arkindustries 58 Опубликовано: 26 января, 2017 Всем привет! Пришло начало моего первого репорта! Бокс: 770х340х390 - Икеа "каллакс" немного модернизировал. Свет: Модули 36w - 3шт. Драйвера: 3шт. 500Ма. Вентиляция: 1 куллер на охлаждение лампы, 2 на подачу свежего воздуха Почва: универсальный грунт, кокос, перлит, вермикулит. 50:10:20:20 (Leroy Merlin) Таймеры: Механический 1шт., Цифровой 1шт. Горшок: 3л пластиковый (Leroy Merlin) Семя: Auto Ak Fem (бонус при заказе у "семяныч") Удобрения: Нитроамофоска NPK 11-10-11. Агрикола NPK 2-5-4, Фитоверм от вредителей. 26.01 | 1 день Температура в боксе: днем 25с', ночью 21с'. Влажность: неизвестно. В боксе одна растиха, салат, базилик, петрушка и 13 кактусов. Фото 28.01 | 2 день Сократил расстояние до 325мм до светильника, добавил купол, добавил две емкости с водой, полил водой Общее фото, Второй день от всходов 2.02 | 7 дней Поливаю водой 200мл./через день Фото 8.02 | 13 дней пригнул девочку к земле проволкой, в грунт вмешал заваренный чай и кофейную гущу, добавил разбавленную в 4 раза урину и пролил 400мл воды (поливаю покупной водой "элитная") До тренировки, После тренировки 11.02 | 16 дней Фото 20.02 | 25 дней Поставил пару капельниц и уехал в командировку, а когда вернулся увител это. Фото 28.02 | 33 дня рост прекратился. прогрессируем в цветении. в течении четырех дней просушил почву и дал компот на цветение Сверху Соцветия Макро 3.03 | 36 дней Компактно получилось... Растут шишки?! Запах чудный 9.03 | 42 дня Днем: температура 30с', влажность 20%. Ночью: температура 22с', влажность 50% Полив: NPK 3-6-5 100% 500ml. Компот-засуха-вода Общий, топ, под освещением Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 января, 2017 Привет бро! С началом тебя! Плюса на удачу! 3 растихи??? Дружище это очень и очень много для такого бокса. //// а все увидел - эт не растихи, ну или растихи да не те))))///// Что с вентиляцией, влажностью, температурой? Свет не высоко? (Там вроде есть какие-то рекомендуемые расстояния.... ДНАТ - 20-40., ЭСЛ - 5-10см... А вот по диодам я хз) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 января, 2017 народ, подскажите как сделать изображения скрываемыми Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 января, 2017 Температура днем 25с, ночью 21с. Влажность возьмем за "Х" Вентиляторы: 1 на вдув, 1 на охлаждение лампы в боксе будет одна растиха, а остальное салат, базилик, петрушка и 13 кактусов Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 января, 2017 11 минут назад, arkindustries сказал: Температура днем 25с, ночью 21с. Влажность возьмем за "Х" в боксе будет одна растиха, а остальное салат, базилик, петрушка и 13 кактусов Поднять бы ее градуса на 3 - чтоб прям збс ростку было. (Ну эт на усмотрение, не критично). Можно сделать вдув пассивным это повысит темпу...как вариант. по влажности: тоже гровлю с Х-влажностью)). С проростания и до цветения чем больше влажность тем лучше. Ставь в бокс банки, тарелки, миски с водой., можно повесить тряпку - опустив один конец в емкость с водой... А если эту тряпку подвесить перед твоим активным вдувом то ваще адский огонь будет в плане влажности (а если снимешь вент с вдува, то можно его просто на тряпку направить прям в боксе). прям целый сад в тумбе)) классно бро)) P.s.: гнуть будешь, или нет? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 января, 2017 4 минуты назад, Vovsik777 сказал: Поднять бы ее градуса на 3 - чтоб прям збс ростку было. (Ну эт на усмотрение, не критично). Можно сделать вдув пассивным это повысит темпу...как вариант. по влажности: тоже гровлю с Х-влажностью)). С проростания и до цветения чем больше влажность тем лучше. Ставь в бокс банки, тарелки, миски с водой., можно повесить тряпку - опустив один конец в емкость с водой... А если эту тряпку подвесить перед твоим активным вдувом то ваще адский огонь будет в плане влажности (а если снимешь вент с вдува, то можно его просто на тряпку направить прям в боксе). прям целый сад в тумбе)) классно бро)) P.s.: гнуть будешь, или нет? приподниму на 10см по бокам вкрутил саморезы для сетки хочу совместить с mainline обязательно поставлю емкость с водой Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 26 января, 2017 бонусная дурь убойная от семяныча))) запах не очень сильный на цвете, но после сушки зло, как и эффект. удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2017 Бро, обязательно контроль влажность, у меня те же самые семки бонусные на 7-й день зацвели,была влажность 8 процентов,из за этого маленькие выросли. Плюсану на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 С почином тебя Бро! !!!@arkindustries Бро! За влажностью следи, да и как за температурой! Купи себе термометр и гигрометр! Стоит то недорого! 300 рублей. Зато и влажность почвы помереешь, и наружку тем более. А влажность щяс пипец как важна! Ладно бы летом гроувить начал, ну или хотя бы весной! А зимой воздух у всех сухой, да и батарея... Если ты не в КРЫМУ живёшь конечно... )))))) Считай у тебя пустыня в боксе. Кстати помимо стакана... есть ещё хороший способ поднять влагу. Вода на полу. Ну в боксе. У меня хоть и увлажнитель мощный стоит, но я заметил что когда я стал своих любовниц обильнее опрыскивать, а часть воды попадает при этом на пол, то и увлажнитель стал работать меньше. Заметил по кол-ву воды которое он расходует и по показателям. Но на Веге влага для них это важно! Причём даже АРХИважно! Ты ведь хочешь хороший урожай получить!....!!!!!!! Удачи тебе в гроуве бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 января, 2017 об этом думал тоже. хочу заказать увлажнитель какой-нибудь. интересно, существуют ли какие-нибудь микро варианты? 1 час назад, verigovich сказал: С почином тебя Бро! !!!@arkindustries Бро! За влажностью следи, да и как за температурой! Купи себе термометр и гигрометр! Стоит то недорого! 300 рублей. Зато и влажность почвы помереешь, и наружку тем более. А влажность щяс пипец как важна! Ладно бы летом гроувить начал, ну или хотя бы весной! А зимой воздух у всех сухой, да и батарея... Если ты не в КРЫМУ живёшь конечно... )))))) Считай у тебя пустыня в боксе. Кстати помимо стакана... есть ещё хороший способ поднять влагу. Вода на полу. Ну в боксе. У меня хоть и увлажнитель мощный стоит, но я заметил что когда я стал своих любовниц обильнее опрыскивать, а часть воды попадает при этом на пол, то и увлажнитель стал работать меньше. Заметил по кол-ву воды которое он расходует и по показателям. Но на Веге влага для них это важно! Причём даже АРХИважно! Ты ведь хочешь хороший урожай получить!....!!!!!!! Удачи тебе в гроуве бро!!! Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 января, 2017 1 час назад, Zavulon сказал: Бро, обязательно контроль влажность, у меня те же самые семки бонусные на 7-й день зацвели,была влажность 8 процентов,из за этого маленькие выросли. Плюсану на удачу. 1 час назад, SVStuL сказал: бонусная дурь убойная от семяныча))) запах не очень сильный на цвете, но после сушки зло, как и эффект. удачи) а подскажите что-нибудь по поливу, какая частота? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 января, 2017 10 минут назад, arkindustries сказал: интересно, существуют ли какие-нибудь микро варианты? много всякиx игрушек есть.например http://www.ebay.com/itm/Cartoon-Cute-USB-Bottle-Cap-Humidifier-Home-Car-Air-Diffuser-Mist-Maker-Decor-O-/122315177608?var=&hash=item1c7a8d7e88:m:mSc8vbYnxeDFgfvfQE_7JqA но не думаю что тебе поможете лучше сам собери фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 26 января, 2017 1 час назад, arkindustries сказал: а подскажите что-нибудь по поливу, какая частота? да вроде обычно. до 2,5 недель вода, как высохнет, лью. потом вода / компот(на вегу, по калькулятору) / вода, потом когда цвет начнёться вода / компот (на цвет) / вода. и типо репен мфк / вода / bloom / мфк / вода / вода / засуха. удобрения Flora Series. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 января, 2017 14 минут назад, SVStuL сказал: да вроде обычно. до 2,5 недель вода, как высохнет, лью. потом вода / компот(на вегу, по калькулятору) / вода, потом когда цвет начнёться вода / компот (на цвет) / вода. и типо репен мфк / вода / bloom / мфк / вода / вода / засуха. удобрения Flora Series. а где калькулятор этот посмотреть? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 27 января, 2017 NPKCaMg.Calculator.v1.27+[AQ.Base.Update v555].rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SovaDja 77 Опубликовано: 28 января, 2017 С удачным началом Бро , лови + на Вегу. У самого сейчас гров на Led, инфу поискал, 30см от растихи придерживаюсь, чтобы сильно не угнетать светом. У тебя какое расстояние от Led? 13d веги Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 января, 2017 5 часов назад, SovaDja сказал: С удачным началом Бро , лови + на Вегу. У самого сейчас гров на Led, инфу поискал, 30см от растихи придерживаюсь, чтобы сильно не угнетать светом. У тебя какое расстояние от Led? 13d веги от души за инфу, бро, я тоже поднял горшок, до 325мм от лампы) Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 января, 2017 28.01.17 2 День от всходов сократил расстояние до 325мм до светильника добавил купол добавил две емкости с водой полил водой Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 января, 2017 Ровного цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 29 января, 2017 @arkindustries тоже на земле и бытовых ледах ращу в системнике 2 auto ak. на этот гров уже увлажнители не пригодятся но на следующий буду юзать. я купил на али 2 варианта, оба рабочие, норм для маленьких боксов я считаю https://ru.aliexpress.com/item/1pc-Mini-Bottle-Caps-Humidifier-USB-Water-Bottle-Caps-Aroma-Air-Diffuser-Mist-Steam-Maker-Bottle/32580984094.html?spm=2114.13010608.0.0.zvjNO2 https://ru.aliexpress.com/item/2016-USB-Portable-ABS-Water-Portable-Mini-Air-Humidifier-DC-5V-Doughnut-Donut-Diffuser-With-Resell/32750813581.html?spm=2114.13010608.0.0.zvjNO2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 29 января, 2017 @kostyan77 я тоже заказал вариант из первой ссылки. и придет он как раз к следующему репорту. спс Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 3 февраля, 2017 2.02 | Неделя 1 Поливаю водой 200мл./через день Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 5 февраля, 2017 бразы, у кого был опыт в использовании данного удобрения, в каких пропорциях разводить? а то на упаковке указано в квадратных метрах. N-P-K 11:10:11 Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Пис. такого не юзал. и тебе рановато еще. а так там написано способ применения для корневой обработки в начале 25% делай. но это тебе еще мин через 1 недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 8 февраля, 2017 8.02 | 14 дней пригнул девочку к земле проволкой, в грунт вмешал заваренный чай и кофейную гущу, добавил разбавленную в 4 раза урину и пролил 400мл воды (поливаю покупной водой "элитная") Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас