Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 @basalaeva само собой , только я ща всё внимание грибкам ))) А там Лаське и листиков дам попробовать , и печенюшек ))) Думаю с какого сорта начать , чтобы жопорукость извинили , я так понял маша девочка в подъёме по сложнее ))) я с грибами нянчусь , а с марией чую забегаюсь как хорёк в гофре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 13 минут назад, basalaeva сказал: @Дудкин оооо!!!так ты девственник!!!))))) ....эт я шопотом,что б никто не слышал)))) я слышал! всем раскажу шо Дудкин целка нэзайманый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 Млядь , и де ты взялся слухастый ? побёг семки замачивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин ,Калбаску убирать теперь надо...нельзя свидетелей оставлять....... @kalbasa привет!!!! Ааххааха))))слухоглазый.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 @basalaeva ты читаешь мои мысли систер , а то не трепаться , так шантажировать начнёт . Ща Лаську на сервелат натаскаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин натаскивай хорошо,а то Калбасевич вообще опух,последнее время.....все видит и слышит он,вперёд других!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 9 минут назад, basalaeva сказал: Калбаску убирать хуевая идея. руки калбасой вонять будут. Дудкин правильно говорит - откупиться нужно. очень дорого, но надежно.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 Вот...что нам теперь делать...говорю ж,совсем охамел!!! @kalbasa видишь...Дудкин молчит...тренирует по серьезному там!!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 7 минут назад, basalaeva сказал: .тренирует по серьезному там!!!!!)))))) эта хуйня ему не поможет.)) есть такая калбаса шо котов ест.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 А то , ща тропу хорька в норматив уложится и на след . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 Не загрызёт - в узел на шее затянется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин клевая она у тебя!!!!разве такая лапа сможет?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 @basalaeva Это инетовская фотка , я по понятным причинам тонкости подготовки не раскрываю ) учёный ) У моей уже такая мордаха , что от одного вида можно чувств лишится . А я ей пока ветеранские процедуры для реабилитации подготовлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин хорька держишь? расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 7 минут назад, kalbasa сказал: @Дудкин хорька держишь? расскажи. она тебе всё скоро сама расскажет если захочет , хотя я ей пару боевичков показал , чтобы знала чем оканчиваются пустые разговоры с жертвой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин расскажи про хорька. а я не расскажу... ну ты понял.)) а иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: @Дудкин расскажи про хорька. а я не расскажу... ну ты понял.)) а иначе... Ты не оставил мне выбора . Что тебя интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин как к тебе попал? как живет в неволе? по хате бегает или в клетке? шо жрет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 Аааххаа))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 27 минут назад, kalbasa сказал: @Дудкин как к тебе попал? как живет в неволе? по хате бегает или в клетке? шо жрет?.. Подарок дочери , в неволе живёт нормально , большую часть суток спит , но когда бодрствует заряжает всех . В клетке спокойно себя чует , но поиграть любит , влезет туда куда головёнка пролазит , всем мышам , тараканам и прочей мелочи хана . Везде сунет нос , от земельки , цветов , вообще любой посадки в доме следует держать по дальше ,иначе ... А жрёт ... Мясное в основном , сухой корм для котят хорошо идёт , мяско птичье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин не агрессивный? нормально приручается? запах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: @Дудкин не агрессивный? нормально приручается? запах есть? так то нет , но кричать не рекомендуется , в тапки не нассыт конечно , но мало ли . Если облизывать начинает - считай свой . Запашок присутствует , но как то сразу исчезает , посторонние не замечали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин сколько она у вас живет? сколько от каски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 @kalbasa У меня ещё месяца нет , и у дочи в столице пару месяцев . Ща жениха ей там присматривает . А вообще даже не в курсе сколько ей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин так а шо? вместо домашнего животного? породы разные есть? хорьковый рынок хорьков есть со своими ценами и заводчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас