мешочек 1 Опубликовано: 26 января, 2017 Всем доброго времени суток!Буду признателен если поможете с моей проблемой. Не могу поднять поднять пш,остается на уровне 5,4,был 5.2.Ращу на земле. Пролил 30-40 литрами воды с пш7.2,после залил 2 литрами с компотом и поднял содой пш до 7.6,на выходе опять 5.4..Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 26 января, 2017 Ну а траблы есть на растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 26 января, 2017 Я пеплом раскислял, и доломиткой тоже. С пеплом аккуратно, 5-7гр/л, поднимет быстро но не совместим с азотными удобрами (где-то читал). Пепел это калийно-фосфорное удобрение, его можно заюзать на цвете, только за ПШ надо следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 26 января, 2017 Вообще пепел это не оч надежно , возьми нашатырь, и разбавь на литр воды, ПШ такого расствора будет около 11, берешь его и уже мешаешь с водой для полива, столько сколько тебе нужно опустить+ азотик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мешочек 1 Опубликовано: 27 января, 2017 Никаких траблов вроде,растет живчиком!Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 27 января, 2017 так не лезь к ней пока траблов нет.Важен входной пш.Особенно на земле.У меня три растишки на выходе имеют 5.0 на цвете в земле.Вход 6.2.И ничего.уже почти три месяца отцвели.Скоро харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
мешочек 1
Всем доброго времени суток!Буду признателен если поможете с моей проблемой. Не могу поднять поднять пш,остается на уровне 5,4,был 5.2.Ращу на земле.
Пролил 30-40 литрами воды с пш7.2,после залил 2 литрами с компотом и поднял содой пш до 7.6,на выходе опять 5.4..Что делать?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас