mrnice 8 332 Опубликовано: 14 сентября, 2018 братка переводи когда хочешь ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 сентября, 2018 12 минут назад, дживанджи сказал: тю!а я думал нужно ждать,ш ты если на улице оставишь ., то она зацветет сама, когда время настанет,а в боксе надо самому переводить.... если ты ее оставишь еще расти то она на предцвете разнесет твой бокс...... ты чего ее не гнул... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 14 сентября, 2018 3 минуты назад, дживанджи сказал: целофановый Любая херня в которую можна простелить плёнку, ящик по более размером и т.д. токо бери так шоб верх удобно можна закрыть. На крайняк стяни верёвкой с верху плёнку, токо шоб дно пошире было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, дживанджи сказал: детская ванночка сверху пленкой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Всем привет. Вот достала и я свои банки с закромов, которые долгое время хранились в холодильнике около 2 месяцев, а потом в подвале около 3 недель, так порадовало их состояние, но есть в одной банке вот такая "бяка", что с ней делать? жду советов, комментариев.... сколько брать кокоса на такое количество субстрата? Нужен ли вермикулит? Что делать с этой бякой? И как её зовут? Какая температура в парнике должна быть? Режим света? Всем мира и добра! Дай Джа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 20:33, MarlinMarley сказал: жду советов, комментариев.... сколько брать кокоса на такое количество субстрата? Нужен ли вермикулит? Что делать с этой бякой? И как её зовут? Какая температура в парнике должна быть? Режим света? Зеленая в банке - это вроде триха. Это зерно выкидывать. кокос к зерну делаю 3 к 1 всегда - получается норм. вермикулит всяко не помешает, но и без него у меня все росло норм всегда, я не юзал, сказать наверняка не могу, если к примеру 25% от объема кокоса, думаю точно не повредит. Температура в парнике 21-26, режим света 12/12. Мир!! 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Зеленая в банке - это вроде триха. Это зерно выкидывать. кокос к зерну делаю 3 к 1 всегда - получается норм. вермикулит всяко не помешает, но и без него у меня все росло норм всегда, я не юзал, сказать наверняка не могу, если к примеру 25% от объема кокоса, думаю точно не повредит. Температура в парнике 21-26, режим света 12/12. Мир!! Привеликодушное спасибище! @KpenkuuOpeIIIeK Выкидывать всю банку или можно аккуратно убрать тот участок где эта триха. яона вид на очень страшная я ее чуток водой споры приглушу и ложкой выберу, и замес сделаю в отдельных лотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2018 @MarlinMarley там насколько я понимаю, зелень - это споры трихины, а сама триха тож мицелием всю банку заросла уже, если плодоносить начала. я б всю банку на выброс. ни у кого ещё не видел, чтоб затрихованое зерно в кейке без фэйлов плодоносило... 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @MarlinMarley там насколько я понимаю, зелень - это споры трихины, а сама триха тож мицелием всю банку заросла уже, если плодоносить начала. я б всю банку на выброс. ни у кого ещё не видел, чтоб затрихованое зерно в кейке без фэйлов плодоносило... Огогого, спрасибище. блин жаль конечно, одна банка останется Z-strain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 16 сентября, 2018 23 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: кого ещё не видел, чтоб затрихованое зерно в кейке без фэйлов плодоносило... Ку! Перемотай пару страниц у меня кейк отлично отплодоносил с пятном такой же фигни, к конечном итоге кейк потерялся среди других ,так как грибница его задавила. 24 минуты назад, MarlinMarley сказал: жаль Ку! Гаваи вроде перемагли тагда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2018 @Бугор Бугрище, бро, прости праибал, где у тя кейк затрихованый растет, щас и не найти уже походу. попробывал поискать - не вышло ничо. Подкинь фотачку, как грибы с трихой растут. В принцыпе оне легко с трихой растут, но типа как одно другому не мешает, наверное, с одного краешку триха споры сыплет, с другого кубы плодоносят, идилия. но я б такие кубы есть не стал, чет ачкова, от незнания можт или недопонимания, да и принты с таких грибов точно будут затрихованы - эт стопро. так-то наверное и трихи пожрать - ничо не будет, но я за чистоту экспериментофф тэкскзэть;) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 16 сентября, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: не вышло На словах... По совету трудящихся я его выкинул но не совсем, стоял кейк и на кухне и в погребе, а потом смотрю грибов куча ,а пятно не шевелится, я определил его в отдельный аквариум (уже по феншую) и он выдал большущую кучу грибов, и заросло то пятно вообще. Куча фоток щас попробую найду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2018 @Бугор Ды я знаю что растут, и с трихой и черной плесенью и паутинной. Не знаю тока есть их можна или нет вона чо Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 16 сентября, 2018 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: трихой Не могу найти фотки, ....я не шарю за хавать, но на вид были афигенные грибы , походу они схавали левые организмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2018 @Бугор Ну не для вида ж грибасы мы гровим) Ты сам те грибы хавал или чо?) мне кажется если соседи есть, грибы уже не те становятся Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 16 сентября, 2018 7 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: сам те грибы хавал или чо? Не я Оррису ев. Там пятнышко с копейку было и так задавилось грибницей шо в итоге не какого пятнышка , сплошная беленькая грибница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 сентября, 2018 @Бугор Бугрище, я правильно твою мысль понял, что пофик чо там вырасло ещё - если есть гриб, то все ок? 1 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 сентября, 2018 42 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: растут, и с трихой и чикал их мну и чики всёPeace and Love Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 16 сентября, 2018 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Бугор Бугрище, я правильно твою мысль понял, что пофик чо там вырасло ещё - если есть гриб, то все ок? Если уже выброшенные в аут кейки отплодоносили, и были схаваны с пользой, то пятнышко от которого ничего не останется к финишу не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 сентября, 2018 @Бугор @Бугор ну может и так. век живи - век учись. заипешься и помрешь..) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас