basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Я все почитаю по любому!!! пацаны,но пока не закончу уже начавшееся,не хочу чего ещё пытаться воспроизвести,я тут то недалекая...))))) А вот когда уже сделаю и уже пробую их,я пойму чего хочу дальше.....я там была...и определюсь... Может как Васек,в закат уйду....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 февраля, 2017 ))))..перекурила,шучу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @basalaeva ,неделя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @TEONANACTL тогда,надо брать,пока есть на что... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Ну там как пойдёт, можно и неделю подержать уже когда банка обросла,а можно и в холодильник поставить хоть до лета,там развитие ооочень замедлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Неее,@TEONANACTL ..банки,все которые запланировала,пойдут в ход.... если одну по ставлю,придётся когда то закончить начатое...а вдруг не захочу.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 февраля, 2017 От первых ступек,до сути,по тихоньку...а не так,как мне показали... Я про трипы.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Ждал британца , а во кто приехал . Ласочка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Ну теперь ховайся.держи в курсе.они ж вроде ночные зверьки,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 16 февраля, 2017 33 минуты назад, TEONANACTL сказал: Ну теперь ховайся Обряд знакомства успешно пройден . Я удостоился великодушного облизывания рук , что является признаком расположения . Ха кстати , хотел и пса завести и котейку , а теперь дома котопёс , два в одном ёпти . Малой и вся семья в диком восторге . Да , они ночные животные , спят по 20 часов ,но могут легко подстраиваются под людской ритм . Очень игривые , особенно самочки . Эмоций вагон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 февраля, 2017 KpenkuuOpeIIIeK Братух, я вот смотрю у тебя вместо горшков обычный мешок... пля тоже так делал (просто горшков не было) и удобно оказалось очень и корни подразмять в мешке можно да и сами они дышат наверно лудше и плюсов там походу еще много... Но чето забыл за них и дальше хреначу в горшки все... Слушай а ты как думаешь, что они внатуре лудше?! Увидел, вспомнил.. давно терь спросить хочу..... Нужно же иногда менять интерьер =)))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @YI7bIPb Здарова! Мешки думаю точна лучше чем горшки пластиковые жоские, дышится корням легче, да и мешок сжамкать можно как удобно, правильно ты отметил, дружище!))) @Дудкин Хорек охеренен! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @basalaeva у меня уже скоро месяц от инокуляции, я про время! )) порадовало, что принт всеж живой эт мне бро Энтеогений три года назад мне присылал за символическую оплату, а принты ещё живые, у мну таких два ещё, знать рабочие стока времени)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @TEONANACTL Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 17 февраля, 2017 12 часов назад, Дудкин сказал: Ждал британца , а во кто приехал . Ласочка Привет,@Дудкин Похоже на лесного хорька... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Ласка наверное кличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Алекс71 Так и есть бро ! 5 часов назад, TEONANACTL сказал: Ласка наверное кличка. По свойски Лася. Семья с визгом и трепетом знакомится с повадками . Приходится босса врубать чтоб не затаскали . Сорян за качество фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Дудкин ,А откуда это чудо у тебя? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Алекс71 Дочурка старшая привезла из столицы , сюрпрайз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Прикольная зверушка 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK удачи братуха в твоем начинании.)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Алекс71 Так и есть бро . Семья глаз не сводит , ловят каждое движение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @MarlinMarley Милая девушка! могли бы вы не гадить спамить у мну в репе хрущевой рекламой гроубэгафф?)) и так от нийо ффсёвгалазах уже ипется слегонца))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @джонник Джин, отдуши! Тебе , дружище, тожа чтоб всё получалосьть;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас