Растафарианин 975 Опубликовано: 28 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK поздравлямбус!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 января, 2017 @Растафарианин Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 января, 2017 Орехыч,здарова!!! Мои поздравления...я день-два и тоже на старт!!!! Фотки если можно,буду у тебя выкладывать.... удачи тебе!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2017 @basalaeva но проблемо, мамасита))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2017 Привет братка с началом тебя?Грибы вещь отменная мне недавно корешь с Дзаги подгонял,3,5 грамма размазали в хламину,а мне ехать,поначалу педали путал потом привык.Потом так разъездился из за руля вылазить не хотел.Буду тоже следить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK @джонник BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2017 7 минут назад, basalaeva сказал: @KpenkuuOpeIIIeK @джонник Привет Бася,тоже рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 января, 2017 первая банка зарастает потихой ещё в двух жизнь тожа завелась чета фотки боком( 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Лишь бы не раком бро ! Полёт нормальный . Опять млин плюсы кончились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2017 34 минуты назад, Дудкин сказал: @KpenkuuOpeIIIeK Лишь бы не раком бро ! Полёт нормальный . Опять млин плюсы кончились . На Дзаги хоть целый день плюсуй,а тут кончаются когда необходимы.Привет Орех-грибы вещь хорошая с марьей не сравнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 января, 2017 12 минут назад, джонник сказал: На Дзаги хоть целый день плюсуй,а тут кончаются когда необходимы.Привет Орех-грибы вещь хорошая.Мне недавно корешь присылал,3,5 г сухих меня в хлам расплющили))) Оно канеш может и не главное , но приятно всё же , как тот пустячок . Выше читал бро за твой приём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 января, 2017 ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK какая темпаратура у баночек? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 января, 2017 около 25-27 градусов Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 31 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK банки выглядят очень хорошо. Подскажи, а у тебя опыт с психоделиками имеется? Или грибы - первый такой опыт будет? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 января, 2017 @hant8086 Ну опытом такое не назвать))) марки хавал НБОМ и как-то семилаценту (или как там её=)) по кочкам искал лазил, нашел тогда чутка - даже на первый уровень трипа не попал... Но в теории подкован и ничо не боюсь)) наверное, потому что дурак))) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 февраля, 2017 погляжу тож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @массяня от оне тут!!! ))а ты сам не шрумил, бро, никогда? а курить сиги бросил чтоли?))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля, 2017 15 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Но в теории подкован и ничо не боюсь)) наверное, потому что дурак))) Привет,друже!С началомУдачного грова!Подписался.Бум следить Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @Алекс71 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK здарова!!! Всем приветы!!! Смотрю грибы, думаю, о блин, как давно не заходила!!!))))) Это те, что насобирал? Орех, поздравлямбочка с пушком первым!!! У меня вопрос есть... вчера сделала взвесь... Сегодня замочила пшеницу, пошла в магаз за вермиком, а он закрыт Вот думаю... без вермика критично будет? или до завтра подождать.... а что с зерном тогда, выкидывать и завтра по новой мочить или с ним ничего не будет, подождет? через жопу как то у меня начинается.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @basalaeva я думаю с зерном ничо не будет,сли оно замоченным побудет до завтра) главное перед варкой его промой хорошенечко=) лучше с вермиком делать, надежнее чтоли я думаю. лишнюю влагу есличо впитает Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 ззы - это те, что насобирал)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Орехин, спасибо!!! тогда отложим до завтра!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @basalaeva с грибосами никакой суеты)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас