Grizlov 758 Опубликовано: 26 января, 2017 Всем мира! По результатам последнего грова с Ананасовым экспрессом я проникся гидрой и не долго думая, пока за окном холодно и зябко, решил запустить новый цикл! Огромное спасибо @milen9 за чудесный подарок в виде семян Сатори (фем/фотик)! Итак, по доброй традиции начнем-с описание. Все по порядку. Гроубокс (Ш50хГ55хВ160, пенофол). Свет: 18/6 на вегу и 12/12 на цвет На первые три дня работают 2шт ЭСЛ по 65W, а потом добавлю ДНаТ 150W 250W в култюбе с транзитным обдувом(комната-култюб-комната) с досветом из двух люминесцентных SYLVANIA GRO-LUX 36W. На цвет останется ДНаТ, поменяю GRO-LUX на OSRAM FLUORA 36W. Влажность: Увлажнитель ультразвуковой на 5л. DWC: Ведро: AquaPot 20л, рабочий объем 13-14л. Компрессор: Hailea ACO-9904 двухканальный 5,5 л/мин. Наполнитель горшка: Минеральная вата Izovol Agro. Ваты было мало и еле-еле хватило на горшок. Через 2-3 недели добавлю стеклянных шариков, дабы свет не попадал в компот. Удобрения: GHE FloraCoco Grow+Bloom Дополнительно: Flora Kleen, Ripen, Mineral Magic, Diamond Nectar. Семена: SATORI FOTO FEM от Милы (топик-магазин Милы). Генотип: Сатива/ИндикаГенетика: NepaLЦветение: 9 - 10 недельУрожай: 550-600 gr/m2Высота: 70 - 140 cmТГК: 26.0% Мощное растение с преобладающей сильной сативной силой. Творческая пруха обеспечена, концентрирует, вдохновляет и стимулирует. Художники, писатели, музыканты остануться очень довольны сортом. И не удивляйтесь если к вам припрется в гости Терпсихора :) Появляется лёгкость движения мысли и образов, их ясность и полнота. Все познавательные процессы протекают особенно продуктивно. Превалирующая сладость и фруктово-пряный аромат является настоящим праздником для чувств, которые обостряются, при этом избавляешься от колючек и становишься открытым для всех. Сорт устойчив к плесени и вредителям. Очень хорошо клонируется. Легок в выращивании. Длинные колы с толстыми цветущими шишками позволят производить посадку в узких рядах или в SOG, увеличивая урожайность. Смолянистые сахарные почечки никого не оставят равнодушным. Смотрящая и ответственная за всем процессом - Алевтина. Этот гров она будет наблюдать с новой прической=)) 26.01.2017 - высадил в вату орешек Температура: В боксе 25 С Раствора 16 С Влажность 60% Орешек пророс в ватном диске за 3 дня. Я положил в диск и срочно уехал в другой город. Планировал на сутки, а получилось на 3 дня. Из-за этого такой вид ростка. Но через 1-2 дня все выправится. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 января, 2017 @Grizlov с очередным стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 января, 2017 @Grizlov с стартом бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 января, 2017 @Frans @egidassl спасибо, бразы! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 27 января, 2017 Плюс за новую прическу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 27 января, 2017 С новым началом и ровного готова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 января, 2017 Ровного,без траблового грова! Бро,а зачем гроулюкс собрался менять на флюору?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 января, 2017 @agapov она у меня вообще та еще модница))) @beny спасибо) @vanomyradelli спасибо)) Гроулюкс лампа для веги, а флюора - для цвета. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 января, 2017 Посмотрим как фотик пойдет) Удачи!) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 января, 2017 @RebelDemon Спасибо)) 4й день от всхода Новостей в боксе как бы и нет. Просто очень хочется уже начать репортить=))) Так как ваты было мало и хватило еле-еле заткнуть дыры по бокам, то требовалось досыпать чего-нить в горшок. Я остановил свой взгляд на мраморной крошке. Очень уж нарядно она смотрится Свежие фото: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 30 января, 2017 @Grizlov удачного грова бро кормёжки взял как надо прям ещё дельту 9 для полного счастья дозакажи 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 30 января, 2017 @krot13 спасибо) жаба давит пока покупать ее=))) Да и не мог найти ее у нас в городе)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 30 января, 2017 23 часа назад, Grizlov сказал: мраморной крошке Братко, с началом, про мрамор, я по аквариумной теме знаю, что не самый лучший камень, щелочит воду, по моему, если в аквариумах использовать. Но если чуть чуть, возможно и никак не повлияет, но бди на всякий случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 января, 2017 И я присоединюсь к просмотру. Со стартом! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 31 января, 2017 @Kust спасибо за совет про мрамор... Я знаю про такую западлюку с керамзитом... Проверим. @Hast спасибо) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 февраля, 2017 12й день от всхода Полет нормальный Корни показались из горшочка и я залил в бак первый раствор. Чуть увеличил дозу, так как ppm был 250. Поднял до 380. Еще раз спасибо бро @Kust за совет по мрамору. Мой косяк. Действительно щелочит, падлюка. Поменял на турманиевую керамику (Ю.Корея, ептить) - эта вещь точно не щелочит, а сткруктурирует жидкости. Хе-хе, лишним не будет))) На выходных готовили печеньки - расскажу про них позже))) Температура в боксе днем 28-32оС / ночью 21-23оС Температура в баке 22оС Влажность 50-60% Раствор в баке: компот 380ppm pH: 5,8 ppm: 380 Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 11 февраля, 2017 17й день от всхода А девочка растет! =)) Приехал из 5-дневной командировки и сразу в бокс! =)) Красота! Завтра-послезавтра буду менять раствор - сегодня сил нет. Музыка: Zемфира - А девочка пьяна Свежее фото моей девочки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Приветули! Очень приятно вновь наблюдать за таким чудесным процессом! Алевтинушка у тебя вся такая прикумаренная :))), видать по кайфу ей в боксике с растихами балдеть ;) Камушки керамические забавные, я увидев подумала ты шоколадом балуешься :))) Классно, красиво, да еще и полезно. Ну и о главной героине - Саторке, стройная красавица! Старт отличный, полет плавный, с удовольствием буду наблюдать за всеми этапами развития. Теплого "солнышка", зеленых листиков и т.д до сахарных шишичек! Мила :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @milen9 Рад, что ты не обделяешь вниманием меня и моих девочек!=)) Всегда рад тебе=)) Алевтина у меня максимально ответственно подходит к своей работе! Под ее пристальным наблюдением растишки ведут себя прилежно и старательно! =))) Саторка меня радует и развитием и видом. Посмотрим, как будет дело развиваться!=)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 12 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 09:45, Grizlov сказал: Поменял на турманиевую керамику (Ю.Корея, ептить) Приветствую бро, прикольно выглядит, как шоколадные плитки. За печеньки интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @Kust привет) И не только выглядит, но еще и жутко полезно))) Это сплав из 4х компонентов: элван(восточный аналог нашего шунгита), германий, породы вулканического происхождения и, конечно же, сам турмалин. Турмалин создает вокруг себя электромагнитное поле, что синтезирует анионы (про них подробнее: тут); Интересна эта керамика тем, что при синергизме всех компонентов она выделяет инфракрасное излучение, длина волны которой попадает в биологический спектр (7-12мкм) и крайне интересно влияет на живые клетки как человека, так и растений. Из основных свойств: Улучшает обменные процессы Улучшает регенерацию тканей Имеет легкое биоцидное действие Я работаю с этой керамикой, как с частью от реабилитационного физиотерапевтического мед.оборудования. P.S. Про печеньки я расписал в прошлом репорте. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 13 февраля, 2017 19й день от всхода Заменил раствор в баке, - тянуть больше нельзя, ибо ph был 6,9... Но сил и времени возиться с раствором не было. Задницей чую, что высокий ph еще покажет себя на этой неделе по листу... Ну нам не привыкать=)) pH до замены раствора: 6,9 pH раствора в баке: 5,4 ppm до замены раствора: 310 ppm (При прошлой замене раствора ppm был 380) ppm раствора в баке: 525 ppm Температура в боксе: днем 28-32оС / ночью 19-21оС Температура в баке: 18оС (рабочая - 21оС) Влажность 50-60% Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Спасибо за полезную инфу и рецептик, сохранил себе, когда нибудь и я созрею на печенькиЯ помню ты с настойкой экспериментировал, что получилось? Я тоже зарядил но еще не пробовал, меня смутило то, что писали, что шишки греть надо, я теперь думаю, может еще добавит, пропеченных шиш, я зарядил 15 грамм на 2л спирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Kust обязательно в репорте опиши потом сви печеньки)) С удовольствием почитаю)) Насточка кончается уже!=)) Надо будет на выходных новую заправить=)) Да, действительно, при прогреве в духовке трава едреная становится))) Я первый раз делал настойку без прогрева и она получилась очень-очень слабой, а второй раз сделал с прогревом и вот это получилась вещь! От 25мл уносит! Так что грей шиши и добавляй! Лишним не будет, а без прогрева - пустой перевод продукта... Греть по графику: Я грел 30 минут при 120С, укутав в фольгу. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 16 февраля, 2017 3 часа назад, Grizlov сказал: Я грел 30 минут при 120С, укутав в фольгу. Спасибо бро, попробую прогреть. Ещё вопрос, печеньки и настойка по разному вставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас