Перейти к публикации
  • 0

Растиха, вопрос по развитию.

Lisenok

Вопрос

На этом фото растихи 9 дней, на данный момент 11 к сожалению фото нету, так вот она нормально развивается? Сегодня оставлял вентилятор включенный за ночь листья немного подросли попали в самый центр потока воздуха и растиха упала на "перила" своего места жительства, то есть горшка своеобразного, что с этим можно сделать? По моему стебель тоненький у нее, лампу ближе? А то я после того как обжег ее убрал немного вверх и теперь неопределюсь никак ниже делать не?

IMAG0013.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@BigRasta а по каким признакам ты это видишь?вот этого я не очень понимаю, я землю чуть пальцем капну сухая то поливаю, а как видно то это??

Поделиться сообщением

• 1

@batiskav вокруг лью) пока вот трудности финансовые (( надеялся устаканится все ,ан нет и растиху жалко уже, как родная стала , и тут много еще че надо , лампу еще одну на цвет горшок землю таймер, и потихоньку докуплю все. А как понять то перелив?

Поделиться сообщением

• 0

Помоему ты ее заливаеш.

Поделиться сообщением

• 0

@Lisenok Не лей под корень,лей вокруг растихи в 3-5 см от ствола.Я тебе когда говорил что надо пересадить в нормальный горшок и сменить грунт?Почему до сих пор растиха в такой клетке сидит?:demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Так по ней видно,грунт сырой весь,растиха листья вверх задрала,когда с листьями так то либо недополив,либо перелив,либо мало света.Смотреть что делал и какие условия из этого и делается уже конечный вывод.Если при поливе будет ствол такой же мокрый и чуть ли не черный уже то это 80-90% что он загниет.

Поделиться сообщением

• 0

Имхо-Воткни какую нибудь палочку сбок горшка и подвяжи растиху чтобы не валилась набок,а то точно переломится.Нужна срочная пересадка.

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav походу перелив все таки, млеа , мучаю ее своей кривизною рук...не для этого она на свет появлялась...

Поделиться сообщением

• 0

@Lisenok Ну сильно то не расстраивайся,учится надо в любом случае.Просто желательно делать все вовремя и заранее готовится перед тем как сажать семку.Ты напомни это автик или фотик?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вместо горшка можеш отрезать штанину от старых джинсов,снизу зашил и вот тебе бэг пот:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

как я понял это ведро покрытое белой краской?

Поделиться сообщением

• 0
@Lisenok Не лей под корень,лей вокруг растихи в 3-5 см от ствола.Я тебе когда говорил что надо пересадить в нормальный горшок и сменить грунт?Почему до сих пор растиха в такой клетке сидит?:demon2:

Вот послушай и сделай как опытные тебе говорят!

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav а я не знаю, это я специально так сказать подготовительную семку посадил, из-покупной, чтоб заказать потом съемки и без-грубых косяков, да чет привязался , что то вроде товарища молчаливого , которому требуется моя помощь, и на мои ошибки молчит и терпит все муки...как то так...@fires а вот за такую идею благодарю!!!

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Tarantin сказал:

как я понял это ведро покрытое белой краской?

Ведро это громко сказано, поебота мелкая какая-то от каких то фасолей по-моему , ху знает сколько ей лет.

Поделиться сообщением

• 0

@Lisenok а ты не боишься что эта краска может повлиять на химический состав почвы???

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Lisenok сказал:

@BigRasta а по каким признакам ты это видишь?

Бро по фотке. делай как считаеш нужным, я попытался помочь. удачного грова, надеюсь скоро поздравим с харвом:rasta_peace:

P.s. пересаживай бро быстрее, пересаживай.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BigRasta сказал:

Бро по фотке. делай как считаеш нужным, я попытался помочь. удачного грова, надеюсь скоро поздравим с харвом:rasta_peace:

А что за признаки то конкретнее?)мне для саморазвития!!!да буду в срочном порядке решать эту дилему!!!

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta :drujba:

2 минуты назад, BigRasta сказал:

солидарен на все 100%.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Tarantin сказал:

@Lisenok а ты не боишься что эта краска может повлиять на химический состав почвы???

Че даже такое возможно, вот уж век живи век учись...

Поделиться сообщением

• 0

@Lisenok

7 минут назад, Lisenok сказал:

то то вроде товарища молчаливого , которому требуется моя помощь, и на мои ошибки молчит и терпит все муки...как то так.

Ой скажи спасибо Бро,что она говорить не умеет,писец бы наверное матов было:rasta_biggrin:И не говори растихе в мужском роде,сглазишь.Говори подруга,девушка,марья.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
4 минуты назад, Lisenok сказал:

А что за признаки то конкретнее?)мне для саморазвития!!!да буду в срочном порядке решать эту дилему!!!

Признаков много всяких бывает,вот вырасти этот кустик и как минимум половину этих признаков будеш знать, а пока Библию гровера читай,форум,и спрашивай-помогут:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav тогда как любовница)

Благодарю братаны за помощь советом , отзывчивость! Всех благ! Я еще вернусь с новыми вопросами скоро!) Айл би бэк емае)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...