Пожежник 4 061 Опубликовано: 19 января, 2019 В 13.01.2019 в 00:18, MarlinMarley сказал: Вечная память отличным ребятам @kalbasa @basalaeva помним. любим, скорбим... 4.20 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 23 января, 2019 В 13.01.2019 в 01:02, MarlinMarley сказал: О ДААААААА! Живу я просто и прекрасно!!! Отработав своих первых 5 рабочих дней в школе в Праге! Привет систер,да ладно тебе,кем ты там в школе пристроилась,небось в чешком кино снимаешься теперь буду вглядываться в лица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 23 января, 2019 В 12.01.2019 в 21:02, MarlinMarley сказал: О ДААААААА! @Славикк@cocaine@окуДЖАва Скрыть содержимое скажу по секрету!!! я фартовая!!! Слава Всевышнему!!! а ты смелая и клёвая, зачёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 января, 2019 В 23.01.2019 в 10:28, окуДЖАва сказал: Привет систер,да ладно тебе,кем ты там в школе пристроилась,небось в чешком кино снимаешься теперь буду вглядываться в лица. Ага, вглядывайся... Морда у тебя крысинная, и натура трепла! Троль дальше, мне приятно внимание таких знаменитых Флудеров! Респект и уважуха! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 24 января, 2019 Без обид.. Но смотрю на последние посты и думаю.. вроде все взрослые люди, и марью растят(курят), и грибы шрумят(кушают).. а тут как дети можете дизлайкать меня если хотите, ток будьте людьми всем Мир 5 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 24 января, 2019 1 минуту назад, Хрущь сказал: Бро,практика индивидуальна. Без обид. мне не на что обижаться)) 3 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 января, 2019 Ой ребята, ребята)))) 2 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 января, 2019 В 25.01.2019 в 16:07, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Ой ребята, ребята)))) Прости за флуд не по теме, от некоторых личностей.... Ну нет у мужиков яиц)))) ведут себя как бабы.... Стыдно и позорно, что форум стал пристанищем для дебилов))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 25 января, 2019 8 минут назад, MarlinMarley сказал: Прости за флуд не по теме, от некоторых личностей.... Ну нет у мужиков яиц)))) ведут себя как бабы.... Стыдно и позорно, что форум стал пристанищем для дебилов))) ну что ж поделать, будем вскрывать карты..... И потихоньку уничтожать гнид, тролей и просто педиков на мопедиках.)))))) быть добру! как дела с законом на счет грова в чехии не в курсе? 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 января, 2019 4 минуты назад, senkagada сказал: как дела с законом на счет грова в чехии не в курсе? В курсе. Легально 5 кустов для себя, если есть свой дом или огород, где ты зарегистрирован, можешь по визе или карте побуту сделать просписку и растить. 1250 грамм иметь дома и 30 грамм на улице. Продавать, накуривать, угощать - запрет. Для себя. Кстати у меня возле дома гроумагаз.только никак попасть не могу. На работу ещё закрыто, с работы уже закрыто. Завтра выходной поеду по посмотрю что по семенам. Хрущь был в одном, там поступил новый ассортимент.... Цены демократичные... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 25 января, 2019 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: 1250 грамм иметь дома 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 25 января, 2019 5 кустов это можно растить без штрафа а сколько кустов можно чтоб штраф но не уголовка, у нас 10кустов а сколько у них интересно Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 января, 2019 Я же выше написала. У них штрафв от 500 евро, с минимума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2019 4 часа назад, Эльман сказал: надо отдельный раздел открыть на форуме Разборки "у Орешка в теме всегда царила доброта, Мир,поддержка и взаимовыручка-Ребята давайте жить дружно- всех ругающихся прокляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 января, 2019 @MarlinMarley ды как обычно 1 час назад, MarlinMarley сказал: Пока @KpenkuuOpeIIIeK )))) обидно, досадно, но ладно..... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2019 ебать Вы плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2019 Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 февраля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 февраля, 2019 4 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 10 часов назад, дживанджи сказал: Всем здравствуйтеначну грибо-гров,посмотрим что получиться -принт Тапальпа от SkyShiva - готовил просто;без микроволновки и скороварки:взвесь делал сразу в зиплоке,в пшеницу при варке вылил пузырёк левомицетина,другого не было;пастерилизация в обычной суповой кастрюле-крышки на банках закатал-поставил баночки с зерном на небольшой огонь -минут на 40, через 12 часов повторю-пока всё! Удачи братко в началах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 1 час назад, дживанджи сказал: Спасибо- интересно,что получиться-готовил банки в окружении повышеной микробности- варил зерно и одновременно роды у коз принимал-в 4-30 утра, всё это безумие закончилось Главное бро,что бы ты в обеих сторонах успел все сделать хорошо) Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 11 минут назад, дживанджи сказал: спустя 12 часов не открывая крышки проварил банки снова и поставил остывать при комнатной температуре;дбавил в споровую взвезь около кубика гентамицина и пошёл спать.Когда полностью остыло,уколол все банки- кроме одной,её заброковал( полная получилась и много разваренного зерна) и чтоб не выкидывать,ради любопытства-промыл пустой шприц после споровой взвеси водой для иньекций,и этими смывкамками уколол забракованную банку.Сложил всё в чёрный пакет и повесил ждать в температуру 25-29 градусов.Ждём Ну вот наконец-то движение в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас