MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 апреля, 2018 8 минут назад, Бугор сказал: Будем посмотреть. (Еслиб йа до этого не запорол....) Дякую! Чес слово Чё тут смотреть? можешь смело варить зерно, стерилить банки с ним, добавить гентамицина 2 мл/куба за 30 минут до укола и иннокулировать баночки. А то что гент. добавлять нужно я читала слыхала и взвесь делала на воде для иньекций именно Эту: В 02.02.2018 в 15:37, MarlinMarley сказал: 5 минут назад, дживанджи сказал: Марлин спасибо;разобрал пол сарая,на потолке увидел подручные средстваа инкубатор рябушка-130 забрал у Курицы,пусть сама высаживает .Племяшу своё укрытие так и не здал. @дживанджи интересный подход к грову.... " прям как у меня- Мне надо!" а курица пусть подождёт со своими яйками.... интересно твоё хобби в семье разделяют? есть сторонники твоего увлечения? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 апреля, 2018 16 минут назад, Бугор сказал: Будем посмотреть. (Еслиб йа до этого не запорол....) Дякую! Чес слово Я в следующий раз буду мотать в фольгу, так как не было возможности хорошо упаковать-пользовалась подручными средствами. Мигелю ваще упаковка уехала-жесть какая.... @Migelxl сорян братан за стелс упаковку, я его лепила из того что было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 14:51, MarlinMarley сказал: интересно твоё хобби в семье разделяют? Да родные приветствуют моё увлечение,я им сказал что если будете против культурных грибов-то пойду в лес собирать дикие мухоморы и всякие паганки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 апреля, 2018 гента добавить или перед этим(или вместо)перекиси,но потом баян держи вертикально.а то выльется вода!взвесь не должна быть концентрированной,так что бадяж смело-это не раствор)) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 18 апреля, 2018 21 минуту назад, MarlinMarley сказал: @Migelxl сорян братан за стелс упаковку, я его лепила из того что было. ахах я еще не добрался))) сегодня или завтра заберу, спасибо)) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем СаламчиК! )Сколько всего нового))) @дживанджи отличный инкубатор бро, когда будешь запускать?) @MarlinMarley зачетные фотографии, можно в учебник по грову лепить))) @Бугор за взвесь не переживай, гент отлично отрабатывает. Правда зерно чуть дольше обрастает. Как говориться: "Медленно, но верно!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 18 апреля, 2018 5 часов назад, MarlinMarley сказал: следующий раз буду мотать в фольгу, Сохраняй внутреннюю трубку от фольги, в неё прекрасно ныкаеться шпритс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 18 апреля, 2018 а зачем его в фольгу заворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 апреля, 2018 30 минут назад, Garabec сказал: Всем Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @qashiq 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Вот так как-то..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @Garabec Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Какое компактное хобби) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Шобля сказал: Какое компактное хобби) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Я в следующий раз буду мотать в фольгу, так как не было возможности хорошо упаковать-пользовалась подручными средствами. Мигелю ваще упаковка уехала-жесть какая.... [mention=56013]Migelxl[/mention] сорян братан за стелс упаковку, я его лепила из того что было.Дорогуша, отличная упаковка, все пришло)))) с меня магарыч))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Вот так как-то.....Бро, ты уже я так понял поставил на плодоношение? У меня только миц пробился немного, думаю в воскресенье выходим плодоносить))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 апреля, 2018 11 часов назад, дживанджи сказал: Подскажите пожалуйста правильно так будет?воздух будет втягиваться через отверстия с ватными дисками,а вытягиваться маленьким куллеркомом? Углекислый газ тяжелее чем кислород, он будет выходить через нижние отверстия, дырки должны быть на уровне кейка,а кислород должен нагнетаться сверху кулерком. Мир. Ага,крой поляну, забивай косой-уже в пути. 10 минут назад, Migelxl сказал: с меня магарыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 апреля, 2018 21 минуту назад, дживанджи сказал: одну миску поставил в парник или рано ещё?в пустые банки налил кипятка ,температура внутри 25 градусов;стока информации прочитал,а тут всё сразу перемешалось ;извините за глупые вопросы,правильно всё делаю?или не так?не много фильтров налепил по бокам? Взял бы ты картон плотный, и поднял стены парниках на см 15-20, привеьить пресшайбами, сверху плёнку натянул и воздуха бы было больше - проветривать реже можно, и под окошко втулил бы бокс- свет естественный и режим нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2018 понял сделаю , поставил на шифонер к окну,щас шторы открою-как начал гровить постоянно закрытые,всегда полумрак в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 апреля, 2018 9 минут назад, дживанджи сказал: понял сделаю , поставил на шифонер к окну,щас шторы открою-как начал гровить постоянно закрытые,всегда полумрак в комнате Та у тебя там целая лаборатория растихам места в высоту хватает, или ты на цвет шкаф переворачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 11:26, MarlinMarley сказал: волшебный боксик Ку! Подскажит ты обозреватель просто в воду положила или воду засыпала перлитом вместе с обозревателем, тобиш на дне шо? Сам верчу , думаю как, дома щас около 20, прийдётся делать спец обогрев, думал хоть крайняя стадия не будет мурыжить. Где-то читал шо пофиг, можна и 19-20 , куча инфи намешалось. Прояснить дураку, ты на эту решотку выставила не обматывая дно тёмным у судочков? Шото не вьеду, одни одно говорят и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас