MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: @MarlinMarley , походу дошло для чего. Под крышку ложишься? именно.Я там дырки в крышках ножничками делала прошлый шрум-гров клеила пластирь специательный. который закрывал дырки , в этот раз тайвековые прокладки, очень удобно. тряси сколько хошь....но на пшене очень быстро обрастает-новичкам советую, я пробовала овёс, пшеницу и рожь. теперь вторая волна растёт на пшене - одни плюсы, минусов нету абсолютно. Есть репорт мой на пшене с подробной инструкцией как правильно готовить и что нужно делать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 10 минут назад, MarlinMarley сказал: именно.Я там дырки в крышках ножничками делала прошлый шрум-гров клеила пластирь специательный. который закрывал дырки , в этот раз тайвековые прокладки, очень удобно. тряси сколько хошь....но на пшене очень быстро обрастает-новичкам советую, я пробовала овёс, пшеницу и рожь. теперь вторая волна растёт на пшене - одни плюсы, минусов нету абсолютно. Есть репорт мой на пшене с подробной инструкцией как правильно готовить и что нужно делать. Заюзаю. На днях займусь) а то я из суток на поезд, с поезда на следуйщие сутки. Хочу пару дней отдохнуть, возможно трипануть) Уточни пожалуйста какой стороной ти его ставишь? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Всем Привет@) бро, шершавой стороной во внутрь складывай в два слоя, юзаю так - проблем нет. Все по Белке) вот почитай братка, все от А до Я. Мир! ToAllWhoWithUs.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 апреля, 2018 8 часов назад, Garabec сказал: @Бугор, братан, поздравляю. наконец-тоУРА!!!!))))))))) 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Ку! Помогите прикинуть Это скоко нужно кокоса на 6 поллитровок не полных? Пол брикета есть, трохи больше, на глаз рублений был в магазине. Покупать ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1:2,1:3.1-миц,2 или 3 коко,если чистый кокос.грубо в твоём случае литр коко на баночку зерна.попутного))подставляй паруса! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Ку! Помогите прикинуть Это скоко нужно кокоса на 6 поллитровок не полных? Пол брикета есть, трохи больше, на глаз рублений был в магазине. Покупать ещё ? пол брикета какого веса? 5ти килограмового? я считаю так: 100 грамм сухого кокоса, равно 1му литру размоченого. примерно оно так и получается) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Garabec сказал: 5ти килограмового Щас взвешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: размоченого. 900грам. Типа полуторный кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 апреля, 2018 уточню,я говорил о запаренном 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Короче мне 600гр.нужно замочить, потом. 2 минуты назад, qashiq сказал: запаренном 7 минут назад, Garabec сказал: размоченого Правильнож вроде? Тобиш не нада докупать? Хотя шож ненада если зерно уже пробил для след.партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Бугор сказал: Короче мне 600гр.нужно замочить, потом. Правильнож вроде? Тобиш не нада докупать? Хотя шож ненада если зерно уже пробил для след.партии. ты сам ответил на свой вопрос) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Garabec сказал: ты сам ответил на свой вопрос) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: 4 минуты назад, Бугор сказал: Короче мне 600гр.нужно замочить, потом. Правильнож вроде? Тобиш не нада докупать? Хотя шож ненада если зерно уже пробил для след.партии. ты сам ответил на свой вопрос) хотя я бы не спешил на твоем месте)) 2 минуты назад, qashiq сказал: привет, бро) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: ответил на свой вопрос) Такая типа уверенность появляется, уже буду теперь экспериментировать, на пшенице , так же как гандж начинал сразу же с кучи разных , шо сорта(разные) шо фотики(3шт.) и автики(3шт), короче за самое сложное взялся и потянул как не странно(кроме 4-ой фемки-петуха). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @Garabec, 3 минуты назад, Garabec сказал: привет, бро) Как успехи,продвижения? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 апреля, 2018 5 минут назад, qashiq сказал: @Garabec, Как успехи,продвижения? хорошо все)) собрался менять место жительства. скажем так: поеду жить туда где всегда хотел, и там уже буду обустраивать свою жизнь такой какой хочу) вчера ток с поезда, квартиру на первые пары смотреть ездил. не берегу себя с суток в поезд, дела, поез, сутки, дом)) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 5 апреля, 2018 18 минут назад, Garabec сказал: хорошо все)) собрался менять место жительства. скажем так: поеду жить туда где всегда хотел, и там уже буду обустраивать свою жизнь такой какой хочу) Красава, братка, сильный поступок, верное решение. Я пол года назад так же замутился. Все бросил и начал заново. Тупо все. Зато теперь мы с моей головой в ладах, и теперь все по Душе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 5 апреля, 2018 26 минут назад, Бугор сказал: Такая типа уверенность появляется, уже буду теперь экспериментировать, на пшенице , так же как гандж начинал сразу же с кучи разных , шо сорта(разные) шо фотики(3шт.) и автики(3шт), короче за самое сложное взялся и потянул как не странно(кроме 4-ой фемки-петуха). Здарова, смотри теперь с кокосом для кейсинга приколы начинаются) он должен быть в меру влажный, не мокрый, не сухой, а в меру влажный. Возьми мокрый кокос, после замачивания, в кулак. Сожми что есть сил, чтобы всю влагу из него отжать--- вот это суховатый, тебе нужен кокос - чуууть чуть влажнее, примерно на 10% влажнее. Успехов братка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 апреля, 2018 44 минуты назад, Шобля сказал: кокосом для кейсинга приколы начинаются) Я так понемаю эти манипуляции гдето через недельку будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Я так понемаю эти манипуляции гдето через недельку будут? Как банки обрастут, должно уже быть все готово. Кокос тоже стерилить надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 апреля, 2018 11 минут назад, Шобля сказал: Как банки обрастут, должно уже быть все готово. Кокос тоже стерилить надо. все стерилить надо! ток в меру) и мера у всего разная)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Всем здрасте! А пока лес ёлок..... Смотрите как повлиял перелом верхушки при загибании, обе токсик пойзон от Криса. Странно но переломаная, обгоняет всех в спелости , хоть и маленькая. Ещо 1 месяц, по феншую типа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 апреля, 2018 поднимите мне веки... 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас