Бугор 13 918 Опубликовано: 21 апреля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: раскаливать иголку... ...просто забыл иголку... Прошлый раз менял по ходу, а этот раз ненашол дома нужного диаметра, были только инсулиновые тонюсенькие,врядли через дирку пройдут ошмётки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 @Шобля вот смотри на боку кейк стоял))) Скрытый текст 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 21 апреля, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: @Шобля вот смотри на боку кейк стоял))) Показать контент Братка, я верю. Я тоже на бок его ставил. Но они обростали в одном положении и приготовились плодоносить в том же положении(с головы) а вы ставите их на голову. Так не надо, на второй волне можно его ставить на бок, это самое оптимальное положение и площадь плодоношения самая оптимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 апреля, 2018 3 минуты назад, Шобля сказал: а вы ставите их на голову в этом ты прав, мне комрады тоже говорили об этом, но о том что это критично не упоминалось, говорили что грибница быстро перестраивается.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 21 апреля, 2018 15 минут назад, Migelxl сказал: в этом ты прав, мне комрады тоже говорили об этом, но о том что это критично не упоминалось, говорили что грибница быстро перестраивается.. Перестраивается, приспосабливается, это тормоз в росте. А это в нашем хобби не желательно. Зачем создавать стресс?? Первую волну отдала, на второй после рг можно уже на бок ставить. Ну у каждого свой метод. Мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Эта тема прям мотивация для новичков) Если до её прочтения ещё были какие-то сомнения, что может не получиться, то сейчас я уверен - буду делать не смотря ни на что Уже предвкушаю момент, когда создам свою аналогичную тему, где буду поэтапно описывать всё происходящее)) Впрочем ладно, не буду бежать впереди паровоза, но я действительно вдохновлён!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Ку! Кто чего знает? Вобщем так получается шо днём грибы стоят под типа днатом, а ночью на потолке горит тусклая зелёная лампа, не повлияет этотна рост,?получается шо 18ч. типа яркого света и 6 часов тусклого(1ватт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @Бугор нормально... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 22 апреля, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: нормально... Я извиняюсь, если вопрос покажется идиотским, но сильно ли принципиален момент со светом тусклым-не тусклым, и донат-не донат? Нельзя ли разместить под обычную лампочку, или под несколько? Просто я где-то читал (правда я без понятия насколько правдива инфа), что можно гроувить вообще под несколькими небольшими светодиодными лампочками. Ну т.е. грубо говоря, как из зажигалки несколько фонариков будет достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2018 одна из сенных колбасок заросла на 70% выставлять?или рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Universum сказал: Я извиняюсь, если вопрос покажется идиотским бро, можно просто поставитьв комнате и им достаточно дневного рассеяного света, сколько будет, столько и будет.... @дживанджи братка выставляй, красотищаааа 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2018 ага понялвыставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Хай бразы. Как здоровье @Migelxl???? Если интересно... https://jahforum.org/topic/55675-zhal-chto-ya-ne-v-harkove-zhivu/?page=2&tab=comments#comment-1374518 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 22 апреля, 2018 4 минуты назад, MarlinMarley сказал: Как здоровье @Migelxl???? спасибо, уже лучше..... как сьездили? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 22 апреля, 2018 29 минут назад, Migelxl сказал: спасибо, уже лучше..... как сьездили? Спасибо ещё не съездили... а так всё хорошо- погода тёплая, ветерок чуток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 06:53, Migelxl сказал: нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Бугор бро, шо там? сколько уже кейки на плодоношении стоят? Как они там? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Только что, Migelxl сказал: Как они там? Дней 5. Ватой покрылись и пока всё. Щас зафотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 23 апреля, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: , шо там? сколько уже кейки на плодоношении стоят? Как они там? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Бугор бро оверлеем попахивает....... на ближних кейках, я видел такое у @hant8086 в репортах, он както с єтим боролся, может подскажет... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Бугор похоже очень вісокая влажность... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 23 апреля, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: оверлеем попахивает....... Шо это ?и с чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 23 апреля, 2018 видишь вата на кейках, это не есть хорошо она грибоа не даст@Бугор имхо если я конечно не ошибаюсь.. бро @TEONANACTL @hant8086 @terapevt ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ НАС... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Migelxl @Бугор на фото начальная стадия оверлея. Кейк справа - островок - вот такой можно сделать. То есть немного снять шапку. Но это не критическая стадия 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 918 Опубликовано: 23 апреля, 2018 9 минут назад, hant8086 сказал: островок - вот такой можно сделать. То есть немного снять шапку. Типа ножом срезать? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас