qashiq 1 672 Опубликовано: 14 октября, 2018 Жди,они только начинают этому учить)наверное каждый паникует.до 14 дней могут "сидеть". 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 14 октября, 2018 42 минуты назад, Universum сказал: но в банках пока тишина темпа какая вокруг банок? надо в районе 28 держать..... а то что стерилизовал чз 2 дня ничего страшного... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 14 октября, 2018 20 минут назад, Migelxl сказал: темпа какая вокруг банок? надо в районе 28 держать..... а то что стерилизовал чз 2 дня ничего страшного... Температура была 25, потом обвернул банки наволочкой, сейчас стабильно держится 27. В принципе я знаю, что пока кипишевать рано, но сам подход к делу, который прошёл из рук вон плохо - как бы прививает некоторые сомнения. Ещё такой момент, изначально взвесь готовилась на 4 банки, но в процессе стерилизации две банки опракинулись на бок и через дырки в крышках попала вода, поэтому 10 кубов взвеси было инокулиовано на 2 банки. Не слишком ли это много, не породит ли это закисание от изыбыточного кол-ва жидкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 14 октября, 2018 Температура была 25, потом обвернул банки наволочкой, сейчас стабильно держится 27. В принципе я знаю, что пока кипишевать рано, но сам подход к делу, который прошёл из рук вон плохо - как бы прививает некоторые сомнения. Ещё такой момент, изначально взвесь готовилась на 4 банки, но в процессе стерилизации две банки опракинулись на бок и через дырки в крышках попала вода, поэтому 10 кубов взвеси было инокулиовано на 2 банки. Не слишком ли это много, не породит ли это закисание от изыбыточного кол-ва жидкости?Будем надеяться что не закиснут....А то что из рук вон получается, так это всегда так в первый раз))))Да и правильно выше бро сказал что могут до двух недель раздуплятся))) так что ждём 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 14 октября, 2018 Спасибо за поддержку, ребят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 14 октября, 2018 20 часов назад, нубась сказал: А можно конкретней,что это за ценная такая для глибов НеОрганика? неорганика= минеральные вещества, удобрения. Основные элементы для зеленых растений (потребляются в наибольшем количестве) -азот для белков, фосфор для РНК, калий для клеточных мембран. Для грибов эти три также важны, но малополезен например магний, необходимый растениям. Следует также вносить гипс а не известь (у Белки там на выбор), тк гипс- источник серы. Интересный ход с добавлением кофе. Єто делается якобы для увеличения % азота. Я не уверен, что кофеин - наилучшая форма для усвоения. И, почитав тут репорты гроверов, я не увидел, что кофе делает существенные улучшения качества или колличества продукта. Я бы вносил азот в форме аммоний-иона (неорганика кстати). Тема минерального питания грибов( в отличичии от МЖ и буряков) открыта и мало изучена. Нужно больше практического материала, чем два кейка за два месяца, чтоб провести эксперименты. Нужны тесты качества продукта. Но, думаю, голландцы всякие давно копают в эту сторону. Да и бЕлки не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 октября, 2018 Уряяяяяяяяя! Едууууууууу! Скоро, совсем скоро увижу свою полянку, я конечно не знаю что ожидать.... Будем надеяться, что все будет прекрасно. И грибочки меня полюбят как и я их Вот какая любовь у раков раком, и не говорите мне, что они не так размножаютсятак- так! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 октября, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: , и не говорите мне, что они не так размножаютсятак- так! да просто ракаются 1 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 октября, 2018 7 часов назад, qashiq сказал: да просто ракаются ага а криветок спаривала, оказалась дурная затея, пришлось скушать. Так как на полное вегетарианство я ещё не готова, тем более @Бугор меня расстрелял!!! Что нет никаких вегетарианцев! Что все живое и есть ничего нельзя- действует правило- не убий! Печально! Как жить то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 октября, 2018 думаю просто жить.попробуй так и так и уже сама решишь как тебе лучше. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 октября, 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Привет братья растаманы микологи. Немного новостей с моей планеты. Вот такая картина была по моему приезду 15.10.2018г. В пяти лотках GT результаты были отличные, толькоив двух мицелий плохо развивался тобишь обрастание и так было хреновое, но я всё-таки выставила на плодоношение. Пришлось их убрать с бокса. Места и так мало. Осталось пять лотков, один уже захарвлен, остальные 4 растут. Вообщем с одного лотка и то половину его только созрело грибочеов и раскрылись и мрезались 210 грамм свежих. Ножки очень синючие, а вот под шляпкой они совсем бледно розовые, в прошлые шрамы я снимала и с них посыпались чёрные споры. В этот раз нет. Почему-то? Вот на таком этапе я оставляю их и думаю, через денёк- завтра их друг снимет. А там как бог даст. Скорее всего второй волны не будет, так как регидры не будет, хотя влажность в боксе почти 80% и темпа +18 до +23. Всем мира и добра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 октября, 2018 В 15.10.2018 в 20:22, MarlinMarley сказал: Как жить то? так как считаешь нужным для себя)) приветос всем)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 22 октября, 2018 Салют СВЕТИЛАМ МИКОЛОГИИ))))пора собирать опята!!! В этом году их немеряно!!!! Вкусные и ароматные))))Читал про них оказывается у них споры белые!! Так вчера получил подтверждение этому..... Стоит семейка на бревне с открытыми шляпками , так вот бревно под ними и все листья белые от спор, такое впечатление что все вокруг пеплом посыпано 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 23 октября, 2018 22 часа назад, Migelxl сказал: Салют СВЕТИЛАМ МИКОЛОГИИ)))) пора собирать опята!!! В этом году их немеряно!!!! Вкусные и ароматные)))) Читал про них оказывается у них споры белые!! Так вчера получил подтверждение этому..... Стоит семейка на бревне с открытыми шляпками , так вот бревно под ними и все листья белые от спор, такое впечатление что все вокруг пеплом посыпано , вчера тоже ходил собирать грибасики)) опят столько что аж глаза разбегаются от количества)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 23 октября, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK привет бро, как дела? растишь что не будь? Хвастайся))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2018 @Migelxl Здарова! да никак не соберусь все с мыслями и стартануть панаелус хочу... над настроиться) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2018 @Migelxl из нового - палатку приобрел тут)) 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 24 октября, 2018 Нихуя себе, да ты крутой чувак)))) хорошо что есть куда поставить!!!! красавчеГ, ты там и грибосики можешь шрумить)))? [mention=56013]Migelxl[/mention] из нового - палатку приобрел тут)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2018 @Migelxl Грибосики дома))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 октября, 2018 11 часов назад, дживанджи сказал: Всем привет! сделал новые кейки,сейчас обрастают;на дно ящика положил электрополотенцесушитель и накрыл фанеркой-температура 28-30 Всем привет! Бро @дживанджи а что это у тебя за волшебный блястящий ларец такой антиресый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 октября, 2018 @дживанджи ,привет батик.А какого объёма судочки?Этот я так,для себя)Нет,не овер. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 октября, 2018 поспрашаю тут:братья и сестры,кто по Ваську осмеливается дерьмо чистить?лично я шкалю(очкую)долго раны зализываю... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас