Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 15 минут назад, TEONANACTL сказал: Лампу накаливания такой же мощности. Это мне подхотид, спасибо ,есть даже лампа нак. , токо пока не ясно какой мощи , но здоровая как банка 0,7л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 11 минут назад, Garabec сказал: Лампа накаливания на 500 Вт., буду пробовать наверное, на ютьбе через шо хош подключают, и кипятильник и через маленькую лампу нак. на 70Вт /250 дрл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 18 минут назад, TEONANACTL сказал: е. Если на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Лампа накаливания на 500 Вт., буду пробовать наверное, на ютьбе через шо хош подключают, и кипятильник и через маленькую лампу нак. на 70Вт /250 дрл... через сопротивление можешь 250ватт 250+вольт, в Ом.ах хз как говорится "флаг в руки") Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Garabec сказал: через сопротивление можешь 250ватт 250+вольт Не буду делать вид шо понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Бугор сказал: Не буду делать вид шо понял. тогда забей))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Garabec сказал: гда забей))) Та блин, объяснить, а то я не доганяю не фига, шо это значит?сопротивление или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Та блин, объяснить, а то я не доганяю не фига, шо это значит?сопротивление или как там? это надо ехать и покупать.. можно купить лампу ДРИ и разбить колбу. 220 подключил и будь здоров она по такому принципу и работает. тоисть через сопротивление, возможно я с данными ошибаюсь! Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 7 минут назад, Garabec сказал: можно купить лампу ДРИ У меня есть 2 штуки ,ДРЛ 250, одна запечатанная ещё, это подобные на скоко я понемаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Бугор сказал: У меня есть 2 штуки ,ДРЛ 250, одна запечатанная ещё, это подобные на скоко я понемаю? грубо говоря это одни и те же лампы ДРЛ и ДРИ. в ДРЛ горелка разжигается и работает с помощи дросселя, который имеет свое сопротивление и мощность, а еще косинус фи и еще много каких характеристик. А вот ДРИ лампа не требует дросселя для розжига и работы, так как в конструкции лампы внесено изменение, добавлено сопротивление(компонент в радиоэлектронике и не только) из редкоземельных тугоплавких металлов, таких как тантал, молибден, вольфрам и подобные. почему из них? потому что такие сопротивления не занимают много места. делаем вывод. что б запустить лампу ДРЛ без дросселя, нужно поставить вместо дросселя сопротивление с соответствующим номиналом Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: с соответствующим номиналом 500\ 250 пока токо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 минуты назад, Бугор сказал: 500\ 250 пока токо так. пробуй, перегорит. так и будет))) либо не стартонет) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 минуты назад, Garabec сказал: ДРИ ДРВ. @Бугор , аккуратней с этой лампой, не смотреть,в помещение входить через некоторое время после отключения.бо можно реально навредить здоровью, глазам и лёгким. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: пробуй Это когда буду смывать след.принт, на днях короче, щас кипиш дома пипец, токо все с работы поприходили, и тут я со своей лампой, пошли мол вон ато она опасная . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: ДРВ. возможно и так) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: помещение Не думаю шо она сильно поможет на даном этапе ......укола банок, это еслиб уже готовая была тога да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: Самое простое что можно найти не выходя из кухни,- сахар,отвар зерна,мёд. секундочку, ни кто ни куда не расходится........ а можно рецептик... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: можно рецептик... Перед тем как снимать зерно (то что варишь на мицелий) выбираешь через иглу с ватой прям с кастрюли в стерильный шприц- раз среда. Четыре грамма сахара заливаешь кипятком,фольгой закупорил,в кастрюле кипящей 15-20 минут подержал- два среда. Мёда нет..не беда- спрашуешь у Бусельдорфа где раздобыть сена, заливаешь его кипятком,отцеживаешь,дальше фольга, кастрюлька. Один мой знакомый когда не было таких чётких инструкций как сейчас размножал грибы просто высыпая споры в банку с запареным сеном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: размножал грибы просто высыпая споры в банку с запареным сеном. памятник знакомому!!!! 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: спрашуешь у Бусельдорфа где раздобыть ага показал)))) 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: 15-20 минут подержал- два среда. ништяк бро... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 6 минут назад, TEONANACTL сказал: Перед тем как снимать зерно (то что варишь на мицелий) выбираешь через иглу с ватой прям с кастрюли в стерильный шприц- раз среда. Четыре грамма сахара заливаешь кипятком,фольгой закупорил,в кастрюле кипящей 15-20 минут подержал- два среда. Мёда нет..не беда- спрашуешь у Бусельдорфа где раздобыть сена, заливаешь его кипятком,отцеживаешь,дальше фольга, кастрюлька. Один мой знакомый когда не было таких чётких инструкций как сейчас размножал грибы просто высыпая споры в банку с запареным сеном. очень познавательно. на заметку взято) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 Зарядил токошо . держите дули в карманах. Колол через проспиртованные спонжики, после там их и оставил, перед и после каждого укола калил иглу на огне(не до красна) . Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 Скрытый текст 4 минуты назад, Бугор сказал: Зарядил токошо . держите дули в карманах. Колол через проспиртованные спонжики, после там их и оставил, перед и после каждого укола калил иглу на огне. Как то так. что будет то будет) на вид все чётенько) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 29 марта, 2018 Зарядил токошо . держите дули в карманах. Колол через проспиртованные спонжики, после там их и оставил, перед и после каждого укола калил иглу на огне(не до красна) . Как то так. Бро а покажи подговленную банку для иннокуляции Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Garabec сказал: то будет то будет) Ну да. Так прикинь если взвесь качественная , то по дороге до банки мало вероятно шото цепонуть, я все 6 банок за полторы минуты уколол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 29 марта, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: дули в карманах 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас