Garabec 583 Опубликовано: 12 мая, 2018 @Бугор , братан. харош, а то я боюсь подсесть))) я своботен - круто. я протащился) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 12 мая, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: ть))) я своботен - круто Я аж плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 мая, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: Я аж плакал это хорошо друг мой) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 мая, 2018 14 часов назад, Бугор сказал: А единица провалилась не почувствовал вообще, С возвращением мистер Андерсон:) Теперь будеш и её чувствовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 мая, 2018 @Бугор здравствуй! Бэданул немножко? Что то пошло не так.....? Нужно уметь слышать! Всем остальным товарищам трям! Всем добрых дел, дней и друзей! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 мая, 2018 @MarlinMarley , 23 минуты назад, MarlinMarley сказал: трям! и удачного денёчка) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 мая, 2018 5 часов назад, MarlinMarley сказал: Что то пошло не так.....? 1) Не отдохнул днём, почти одновременно с грибами последние силы ушли. 2) Остатки в организме мед.препаратов.(утром того же дня ел табл., за 17часов до приёма грибов). 3) В следствии постоянный тошнотик, не дающий полностью переключить внимание. Привет ! Всё позади.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 мая, 2018 3 минуты назад, Бугор сказал: Всё позади.... ну вот ладушки...и смело в бой).а с вопросом шёл "туда"? "" Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 мая, 2018 2 часа назад, qashiq сказал: с вопросом шёл "туда"? Всё по взрослому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 мая, 2018 8 часов назад, MarlinMarley сказал: Бэданул ....первый раз прочёл ....Бздонул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 14 мая, 2018 1 час назад, Бугор сказал: ....первый раз прочёл ....Бздонул Небось по Фрейду оговорочка?:)) имело место быть? @MarlinMarley и тебе трям!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 мая, 2018 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 16 мая, 2018 Привет травоядные и грибники))))Третья волна Тапальпа, перестояла так как отсутствовал)))) 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 мая, 2018 @Migelxl ,аплодисменты в студии!) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 мая, 2018 Всем здарова! проебался тут немножко,/ а тут вон какая хня)))) @Migelxl Бомба грибасы)) В 14.05.2018 в 14:00, Бугор сказал: 1) Не отдохнул днём, почти одновременно с грибами последние силы ушли. 2) Остатки в организме мед.препаратов.(утром того же дня ел табл., за 17часов до приёма грибов). 3) В следствии постоянный тошнотик, не дающий полностью переключить внимание. Привет ! Всё позади.... 1) это правильный вывод! 2) это похуй ваще. ничто не может повлиять. единственное я пробовал колпак спидов, а на него же грибы через 40 мин. показалось, что визуалы ярче были всего тогда. а так обезболивающее, обездвиживающее, хоть синька, грибасы все выгонят и останутся одни в твоей шкуре)) 3) тошнотик - это защита от дурака, это тошнота мнимая, с желудком никак не связанная, это защищается твой мозг, так реагирует на нервное напряжение лютое, которое ты наверное заметил в грибасах... Ещё ты, наверное, привык прислушиваться к ощущениям и сигналам своего организма. А в грибах ощущения настолько искажены внутренние, ориентир надо делать в это время на мозг. Не думать о тошнотике, думать о чем-то важном для себя в глобальном плане. тогда и тошнотики отступят, как тока от них отвлечешься) мне пришлось в том году и вэтом поупражняться, чтоб получалось... 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 мая, 2018 @Бугор И ещё, бро, бывает правда не такая совсем как её себе представляешь всю жизнь, пока не отдуплил))) 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 18 мая, 2018 грибы атакуют, первая волна Psilocybe Cubensis – ‘Albino’ A+ 3 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 18 мая, 2018 Ку всем! Вобщем, первая волна Гаваев, 3 волна Орисы , и 4 кейка выставил пару дней назад на плодоношение... Из двух поздних кейков , хотел сегодня выставить на плодоношение и обнаружил на одном бяку, второй нормальный, думаю хай поростёт где-то отдельно, хотя .....для опыта.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 18 мая, 2018 Две банки Альбины собрался кейсить , уже всё приготовил и обнаружил шо банки оккупировали не токо грибы, а ещё шото чорное....вобщем выбросил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2018 @Бугор Ты и зелененькую тож выкидывай! Неча енту гадость ещё разводить))) Миколог будешь лютый скоро ты! 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 20 мая, 2018 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Неча енту гадость ещё разводить Сто пудов, но через неделю грибы будут сверху, типа жалко, выброшу в любом случае , токо по наблюдаю пока не надоест. Кейк один хрен отдельно стоит , просто на столе типа мини туб накрытый плёнкой. интересно в таких условиях возможно выростить, понял!?!, типа кейк потом накрою таким же судочком пустым,также как два туба типа. Грибасов вобщем типа в сезон, в лесу. куча...сегодня доснимаю урожай и на регидру , будем пробовать 4-ю волну снять, очень похоже шо будет жиденькой, так же как и 2-я и 3-я, с каждым разом всё меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 20 мая, 2018 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Неча енту гадость ещё разводить)) +++ @Бугор, херовый опыт. Один хер разлетится. Последующие гровы могут разочаровать. Потом можна и комнату хлоркой мыть, и кварцевать, и ковры гладить утюгом:) выбрось каку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 20 мая, 2018 22 минуты назад, нубась сказал: можна и комнату хлоркой мыть, и кварцевать, и ковры гладить утюгом:) Бро еслиб ты видел в каких они условиях выросли.....мне кажется шо в руме-комнате вся таблица Менделеева всмысле все существующие бактерии, под горшками с драпом плесень , пыль вентиляторы ганяют и т.д. Но послушаю, выброшу пойду щас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 20 мая, 2018 Ку четлане и пацаки ! Осё Гаваи попёрли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 20 мая, 2018 Сегодня захарвил 5 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас