор), они его искали 5 лет, у него в карманах нашли обрезаные уши с серьгами. Жене ни чего не было, только снились кошмары ещё долго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 3 минуты назад, Бугор сказал: Когда-то меня чуть не порвали верующие, за то шо я сделал выбор убить и взять на себя ответственность, вместо того шоб исполнить заповедь "не убей." цирк..... Вера должна быть у тебя в душе и ты должен быть светлым в своих мыслях и поступках, чтоб спать мог спокойно и ходить с гордо поднятой головой. Имхо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 апреля, 2018 25 минут назад, MarlinMarley сказал: Вера должна быть у тебя в душе и ты должен быть светлым в своих мыслях и поступках, чтоб спать мог спокойно и ходить с гордо поднятой головой. Имхо. Мне ближе понятие доверие. Зная сколько людей рукододствуясь верой наделало горя. Например шахиды и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Вы похитили что ли Ореха, и держите крепкого в плену? Ээээ, банда, куда крепкого дели? верните! там кандагар.... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 11 минут назад, basalaeva сказал: Вы похитили что ли Ореха, и держите крепкого в плену? Ээээ, банда, куда крепкого дели? верните! там кандагар.... Хай систр, ты за Ореха передиваешь или Кандагар? Он походу к 4:20 готовится- поститься,толер сбавает перед причастием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Мне ближе понятие доверие. Зная сколько людей рукододствуясь верой наделало горя. Например шахиды и т.д. Не о такой Вере - я имела их ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Хай систр, ты за Ореха передиваешь или Кандагар? Хай Неее, у крепкого все норм, за него вообще не переживаю, просто нравится когда он пишет, общается, хотела простимулировать 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 минут назад, MarlinMarley сказал: 1 час назад, Бугор сказал: Мне ближе понятие доверие. Зная сколько людей рукододствуясь верой наделало горя. Например шахиды и т.д. Не о такой Вере - я имела их ввиду... А я и не говорю за твою версию . Я за фанатиков неадекватных, которых дофигища . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 26 минут назад, Бугор сказал: А я и не говорю за твою версию . Я за фанатиков неадекватных, которых дофигища . Я в таком же и в том же мире живу что и ты, и опосле трипов, мне ещё больше на тех кого дофигища..... Тем более на неадекфатиков...." Есть Я - здесь и сейчас", каждую милисекунду происходит трансформация и всё меняется, так же я думаю, что всем остальным неадекватикам, глубоко на меня чихать- какой вероисповедания я. Мне интересно познать Веры Древних племён и народов. И есть к меня мечта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 минут назад, MarlinMarley сказал: . И есть к меня мечта..... Собака? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 26 минут назад, TEONANACTL сказал: Собака? нееееее, собака есть. Когда выросту- поеду в Индию, и ещё там куда-то..... На канафест ещё хочу, ну и там ещё по мелочовке, фотоаппарат классный.... Ыть-Ыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Вы похитили что ли Ореха, и держите крепкого в плену? Ээээ, банда, куда крепкого дели? верните! там кандагар.... Так выше где-то он заскакивал и показывал кандагарчика))) он как профик сидит в сторонке и курит., Умиляясь эх мододежжж Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: ближе понятие доверие Братка, вера, верить и доверять- это три разных понятия и все три относительны и очень нестабыльны. Так что не думаю, что хоть одна вера руководствуется а идеологии доверием! Разве что определенная каста, или же секта- зомбирование как один из способов развода личности на инакомыслие, заблуждение, завуалированной иллюзии о вере как таковой и таких примеров куча. Так что вера, религия и духовность как бы в одной упряжке, но как-бы и нет. С точки зрения философии вера – это знание, которому нет доказательств. Когда доказательств нет, их заменяют верой. Вера - это не религия. Религия — мировозрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия ( культ), основанные на вере в существование Бога ..С точки зрения теологии, религия – это связь человека и Бога. С точки зрения философии, религия – это вера в «чистый разум», а также одна из форм самопознания ДУХОВНОСТЬ — высшие стороны внутреннего мира, которые проявляются в человечности, сердечности, доброте, искренности, теплоте, открытости для других людей. Духовность - понятие очень сложное и многогранное, для многих людей вообще не понятное. Нужно подготовиться к трипу и разобраться с этой дилеммой. Мир! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 апреля, 2018 11 минут назад, MarlinMarley сказал: Нужно подготовиться к трипу и разобраться с этой дилеммой. Наверное. Меня чего-то отталкивает слово вера, видимо потому шо я был верующим в кучу разной херни. И однажды понял шо эта херня мне заменяла меня. Я завязал с верой и проверял доверие......и это со временем ушло на второстепенный план. Меня интересует только внутренний чистый взгляд на жизнь, без всяких объяснений, верований, доверий и т.д. Меня прёт сама жизнь, и тошнит от попытки заменить её каким-то объяснением. Я стараюсь принимать только те объяснения,которые будут только дополнением к Жизни, которые меня приведут к самой жизни, в полноценной жизни!!! Когда-то я наглотался разной литературы, и духовной в том числе, пока не попёрло через край. И когда оставил всё позади то так трипонул!!!!! без ничего, да с такой глубиной шо год буду росказывать и не роскажу. Растворился нафиг, остался только мир.....(жаль попустило) После, меня перестало вставлять обьяснения жизни, какие бы они не были красочными, жизнь это всё а объяснение это иллюзия жизни, не сама земля а глобус. ......................................., наверное. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 14 апреля, 2018 10 часов назад, Бугор сказал: Меня прёт сама жизнь Бугор как там грибы ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 апреля, 2018 6 минут назад, WarFlop сказал: Бугор как там грибы ? ;) а шо не видно, шо у Бугра хорошие грибы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас