arkindustries 58 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Y6ki я бы хотел его увидеть, бро... А вообще загиб помогает в маленьких пространствах поднимать хороший урожай. мир @Bardofel на счет веги под под лед: неудобно даже, растение очень пышное получается, но загнуть можно) Для влаги: микро-увлажнитель нужно докупать. @Bardofel а скинь фотки после загиба Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 2 марта, 2017 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 2 марта, 2017 А загибаю обычно просто вот так на пару дней ,потом отпускаю ,вот как самы правый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 2 марта, 2017 И на лёд наоборот увлажнитель лишнее они не греют ,приходится наоборот бодросться с влагой особенно после поливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Bardofel влажность на веге 60-70% очень важно, а с ее избытком можно бороться с помощью куллеров. на счет загиба: зачем отпускать?! наоборот, надо держать для формирования соцветий. хотя... в твоем случае можно и не гнуть - места у тебя достаточно. А вообще я использую этот способ для извлечения максимального выхлопа Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 2 марта, 2017 Много споров на счёт всего . Я стараюсь делать все как сервантос пишет . А так переодически такие Советы вижу бредовые . Под лёд как раз влажность 60-65 Без всяких увлажнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 4 марта, 2017 ОБНОВЛЕНИЕ В ШАПКЕ Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 4 марта, 2017 Сегодня по почте пришел вапорайзер... Распробываю на нем гарри с последствиями... Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 4 марта, 2017 красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 5 марта, 2017 Из-за потепления темперадура в боксе 30с'. Лето... Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 9.03 | 42 дня Днем: температура 30с', влажность 20%. Ночью: температура 22с', влажность 50% Полив: NPK 3-6-5 100% 500ml. Компот-засуха-вода Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 9 марта, 2017 Бро нормуль. Вообще компот лью 1 раз в неделю. Компот, засуха, вода, засуха, вода, засуха... - неделя прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @cnakouHbIu если передоза не будет, так и продолжу, а вообще схема известная. Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 9 марта, 2017 красавица растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @geroin39 спасибо за внимание, бро! Мир! Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 12 марта, 2017 стелс гров Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 марта, 2017 ащще без палева)) У меня ночью примерно так-же, только светит в стену) Хорошо идешь бро! + Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 13 марта, 2017 на прогулке Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 14 марта, 2017 paco rabanne хорошо помогает от запаха Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 20 марта, 2017 19.03 | 52 дня сушил куст в течении 5ти дней, полив водой, на 55 дне начинаю рипенить. Климат тот же. Фото, Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 марта, 2017 28.03 | 62 Дня Через день полив 300мл после промыва почвы 500мл воды (Сулфат Магния 0,75мг/1л + Монофосфат Калия 0,75мг/1л) high от одного бонга AutoNewYorkCityFem coming soon Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Рановато рипенишь по моему. Массу еще не набрала. Ну да как знаешь, в целом красиво + Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @mycompuz по паспорту до 70 дней держать буду. харвест на 6 апреля Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @arkindustries Бро паспорт это не про нас.... там средние значения. Ты же помидорки рвать не начинаешь на даче если они зеленые, а на упаковке было написанно 70 дней до плодов от семени. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @mycompuz аргументируй Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас