Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Не знаю парни я , что первый раз трусил в процессе обрастания , шо второй..... как по мне тенденция положительная дамы и господа.....пани та пановэ.... Сегодня провожу пастеризацию кокоса с алебастром и кофе.... и завтра уже замешиваем монотюб!!!! посмотрим что вырастит.... Напомню, что у меня первая инокуляция была Альбиносами, но они почемуто не на проснулись за три недели, и я бо беспределу инокулировал туда Тапальпу, по бездорожью.... И баночки обросли за 2 недели... Всем хорошего вечера.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Ку ! Всем! Подсказывайте будьласка , слепил ящик типа ламин., хочу всё загрузить и поставить в закрытом виде в углу комнаты-рума с уфо-шкой внутри, отсюдава вопрос: 1) . Нечему и не кому не поплохеет от 1 часа уфы?(в руме ёлки , семья в сос.комнатах) Дірки для рук поостаются полуоткрытыми, через это дело может по хате розлететься непонятка? 2). И ещё : купив отакой типа туб(12,5 литра), одну блин часть , последнюю в спешке забрал, потом докуплю вторую, а пока хотел её использовать в качестве типа тёмного парника (поставлю в шкаф), и получается шо зазор между крышкой полу-туба и плёнкой кейка милиметр, и то не везде, налуплю иголкой дырок в плёнке этого хватит? Для подышать кейкам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 12 апреля, 2018 13 минут назад, Бугор сказал: Ку ! Всем! Подсказывайте будьласка , слепил ящик типа ламин., хочу всё загрузить и поставить в закрытом виде в углу комнаты-рума с уфо-шкой внутри, отсюдава вопрос: 1) . Нечему и не кому не поплохеет от 1 часа уфы?(в руме ёлки , семья в сос.комнатах) Дірки для рук поостаются полуоткрытыми, через это дело может по хате розлететься непонятка? 2). И ещё : купив отакой типа туб(12,5 литра), одну блин часть , последнюю в спешке забрал, потом докуплю вторую, а пока хотел её использовать в качестве типа тёмного парника (поставлю в шкаф), и получается шо зазор между крышкой полу-туба и плёнкой кейка милиметр, и то не везде, налуплю иголкой дырок в плёнке этого хватит? Для подышать кейкам? Всё чётко братка! Так как написал так и делай. Только под УФ лампой не нужно кейсить, аккуратно..... Можешь просто включить на 15-20 минут и потом выключить и кейсить пироги, стрейч плёнкой лотки обмотаешь дырочек много наделай! Сделай им тёмную, изолируй от света, закрывай крышкой бокс, и темпу +27 градусов. Оставь на сутки-двое и не трогай. Они себе надышат влажности при обрастании. Удачки бро! Всё это дело запаковала стрейч плёнкой, в ней наделала много дырочек зубочисткой, и всё свои "волшебные горшочки" убрала в импровизированный парник, сделав с оброгревателя своего рода грелку выставив температуру на +30*С. Всё закрыла и накрыла сделав им "тёмную" Ждёмс..... Фото прилагается: Мира и Добра- Дай Джа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2018 15 минут назад, Бугор сказал: е поплохеет от 1 часа уфы?( А чё ты умалчиваешь про "лампу смерти", это ж вроде с тобой обсуждали как её подключать? Шо получилось? Насчёт " поплохеет, если там будет что-то живое,- растение ,хомячки или ещё че то может реально поплохеть,вплоть до моментоморэ. И про озон не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 12 апреля, 2018 31 минуту назад, TEONANACTL сказал: Шо получилось? Оно она в углу висит, все получилось. 250 ДРЛ. И шо мне без лампы?или хоть 10 минут в закрытом ламинаре подержу, шкаф не прозрачный, пооткрываю все окна накрайняк.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: получилось Да я видел в углу.. С лампочкой вместо дросселя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: лампочкой вместо дросселя? Да 500ват, обнокновенная. Дак шо мне включать, или проспиртовкой ограничиться.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Та лампа конечно эффективней, по моему скромному мнению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Да 500ват, обнокновенная. Дак шо мне включать, или проспиртовкой ограничиться.? Тебе я написала- не стоит. Мой кейсинг при включенной лампе УФ за час времени работы ,закончилось скорой помощью и ожогом роговицы и коньюктивы, слезами, соплями, каплями, мазями и тремя днями хренововидения. Короче, я предупредила, а так кто як хоче, так и дроче. А зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 минут назад, MarlinMarley сказал: написала 5-7 минут посветило в закрытом не прозрачном шкафу, простерилил все прибамбасы кроме мица, все окна двери открыты, через пять минут (как самотёком выветрится) заскочу коксом пирог проложу и всё, я решил убрать стадию смешивания с вермом, шоб долго не килешеваться, один кокос будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 12 апреля, 2018 3 минуты назад, Бугор сказал: 5-7 минут посветило в закрытом не прозрачном шкафу, простерилил все прибамбасы кроме мица, все окна двери открыты, через пять минут (как самотёком выветрится) заскочу коксом пирог проложу и всё, я решил убрать стадию смешивания с вермом, шоб долго не килешеваться, один кокос будет. Вермом следует килишивать, так как у меня был агроперлит, то кейки были очень влажные при влажности 98% и температуре +24 / +25 вермикулит вбирает лишную влагу и также держит отлично. Так что мешай. Удачки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 12 апреля, 2018 44 минуты назад, MarlinMarley сказал: . Так что мешай Всё сделал. Токо чего-то непонятка осталась, кокса куча осталась, толи очень мало мица, толи шото не правильно сделал. Слой кокса первый был около сантиметра, потом миц 3 см. и опять кокос около 1.5см..... Делал по видео, по совету трудящихся, похоже натормозил, грёбаный спирт, так надышался ....пиздец кончаюсь....херово. И переделывать нема здоровья......на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Ну я и тормоз, пипец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Бугор ,а шо за видео ты смотришь, с видеокассет? Почему слоями,почему не перемешать все,так быстрее обрастает ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2018 18 минут назад, Бугор сказал: так надышался ....пиздец Может это у тебя скрытая форма алкоголизма такая шо ты уже пятый раз делаешь, и каждый раз надышался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 часов назад, TEONANACTL сказал: Почему слоями,почему не перемешать все,так быстрее обрастает ведь. Потому шо на" видео-касете" (35минута)какого-то хрена именно так объяснялось, а пиздишэ прочёл шо ещо замешивают. На этом видео ещё и неправильно банки советует доставать, быстренько не дав остыть в кастрюле.(или то я тормоз?!!)х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 13 апреля, 2018 лоКак говориться Ку Раз речь зашла про лампы. Дрл 250 ставлю в комнату. Удлиняю провод тройником в сосед. комнатушку и вкл. на 20 мин. И все Враждебная жизнь уничтожена И открываю форточки. Еще можно комнату опрыскивать водой. Чтобы бяки прилипли к стенкам) Даже садовый опрыскиватель купил. Такой, который накачал и брызгаешь Очень удобно) Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Прям как мне микология даётся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Прям как мне микология даётся зато вкуснее результаты! Мне кажется с твоим опытом,багажом знаний и мотивацией результат будет просто фееричным!!!Не вешать нос!) 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 13 апреля, 2018 37 минут назад, qashiq сказал: опытом,багажом знаний Опыт якраз и подсказывает мне шо это и есть главная проблема, оставить бы это всё дело хоть на время, а то эта беседа в голове не когда не останавливается. Были когда-то долгие моменты тишины, а побочкой был рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 13 апреля, 2018 12 часов назад, Бугор сказал: Всё сделал. Токо чего-то непонятка осталась, кокса куча осталась, толи очень мало мица, толи шото не правильно сделал. Слой кокса первый был около сантиметра, потом миц 3 см. и опять кокос около 1.5см..... Делал по видео, по совету трудящихся, похоже натормозил, грёбаный спирт, так надышался ....пиздец кончаюсь....херово. И переделывать нема здоровья......на данный момент. Трям всем! Ку @Бугор ! А знаешь почему-потому что ты упрямый и сам себе всё усложняешь. Я тебе скидывала подроно описаный способ как делать правильно кейсинг 1:3:0.5 мицелий/кокос/вермикулит. Замесили всё, разлрожили по лоткам, покрыли чистым кокосом, обмотали стрейч плёнкой наделав дырок и в контейнер сделав тёмную, регулируя темпу +27/+30. способы разные есть-дурь на выдумки хитра! А переделать не проблема, если остался чистый кокос.... Протер бокс спиртом или хлоргексидином если спирт тебя цепляет даже парами, Высыпал всё туда, добавив ещё часть кокоса, перемешал хорошенько, разложил по лоткам покрыл чистым кокосом и обмотал стрейч плёнкой наделав дырок, и в темный парник, будет больше лотков и соответственно будет больше грибов. Но это на будущее. Сейчас уже пусть так и остается-не рискуй. и ещё,@Бугор вырибай себе стрейн какой хочешь вырастить следующий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Так ну что, все замешанно, теперь ждем обростания..... как только обрастем с меня фотки)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 часов назад, MarlinMarley сказал: почему-потому что ты упрямый Якой уже е . Хочу на Гавайи , давно не был . Заранее Дякуваю! Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 часа назад, MarlinMarley сказал: переделать не проблема, если остался чистый кокос.... Не только кокос, а ещё и 3 банки мица дообростают, завтра вторую половину буду делать может и эту переделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 часов назад, MarlinMarley сказал: Бугор вырибай себе стрейн какой хочешь вырастить следующий (как бы выразиться?Достойный ход!)Да,Хрущ счастливчик !Надеюсь опять не задел чьих либочувств.Only positive,peace and love) Цитата 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас