Garabec 583 Опубликовано: 3 октября, 2018 1 минуту назад, qashiq сказал: Ешь одну небольшую шляпку.это 2,5-3 гр-пойдёт.прикольно.большая шляпка это до 5ти трам.может и оно,но я не понял.кратковременную память прям "сдувает",может надо лежать.псилоцибы я как-то понял по-раньше... где то читал что шляпку среднюю можно кушать. как понимаю.. тут как в основном не мало важно "настройка и обстановка". Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 3 октября, 2018 В 01.10.2018 в 06:31, Migelxl сказал: Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdf ToAllWhoWithUs.pdf так сказать начальная инфа тебе))) псилоцибы куда серьёзнее.про сому посмотри.и как мухомор у славян чтился. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 октября, 2018 21 час назад, дживанджи сказал: Привет;нет не первый-первый раз примерно 6 гр.ел. это -угостил друг с форума; Потом Тапальпу вырастил -там примерно сухими жменек 10 съел и молотыми 8 чайных ложечек: Хаваи тоже ни чё такие,вкусные получились Внатуре едок еще тот?? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 22:43, Бугор сказал: Он едок ещё тот , не успевают рости. а ещё когда после накура на хавчик пробивает Бугор, а ты сам-то хавал ещё потом грибасы, после первого своего трипа? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 октября, 2018 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: сам-то хавал Дурно от воспоминания того галимого издевательства, которое я пережил, так шо пока жажды нет. Угощаю нуждающихся, а сам ..........фу......аж тошнотик чувствую щас, от обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 10:44, дживанджи сказал: примерно 6 гр Не примерно, а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 октября, 2018 @дживанджи кино и не6мцы)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 октября, 2018 11 часов назад, дживанджи сказал: он растворился на мелкие куски. Полей этим цветы) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 октября, 2018 6 минут назад, дживанджи сказал: может присыпать сверху пшеницу в цветах? Ну да.На незащищённые кака могла уже атаковать(Присыпь чуть-чуть. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 октября, 2018 я сообщения печатаю медленнее 1 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 9 октября, 2018 1 час назад, дживанджи сказал: всем здравствуйте;сегодня на 9 или 10 день от выставления в парник;проклюнулись и оживились грибочки с синего кейка Уряяяя, братка- поздравляю. Я за своих переживаю. Выставила и уехала. Но думаю все будет вери гуд. @дживанджи ты им хоть созревать даёшь или сразу к употреблению? Мира тебе и добра. Да и всем растаманам и микологам жить, здравствовать, радоваться жизни, дарить любовь, счастье и только положительные эмоции. Быть добру! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 10 октября, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 10 октября, 2018 @дживанджиподелись насчет кокоса: тот, что на твоем фото Ты его промывал? Как использовал? Ато мне только такой доступен . В зоомагазинах террариумного ExoTerra нет в наличии отвечают. Я собрался в монотубе мутить. Не охота заопроть хорошее дело на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 10 октября, 2018 48 минут назад, Dust4 сказал: @дживанджиподелись насчет кокоса: тот, что на твоем фото Ты его промывал? Как использовал? Ато мне только такой доступен . В зоомагазинах террариумного ExoTerra нет в наличии отвечают. Я собрался в монотубе мутить. Не охота заопроть хорошее дело на старте. отвечу за Дживу...... я таким пользуюсь, промываю хорошо..... много песка....в принципе кокос как кокос.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 10 октября, 2018 @Migelxl песок думаю не помеха, если кейк не жрать конечно другое дело соль. я поробовал на язык, не соленый вроде. "Хорошо промываю" это много времени, много воды или много раз? После промывания сушишь? Я собираюсь пастеризовать по Белке. И кофе если добавлять, то как рассчитать , чтоб не было лишней воды? Если слить- сольем кофеин и что там еще будет в растворе. Подробней опиши промывание пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 10 октября, 2018 3 часа назад, Dust4 сказал: песок думаю не помеха, если кейк не жрать конечно другое дело соль. я поробовал на язык, не соленый вроде. да ті его хоть пожуй)))) но промівать надо.... 3 часа назад, Dust4 сказал: Хорошо промываю" это много времени, много воды или много раз? После промывания сушишь? да все верно говоришь, всего по многу)))) если есть ТДС метр, то промывать кокос до тех пор пока из него не потечет вода с ппм как в кране...... Сушить не обязательно, когда соберешься пастерезовать, просто зальешь по белке и все...... 3 часа назад, Dust4 сказал: И кофе если добавлять, то как рассчитать , чтоб не было лишней воды? Если слить- сольем кофеин и что там еще будет в растворе. бро если ты по Белке делаешь, то он там берет 4.5 литра воды для пастеризации и ею потом заливает то, что собираешься использовать в виде субстрата( не помню сколько кокоса).... так вот кофе добавляется 100 гр в эту воду, и ничего не сливаешь а этим заливаешь кокос...... почитай внимательно Белку... у него там все расписано подробно.....ПС у меня в подписи есть эта книга... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 10 октября, 2018 @дживанджи -спасибо, я понял. но банок не будет, будет монотуб. поэтому хотелось одним кипятком и намочить и пастеризовать. проблема в том, что если коко УЖЕ намочен, то воды (прохладной) в нем уже достаточно содержится и пастеризация заливом кипятка не получится. придется греть субстрат на плите, а это не для слабонервных: кастрюлю надо от 20 л, подгорание- само собой + на десерт- оцеживание лишней воды @Migelxl Белку читал внимательно, спасибо 5 часов назад, Migelxl сказал: так вот кофе добавляется 100 гр в эту воду, и ничего не сливаешь а этим заливаешь кокос.. так вот в какую воду? которой промываю? кокос размочен при промывке и уже всосал свои 3-4 литров на брикет и просто так ее обратно отливать не желает. а тут еще я такой с 4,5л "кофе"... ты думаешь, мне удастся его уговорить? * * * ТДС у меня в кране сегодня 280ррм, замочил 3 брикета по 500г в 30-40л теплой воды. показало 400 ррм дал стечь, отжал торбу руками как попало, залил опять- постояло- вытекает 300-310... думаешь надо еще мочить? * * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 10 октября, 2018 2 минуты назад, Dust4 сказал: но банок не будет, будет монотуб это как понять? 2 минуты назад, Dust4 сказал: поэтому хотелось одним кипятком и намочить и пастеризовать. так отожми хорошенько и пусть полежит, а потом заливай кипятком и все... 4 минуты назад, Dust4 сказал: пастеризация заливом кипятка не получится. очень даже получится, если хорошо отожмешь и он будет комнатной температуры, пусть постоит, не сразу же его заливать... 5 минут назад, Dust4 сказал: кокос размочен при промывке и уже всосал свои 3-4 литров отожми хорошенько....... как выше писал 6 минут назад, Dust4 сказал: так вот в какую воду? которой промываю? в воду которую кипятишь и которой потом будешь заливать кокос..... 7 минут назад, Dust4 сказал: вытекает 300-310... уже лучше чем 400 ппм..... 7 минут назад, Dust4 сказал: ты думаешь, мне удастся его уговорить? * * * еще как удастся..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас