KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @нубась я уже, походу, оччень рад)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Симпатично ! А кейсил тока кокосом ? Или по Белкиной методе субстрат мутил ? Я к чему вообще - как мля от брикета вот так на глаз на пару кейков настрогать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Дудкин да хуй ты отстругаешь так на глаз чего, бро!))) я мутил пастеризацию, у меня был брикет ницелый, я его на глаз залил 2мя литраме воды вскипевшей и 3 минуты постоявшей, без соды, без никуя)) и всеравно получилось больше чем над, я собрал лишний кокос в пакет п/э и буду его порционно стерилить в микрухе теперь Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Дудкин ,по весу.если ты про то как ломать брикет- он колется как дрова,только не поперёк,а то я знаю людей что ножовкой их пилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 ну а так его колоть над, брикет-та ентот, сбоку ножичком или чем-то остренькам железячкою) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 о Тео не даст соврать!))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Дудкин …что ножовкой их пилили. это я, когда первый раз кокос готовил для растишки. правда быстро осознал сей конфуз и исправился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Я примерно так и думал , останется - в банку запихачу и на дробку . Так а вермик не добавлял ? За эти кофе , гипсы алебастры я молчу , нужда в них я так понял чисто для урожайности . Хотя Тео смолчал , а коли седоусые ветераны безмолвствуют , зелени и подавно помалкивать . @TEONANACTL Вот у меня на брикете 650L накорябано и на рисунке брикет положил в тару , залил водичкой , а на следующей картинке уже Джоиолунгма мля кокосовая возвышается . Короче буду пробовать с запасом , больше будет -куй с ним , главное не меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Дудкин ,я ничего не добавляю.1часть зерна ,3кокоса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @TEONANACTL Не хило Усёк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Усек!=_))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 февраля, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: @Дудкин Тоже блин усек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Рекомендую выжигать ) нарисовать и выжигать (плавить) кончиком ножа . Отверстия крупные ) чем сверлить собрался )? Для дерева насадкой ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Вот варик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @SadaShiva у белки в книге отверстия - 3мм)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Всем привет!!!! Смотрите какая шикарная идея главбокса у шайтана на форуме : 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Как там дела у тебя? у нас,такие.... : скоро кейсить....пойду сейчас контейнер погляжу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @basalaeva Маладца ! Всё ровно , рад за тебя , впрочем как и за всех . Хочешь главбокс сделать ? Я тоже рвался , но опытные бразы кричат что он нах не нужен , но дело и капитал каждого конечно . Мол если ты в тонкости лабораторных работ вдаваться не собираешься - не трать средства . Нубась вчерась дебютировал, познакомился с грибами в трипе , тоже всё хорошо . А у меня чего то банки не спешат , а пакеты наоборот почти обросли . Правда температура 25 + - пару градусов , может поэтому медленно . Но по мне пусть медленнее , но без траблов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Дудкин спасибо Просто думаю это 2g2,было б в нем удобно делать...слишком большой риск - вскрывать банки,но эт я только думаю пока... Где Нубасик?ждём его с трипом!!!!интересненько как он....))) Да,главное без траблов,нам торопиться некуда!!!!) Когда кейсить собираешься,как вообще дальше мутить планируешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @basalaeva Да Нубась так , толком не отписывал , может не переварил ещё ) Думаю пакеты ещё пару тройку деньков подержать , а после с кокосом закейсить , хотя тара и для туба есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Дудкин ооо,так мы примерно одинаково идём!!!!я тоже через пару дней планирую!!!!удачищи тебе!!!!! Нашла уже Нубасика с трипом))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Взаимно Бась ! Удачи всем нам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @basalaeva @Дудкин а у меня банки только обрастают, а более старая партия уже сегодня урожай дала первый. На днях обновлю репорт. Ждем ваших действий) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 4 минуты назад, hant8086 сказал: @basalaeva @Дудкин а у меня банки только обрастают, а более старая партия уже сегодня урожай дала первый. На днях обновлю репорт. Ждем ваших действий) Салют бро . Планирую после обрастания ещё пару деньков обождать . А после кейсить . Я там в вопроснике за кокос спрашивал , будет минутка глянь , отпиши что думаешь бро . Интересно твоё опытное мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Салам микологи!!!)))) 17 часов назад, hant8086 сказал: @basalaeva @Дудкин а у меня банки только обрастают, а более старая партия уже сегодня урожай дала первый. На днях обновлю репорт. Ждем ваших действий) Поздравлямбочки с урожаем!!!! Ну и наши действия....готовимся по тихой....вот сейчас приобрела... Я ж блин не шучу, осталось косу намутить...собралась урожаи косой косить!!!!ааахххаааа))))) 5шт. по 18л. плохо,что они не герметично закрываются... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас