Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 Коты прикольные... Я в Тулу с такими глазами поехал точь в точь,как мусора не хлопнули... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2017 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: вон ещё всем поглядеть пока кустик сеня промывал - миксдварф от Седана 65 дней от каски Хороший пушистик!!!!!,это автик же? Смолы вам душистой,побольше!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @basalaeva автик Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2017 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva Какос по Белке делал, не стерилизовал, а пастеризовал. Заливаешь наломаный брикет водой 85 градусов (вскипела и три минуты постояла) и завернул в пуховик. вечером достал. всего делофф Надо будет тоже так попробовать!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @basalaeva Это для какоса тока походу. Ты Белку почитай, там про все почти варианты субстратов для грибасов Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK хороший для автика.А то на Дзаги в батле 3 на 3 такие баобабы показывают-хуй кто поверит что автобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Jendos777 Главное любоффь! и хороший свет))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK спасибки!!!сегодня обязательно вечером почитаю,а то скоро банки кейсить надо будет!!! Верхние две ,после перетряски замерли пока.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 Бася! Мути монотуб!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Jendos777 да весь дхаги батл-промо одного магазина))) че это за батл такой?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2017 9 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Бася! Мути монотуб!!! Эт как у тебя,сразу в большом контейнере? Вот,полудше сфоткала... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Jendos777 да весь дхаги батл-промо одного магазина))) че это за батл такой?))) Дед рекламу делает для Евросиидс,подогревает интерес.Прошлый его конкурс ваще жопа был,грызня,клоны,отстрел голосов в л/с.Отвечаю,весь форум пересрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Jendos777 не хотел бы в этой дичи участвовать))) @basalaeva да, как у меня, и у Белки. Он грит - самый чоткий вариант для домашнего грибогорва Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Jendos777 не хотел бы в этой дичи участвовать))) Я бы тоже брат-пришлось.Первый тур я въеб всех-77/65 голосов,по друзьям отписал-никто не отказал.Дед сделал второй тур,тут я понял что моему претенденту приз не отдадут,послал всех нахуй и больше туда не писал,читал только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Jendos777 ну там уже походу известно было кто победить должон)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK да!!!тоже так хочу!!! Дудочкин,саламчик!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @basalaeva У тя видно уже примордии точна, завтро уже грибасики маленькие будут Дудкин, бро, ты трипанул уже? как сам? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Jendos777 ну там уже походу известно было кто победить должон)) Я тоже как думаю-телочка 18 годов в стрингах,посмотреть приятно и мой претендент в спецовке на капоте авто,ясен хуй кому Дед приз отдал.Но он интриган,аж 3 тура сделал.Не обошлось и без потерь-мой "друг " покинул форум за доказанную клонизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2017 Крепенький,как я рада!!!!))))))))))) Дудочкин,ты как?рассказывай давай!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Jendos777 Гэнгста конкурс чтоле тот? я читал))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Крепенький,как я рада!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Jendos777 Гэнгста конкурс чтоле тот? я читал))) Да именно он .Я думал что гагстер-член бандитской группировки,а оказалось жопа в стрингах и дурень в спецовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Jendos777 По нашим законам, все - кто захарвил куст уже лютые ганстеры. И ваще Гэнста- эт состояние души, образ жизни))) Файа бабилон! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 марта, 2017 8 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Jendos777 По нашим законам, все - кто захарвил куст уже лютые ганстеры. И ваще Гэнста- эт состояние души, образ жизни))) Файа бабилон! Добавить нечего брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK прикольный кустик А вот туб, как мне кажется, немного суховат? На вид тот кокос, что сверху, не сухой? Потому, как лотки у тебя были переувлажненные, а туб почему-то наоборот. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас