Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: @Дудкин так а шо? вместо домашнего животного? породы разные есть? хорьковый рынок хорьков есть со своими ценами и заводчиками? Чувак , она уже член семьи ,видел бы ты в каком восторге домашние ))) на счёт пород не знаю , но рынок есть . Я даже одно время хотел ещё енота прикупить , но они диковатые , хотя есть и прирученные в продаже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 13 марта, 2017 Привет,парни Смотрел цены на хорьков-встретил лысую морскую свинку Скини Это ж надо ... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Дудкин минусы какие? мебель грызет или срет дохуя вонючим..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 13 марта, 2017 Только что, kalbasa сказал: @Дудкин минусы какие? мебель грызет или срет дохуя вонючим..)) @kalbasa ,да там кабеля-провода пойдут на раз-дваНаверное Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 26 минут назад, Алекс71 сказал: кабеля-провода пойдут на раз-два у кума шиншила хуярила все, металл тройку только не трогала.) у меня свинка была. добродушное, безобидное и скучное животное. и срет дохуя. и за огурцы в жопу даст. любит сильно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 марта, 2017 19 минут назад, kalbasa сказал: @Дудкин минусы какие? мебель грызет или срет дохуя вонючим..)) Да кстати , @Алекс71 дело говорит , от кабелей отгонять приходится , в мусорное ведро как магнитом тянет , они вообще любят в чём нибудь закопатся , в пакеты , шмотку , в любую хуйню . На это лучше пару игрушек прикупить , можно дитю на нитку фантик прицепить , они не хуже кошек за ними гоняются , любят нападать из засады ( бабы часто визжат , когда из-за дивана да за палец ) Ну вообще выпускать лучше под присмотром , хотя в комнате она тут же потеряется , уже было пару раз , всей семьёй искали . Гадит только в лоток . Хотя весна конечно покажет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 марта, 2017 В Sun Mar 12 2017 в 17:31, basalaeva сказал: Всех категорически рада приветствовать!!!! @KpenkuuOpeIIIeK @Дудкин @senkagada @TEONANACTL @hant8086 @mozginass салам пацаки!!! Мозги,давно не видела,рада тебе!!!! А я только закейсила и за дваджиодвашила!!!)))) Помыла свою секретную лабораторию с хлоркой,себя тоже,из одежды,понятно,одни бусы и погнали... Короче получилось четыре кейка и четыре с половиной банок 2g2шек... Банки встали на грелку,кейки выше,темпа выйдет как раз в идеале,для двух контейнеров... Да, весело ты кейсиш)))Голая, 35 летняя мусульманка в одних бусах и в туалете садит галюцинагенные грибы.. прикольно) позитивная картина.. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 6 минут назад, senkagada сказал: Голая, 35 летняя мусульманка в одних бусах и в туалете говори еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 8 часов назад, senkagada сказал: Да, весело ты кейсиш)))Голая, 35 летняя мусульманка в одних бусах и в туалете садит галюцинагенные грибы.. прикольно) позитивная картина.. Аллаху акбар!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 @kalbasa @senkagada @Дудкин @Алекс71 )))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 14 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: Аллаху акбар!!!! ох уж эта шахада Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Дудкин хехе))) Дудкин, нормальной дудки и не нюхал)))))) я валяюсь)) Дудкин)) теперь и я в курсе!) @senkagada Нашу Басю хлебом не корми, дай в клозете с грибосами разнагишаться)))))))))))))) ГРИБЫ МОЖНА ФОТАТЬ КАЖНЫЙ ДЕНЬ ЧЕТ НОВОЕ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK привет!!!!крутяк какой!!!! Ты там мой гриб блюди!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 марта, 2017 @basalaeva Бася)) твой гриб башкой в гидрогель растет чета))) щас сменил крышку в парнике , будет больше света попадать, мож подравняется))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva Бася)) твой гриб башкой в гидрогель растет чета))) щас сменил крышку в парнике , будет больше света попадать, мож подравняется))) Он наверно нарулить от туда хочет))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK @basalaeva приветы!!!Ну вы когда в космос полетите?Вы там держитесь вместе а то хз дорогу домой найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Jendos777 аха)) полетим, и в космосе словимся, потрещим за растишек и котишек))))) я думал на тему, что типа в грибах можно вылететь из тела и совершить астральное путешествие. Чеб и не в славный северный город)) я раньше жил недалеко темболее, в Новосибе) @basalaeva походу придется ему помочь, а потом схавать, а принт сделаю тада из красивенького и ровненького грибаса, чтоб как ты)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK сколько их не жрал никуда не вылетал,но кроют зачетноЯ в областной центр поехал поначалу педали путал ,потом вроде привык ,даж прикольно едешь как картинки смотришь.Вот тока в скоростной режим никак вписаться не мог как не гляну на спидак все 20км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 8 минут назад, Jendos777 сказал: @KpenkuuOpeIIIeK @basalaeva приветы!!!Ну вы когда в космос полетите?Вы там держитесь вместе а то хз дорогу домой найдете Как белка и стрелка))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: Как белка и стрелка))))) Смотри там за инопланетянина замуж не выйди...Стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK 7 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Jendos777 @basalaeva походу придется ему помочь, а потом схавать, а принт сделаю тада из красивенького и ровненького грибаса, чтоб как ты)) Оки))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Jendos777 Только что, Jendos777 сказал: Смотри там за инопланетянина замуж не выйди...Стрелка А шо,там предлагают?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 марта, 2017 я раз в грибасах гонял за рулем)) нелегко)) тот самый раз када семиланцету собирал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Jendos777 А шо,там предлагают?))))) Да тебя прям ждут-мозг исследовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Да тебя прям ждут-мозг исследовать А там некого исследовать,мозга нет...вакуум... @KpenkuuOpeIIIeK у меня сеструхе наоборот понравилось,под мухами гонять))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас