SadaShiva 831 Опубликовано: 5 марта, 2017 @Дудкин Хоть бы фотку выложил ) че ты там натряс да нарастил ) Интригу держишь Интриган ))) Когда уже когда ? Интересно же ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 марта, 2017 7 часов назад, SadaShiva сказал: @Дудкин Хоть бы фотку выложил ) че ты там натряс да нарастил ) Интригу держишь Интриган ))) Когда уже когда ? Интересно же ) У меня прямо маниакальная убеждённость в том что если покажу , то ни хера не выйдет бро ! Сам не знаю что нашло ))) Так что фото будет только грибов ) по крайней мере в первый раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Дудкин Возможно ты прав ) действуй так как считаешь нужным Бро. Мы подождем ... скоро увидим надеюсь ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Дудкин правда интересно что там наросло у тебя.... Вот про 2g2...буду так делать...придётся типо главбокса мутить.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2017 Скокамногабкаф! Ребята, перед парником надо холодный шок делать? И чего прям в тех же лотках с фальгой их в холодос ставить? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Дудкин @SadaShiva @basalaeva Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK ))))) 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Скокамногабкаф! Ребята, перед парником надо холодный шок делать? И чего прям в тех же лотках с фальгой их в холодос ставить? Приветы!!! Я вот тоже не знаю...интересно будет услышать...разные мнения читала... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 марта, 2017 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Скокамногабкаф! Ребята, перед парником надо холодный шок делать? И чего прям в тех же лотках с фальгой их в холодос ставить? Нет,не нужно.просто убираешь фольгу и ставишь в парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @TEONANACTL спасибо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 марта, 2017 Салют всем Сегодня одна подозрительная баночка ушла в утиль , по пути в отходы в голове пронеслись десятки мыслей о загубленном живом существе , о чисто грибном аромате из банки и многие другие в подобном ключе . Я думал дрогну и оставлю её , но зрительно картина была не радостной , так что сомненья прочь и в компостную кучу ( Осталась одна , и вопрос о вега пересадке пока завис . @SadaShiva Сам очень надеюсь на это бро , но тут знаешь , я столкнулся со своим обычным ступором - когда дело идёт к завершению , я теряю к нему всякий интерес .И так по ходу всегда . Я развиваю бешеную деятельность на первых порах и когда впереди маячит финиш , резко сбрасываю скорость . Но останавливаться я не намерен ))) @basalaeva @KpenkuuOpeIIIeK если поведусь и пойду жало суну , то всё , там оно и останется ))) так что пожалейте мой фэйс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 марта, 2017 @basalaeva так а ты когда кейсить то планируешь ? Как бы наш батл не окончился не начавшись )) Хотя если банка выживет и разовьётся как надо после перетряски , думаю всё же пару вёсел закинуть на G2G . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Дудкин У меня пол года не росло в начале ))) я думал у меня руки из жопы ))) Оказалось не время ))) такое бывает ) Когда бочину замечаю я стараюсь спасти и использовать то что есть . Тупо откидываешь кусочки зараженные в утиль и варганишь комочек из того что получилось ) Так я добыл первые принты свои ) и развязал себе руки для множества экспериментов ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 марта, 2017 @SadaShiva Не знаю бро , я решил избавится , хотя не передать что испытал пока нёс банку в утиль . Пару раз порывался вернуть , но всё же ... Чую что жопорукость ещё на высоком уровне , но уверен что второй и последующие разы пойдут легче . А они пойдут . Благодарен тебе и всем за поддержку ! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @SadaShiva эт да...я читала,что ещё область,где было выкинуто зерно,в зависимости от силы поражения,опрыскивают перекисью....от одного,до трёх раз... если надо поищу эту инфу....может и правда не время,всему оно своё.... @Дудкин тихо,но паника!!!! Все норм будет!!!!если не в этот раз,значит дальше будем пытаться!!!!!а то закончится у него батл!!!!не расслабляться!!!!)))))))) Дудочкин,я по банкам смотрю,но судя по динамике, через дня три четыре,пора будет кейсить...хочу что б полностью обросли BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 марта, 2017 @basalaeva мне нравится твой настрой ) очень надеюсь на то что будет всё как надо Ну да ))) как там , войны не будет , но будет такая борьба за мир что камня на камне не останется ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Дудкин а вы меня вовремя поддержали,теперь меня от самого процесса прёт!!!!))))) И я от тебя не отстану,пока свои отпечатки не соберешь)))) Так что готовься!!!)))))) И ты Орех,не улыбайся там,с тебя тоже не слезу,пока твой личный отпечаток не получу!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 марта, 2017 @basalaeva усигда гатов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Дудкин да!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 8 марта, 2017 @basalaeva С 8 Марта систер ! Хочу пожелать здоровья и любви ! Сидели вчера с другом , за что выпьем ? Давай говорю за любовь ! Нет - говорит - давай лучше за здоровье , а то любовь вчера рядом лежала , а здоровья не хватило ))) Береги себя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva Договорились, свой принт тебье пришлю)) Ребзя, седня буду кейсить монотуб! и ставить в парник один кейк, а второй пока в холодос. В холодос кейс ставить в фальге или герметично закрыть крышкой от контейнера???????? @Дудкин 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 06.03.2017 в 19:19, basalaeva сказал: @KpenkuuOpeIIIeK ))))) Приветы!!! Я вот тоже не знаю...интересно будет услышать...разные мнения читала... @basalaeva хочешь за 5 минут узнаю у Кота,там чел реально шарит.Орех привет.С ника моего 777 убери поймешь кто это)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK аааай!!!!!какие все сегодня хорошие!!!! ...Договорились, свой принт тебье пришлю)) .. договорились!!!!! Давай,удачно покейсить,держу за вас кулачки!!!! 7 минут назад, Jendos777 сказал: @basalaeva хочешь за 5 минут узнаю у Кота,там чел реально шарит.Орех привет.С ника моего 777 убери поймешь кто это)))))))))))))) Женька,приветы!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 @basalaeva Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva привет как всегда поздороваться забыл.А почему у меня такого смайлика нет с рукопожатием хоть с нета качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 Чего за х-ня твориться один раз плюсанул и кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас