selectah 3 Опубликовано: 25 января, 2017 Спасибо, что читаешь меня) Давно хотел начать вести репорт, но как то руки не доходили, но все равно выложу фото для истории все с самых начал:D Бокс secret jardin 180/120/120 Свет: днат 400w Philips, cooltube с горшкоф. К сожалению использовать более мощную лампу нет возможности. Вентиляция пассивная, объема бокса пока вполне хватает. Вот весь кит: Бэгпоты Бокс оказался конечно охренеть здоровым, наверно я бы взял другой, но этот пришёл ко мне волею судьбы Собственно что я выращиваю: это два Og kush и четыре mazar, семушки от шайтана. Проращивал весьма нехитрым образом, используя пластиковые горшки. Посадил семушки в землю, сверху ещё чуточек, влагу из пульвика и сверху пленкой с отверстиями:) Вообще проращивал еще 2 афган куш, но они так и не проросли( и изначально оджикушей было три, но одну съел кот. Проросли они 11 января, к сожалению очень сильно вытянулись, за что мне безгранично стыдно. Досыпал в горшки земли Общий вид Четыре дня от каски На восьмой день пересадил в бэгпоты Обнаружив, что растишки замедлили рост, а у одной ещё и дефицит азота в виде пожелтение нижней пары листьев, я занервничал, сел изучать каннапедию и удостоверившись, что это действительно был недостаток азота растворил в литре воды(ph всегда на 6,5-6,8) 0'5ml удобрения rastea ab vega и 0'5ml bioroots care, полил всех детишек, потому что у всех начали желтеть самые нижние листья(вроде семидоли называются). И они отблагодарили своим бурным ростом! Теперь они пышут здоровьем, правда на длинных стеблях. Вот мазарчик, что голодал 12 дней: Немного эротики, малыш(ка) мазар: Такова история. Бьло несколько неудачных попыток выращивания в индоре, все дело было в боксе, он был такой очень самодельный, деревянный, были проблемы с вентиляцией и т.д. и т.п. растишки там вырастали сантиметров на 10-15 и стопались, хотя днат 250 стоял, да и я слишком невнимателен был. Это я к чему, сейчас я бесконечно рад, что у растений есть все условия, чтобы расти нормально и что они отвечают на мою заботу своим развитием, неповторимое чувство. Всем техническим великолепием я благодарен своим братьям, что помогли мне собрать данный набор и еще одному человеку, который предоставил набор удобрений rastea. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Как то твой урожай надо спасать,я хз как,у меня свет близко и не тянулись,тут явно возникнет проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 @selectah Так держать Бро! На самом деле вложения и труды полностью себя оправдают потом! Можешь мой репорт глянть...Я сразу купил всё самое лучшее, так как побоялся что будут проблемы если будет что то не так! Зато щяс всё растет ровно... Тока единственное что... Для такого бокса лучше бы конечно лампу 600 ватт! Но раз нет возможности то советую светильник поменять на Кулмастер! Света больше будет выдавать! Ну и раз так то можешь лампу на вегу МГЛ купить! 6000 Кельвинов! На Вегетации для растихи холодный свет лучше. Потом урожай больше будет. А ДНАТ ставь когда они в предцвет уйдут и норм будет! НРу и следи за влажностью и температурой. Ровного грова тебе... Чугунных шишуль... И как можно меньше бэдтрипов...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 26 января, 2017 +Понаблюдаю , имею данные семки))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 Как то твой урожай надо спасать,я хз как,у меня свет близко и не тянулись,тут явно возникнет проблема Они вытянулись в первый день своего существования, сейчас точно больше не тянутся, думаю землицы досыпать в горшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 @selectah Так держать Бро! На самом деле вложения и труды полностью себя оправдают потом! Можешь мой репорт глянть...Я сразу купил всё самое лучшее, так как побоялся что будут проблемы если будет что то не так! Зато щяс всё растет ровно... Тока единственное что... Для такого бокса лучше бы конечно лампу 600 ватт! Но раз нет возможности то советую светильник поменять на Кулмастер! Света больше будет выдавать! Ну и раз так то можешь лампу на вегу МГЛ купить! 6000 Кельвинов! На Вегетации для растихи холодный свет лучше. Потом урожай больше будет. А ДНАТ ставь когда они в предцвет уйдут и норм будет! НРу и следи за влажностью и температурой. Ровного грова тебе... Чугунных шишуль... И как можно меньше бэдтрипов...))) Братишка, спасибо тебе за душевный ответ) На мгл лампу подойдёт днатовский дроссель? Если столько же ватт. Я полностью исчерпал свой бюджет к сожалению, поэтому о кулмастере пока буду мечтать) похожу по городу посмотрю наличие мгэлок, погуглил они вроде не шибко дорогие. Кстати братишка грибы вырастил) так что трипы будут, но только гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 +Понаблюдаю , имею данные семки))) Летом в ауте растили автоматизированную версию мазара, очень остались довольны им, сильный и неприхотливый, в миксе с ак47 колпак отправлял в некоторое небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Они вытянулись в первый день своего существования, сейчас точно больше не тянутся, думаю землицы досыпать в горшки. Земля наверное только и спасёт ,и Бро надо срочно обдув чтоб крепкими были но сначала земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 26 января, 2017 И до голода тебе ещё далеко поливай пока только водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Раз в два дня поливай пока можно без дренажа но обильно по листу пока не пшикай я ваще не пшикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 Земля наверное только и спасёт ,и Бро надо срочно обдув чтоб крепкими были но сначала земли Обдув имеется , они качаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Обдув имеется , они качаются На таких ножках?!как же держаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 На таких ножках?!как же держаться? Волею господа Бога нашего посейдона:D но правда стоят, некоторые я стеблями клал к земле и присыпал, сейчас действительно вижу, что нужно досыпать да поболее, спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 Раз в два дня поливай пока можно без дренажа но обильно по листу пока не пшикай я ваще не пшикаю Хорошо, впринципе так и делаю, пока поливаю небольшим кол-вом воды, но я вот пшикал на ночь( доверяю твоему опыту и перестану это делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 @selectah А там бро что МГЛ что ДНАТ! Смысл запуска не меняется! Теоретически всё должно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Хорошо, впринципе так и делаю, пока поливаю небольшим кол-вом воды, но я вот пшикал на ночь( доверяю твоему опыту и перестану это делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как приведёшь их в боевой вид так и сам экспериментируй,я и дельтой и сульфамид и всякой пробовал но отказался от всего.можно пробовать на здоровых все что захочешь там сам решишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 @selectah Бро! И земельки досыпь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 26 января, 2017 ( доверяю твоему опыту )Tapatalk бро я сам как ты.на 250 днат автики ращу по 4 примерно такихне все до финиша доживают я как зомби голоса совсем нет хуже джигурды.тебе удачи все получиться,всех слушай но думай анализируй сравнивай пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 @selectah Бро! И земельки досыпь... Ближе к вечеру как раз планировал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 бро я сам как ты.на 250 днат автики ращу по 4 примерно такихне все до финиша доживают я как зомби голоса совсем нет хуже джигурды.тебе удачи все получиться,всех слушай но думай анализируй сравнивай пробуй Йес, ман, красивый бонсай) спасибо за напутствия, с голосом знакомая тема по летним аутам:D летом конечно природа сама дарит, чудная пора. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 @selectah Бро! Личные сообщения проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 26 января, 2017 Досыпал земли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selectah 3 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Полив чистой водой 4 февраля 25 дней от каски (фото 6 февраля) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас