Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)


Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Garabec сказал:

@MarlinMarley , походу дошло для чего.  Под крышку ложишься? 

именно.Я  там дырки в крышках ножничками делала прошлый шрум-гров клеила пластирь специательный. который закрывал дырки , в этот раз тайвековые прокладки, очень удобно. тряси сколько хошь....:rasta_biggrin:но на пшене очень быстро обрастает-новичкам советую, я пробовала овёс, пшеницу и рожь. теперь вторая волна растёт на пшене - одни плюсы, минусов нету абсолютно. Есть репорт мой на пшене с подробной инструкцией как правильно готовить и что нужно делать.

  • Like +1 3

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, MarlinMarley сказал:

именно.Я  там дырки в крышках ножничками делала прошлый шрум-гров клеила пластирь специательный. который закрывал дырки , в этот раз тайвековые прокладки, очень удобно. тряси сколько хошь....:rasta_biggrin:но на пшене очень быстро обрастает-новичкам советую, я пробовала овёс, пшеницу и рожь. теперь вторая волна растёт на пшене - одни плюсы, минусов нету абсолютно. Есть репорт мой на пшене с подробной инструкцией как правильно готовить и что нужно делать.

Заюзаю.  На днях займусь) а то я из суток на поезд, с поезда на следуйщие  сутки.

Хочу пару дней отдохнуть,  возможно трипануть)

Уточни пожалуйста какой стороной ти его ставишь?  

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем Привет@):smoka:

бро, шершавой стороной во внутрь складывай в два слоя, юзаю так - проблем нет.

Все по Белке):rasta_peace:

вот почитай братка, все от А до Я.

Мир!

 

ToAllWhoWithUs.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ку!  Помогите прикинуть 

Это скоко нужно кокоса на 6 поллитровок не полных? 

Пол брикета есть, трохи больше, на глаз  рублений был в магазине. Покупать ещё ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1:2,1:3.1-миц,2 или 3 коко,если чистый кокос.грубо в твоём случае литр коко на баночку зерна.попутного))подставляй паруса!

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Бугор сказал:

Ку!  Помогите прикинуть 

Это скоко нужно кокоса на 6 поллитровок не полных? 

Пол брикета есть, трохи больше, на глаз  рублений был в магазине. Покупать ещё ? 

пол брикета какого веса? 5ти килограмового? я считаю так: 100 грамм сухого кокоса, равно 1му литру размоченого. примерно оно так и получается)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Garabec сказал:

5ти килограмового

Щас взвешу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Garabec сказал:

размоченого.

900грам. Типа полуторный кирпич.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Короче мне 600гр.нужно замочить, потом. 

2 минуты назад, qashiq сказал:

запаренном

 

7 минут назад, Garabec сказал:

размоченого

Правильнож вроде? Тобиш не нада докупать? 

Хотя шож ненада если зерно уже пробил для след.партии. :smile: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Бугор сказал:

Короче мне 600гр.нужно замочить, потом. 

 

Правильнож вроде? Тобиш не нада докупать? 

Хотя шож ненада если зерно уже пробил для след.партии. :smile: 

ты сам ответил на свой вопрос)

:rulez:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Garabec сказал:
4 минуты назад, Бугор сказал:

Короче мне 600гр.нужно замочить, потом. 

 

Правильнож вроде? Тобиш не нада докупать? 

Хотя шож ненада если зерно уже пробил для след.партии. :smile: 

ты сам ответил на свой вопрос)

:rulez:

хотя я бы не спешил на твоем месте))

2 минуты назад, qashiq сказал:

:smile:

привет, бро):rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Garabec сказал:

ответил на свой вопрос)

:rulez:

Такая типа уверенность появляется, уже буду теперь экспериментировать, на пшенице :smile:, так же как гандж начинал сразу же с кучи разных , шо сорта(разные) шо фотики(3шт.) и автики(3шт), короче за самое сложное взялся и потянул как не странно(кроме 4-ой фемки-петуха). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, qashiq сказал:

@Garabec,

Как успехи,продвижения?

хорошо все)) собрался менять место жительства. скажем так: поеду жить туда где всегда хотел, и там уже буду обустраивать свою жизнь такой какой хочу)

вчера ток с поезда, квартиру на первые пары смотреть ездил. не берегу себя с суток в поезд, дела, поез, сутки, дом)):wacko:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, Garabec сказал:

хорошо все)) собрался менять место жительства. скажем так: поеду жить туда где всегда хотел, и там уже буду обустраивать свою жизнь такой какой хочу)

 

Красава, братка, сильный поступок, верное решение. 

Я пол года назад так же замутился. Все бросил и начал заново. Тупо все. Зато теперь мы с моей головой в ладах, и теперь все по Душе!

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, Бугор сказал:

Такая типа уверенность появляется, уже буду теперь экспериментировать, на пшенице :smile:, так же как гандж начинал сразу же с кучи разных , шо сорта(разные) шо фотики(3шт.) и автики(3шт), короче за самое сложное взялся и потянул как не странно(кроме 4-ой фемки-петуха). 

Здарова, смотри теперь с кокосом для кейсинга приколы начинаются) он должен быть в меру влажный, не мокрый, не сухой, а в меру влажный. 

Возьми мокрый кокос, после замачивания, в кулак. Сожми что есть сил, чтобы всю влагу из него отжать--- вот это суховатый, тебе нужен кокос - чуууть чуть влажнее, примерно на 10% влажнее. 

Успехов братка.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
44 минуты назад, Шобля сказал:

кокосом для кейсинга приколы начинаются)

Я так понемаю эти манипуляции гдето через недельку будут? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Бугор сказал:

Я так понемаю эти манипуляции гдето через недельку будут? 

Как банки обрастут, должно уже быть все готово. Кокос тоже стерилить надо. 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Шобля сказал:

Как банки обрастут, должно уже быть все готово. Кокос тоже стерилить надо. 

все стерилить надо! ток в меру) и мера у всего разная)):madeitation:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем здрасте!  

А пока лес ёлок..... 

Смотрите как повлиял перелом верхушки при загибании, обе токсик пойзон от Криса. Странно но переломаная, обгоняет всех в спелости , хоть и маленькая. Ещо 1 месяц, по феншую типа. 

IMG1174.jpg

IMG1173.jpg

IMG1157.jpg

default_embarased.gif

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

:flower:

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...