Перейти к публикации
  • 0

Выращивание в сарае с лампой

Go to solution Solved by Puchegor,

Вопрос

Подскажите можно ли выращивать дубанину в сарае в ведре только с лампой днат, без всяких боксов проветривание и т.д и т.п?Просто посадил свет включил, удобряй, поливай и все.Можно так?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно, мне кажется, однако я думаю, что все равно светоотражателем каким-нибудь обвесить - типа шторками из фольги, и пусть растет себе. во всяком случае, если бы у меня был сарай, я так бы и сделал.

...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную...

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.07.2013 в 06:36, Puchegor сказал:

можно, мне кажется, однако я думаю, что все равно светоотражателем каким-нибудь обвесить - типа шторками из фольги, и пусть растет себе. во всяком случае, если бы у меня был сарай, я так бы и сделал.дай 

Показать больше  

дай скайп свой плз

Поделиться сообщением

• 0

сарай место офиенное. заканапать щели убери там вычести всё. утепли при возможности обтени белой не прозрачной плёнкой. чтобы плесень не завелась. зделай вытешки поставь пара образователь или увлажнитель купи прибор измерение влажности. при возможности воткни на гидру. и каждые два мес у тебя будет созревать.

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.07.2013 в 10:46, rixt сказал:

сарай место офиенное. заканапать щели убери там вычести всё. утепли при возможности обтени белой не прозрачной плёнкой. чтобы плесень не завелась. зделай вытешки поставь пара образователь или увлажнитель купи прибор измерение влажности. при возможности воткни на гидру. и каждые два мес у тебя будет созревать.

Показать больше  

чувак сарай это не мой дело в том шо,а бабкин с дедом и если спалят что там дубанина в сарае растет то они ее выкинут нахуй, так шо сарай не полностью в моем распоряжении(

В 06.07.2013 в 10:46, rixt сказал:

Показать больше  

тем более я заказал 5 семян токо хуль тех 5 ёлок, а ты думал я полный сарай хочу выращивать?

Поделиться сообщением

• 0

да не братан я так не думал. если не полностью зделай я так раньше делал. отдели место сколько можеш,,?.у меня матушка нахадила довно я ещё в шк.учился выдернуть не успела но лампы днат побила.

найди место збей из досок шкаф. скажи деду с бабкой это мой сейф. грузани их чтоб не лазели.проведи свет. поставь одну лампу на 105 ват э.с.л. и другую днат на 400W тебе заглаза для пети растений. возьми высату максимально а так 3-4 кв.м.тебе заглаза. 

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.07.2013 в 11:10, rixt сказал:

ну допустим я так и сделаю как ты сказал, туда в шкаф кроме лампы нихуя не надо будет, ни вентиляторов ни проветриваний никаких нихуя?И  еще нахуя нужна еще одна лампа есл на 105 ват чето не вьеду?

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Сарай то какой?Че там лежит,из чего он сам сделан?ДНаТ греется до 400 градусов,учти это,а так же то,что проводка,сделанная через одно место,может наделать делов.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

отражатель хороший и вентеляцию отдельную на днат.тут до проводки ещё строить бокс утеплятьставить вытешки отражатели. это не чего страшного пусть греется главное правельно зделать отражатель и отдельно провести проводку. 

я боксы делал и з досок люых брал два болона монтажки трубу гоырированую. и тёплый пол есть такой утеплитель иногда заменял урсой. а лампу 105 W 64000к я использовал только до цветения потомкак зацвёл днат ставил.

но ветниляторы нужны желательно если маленькое помещение на лампу днат дваштуки. и на втяжку и вытежку два а ещё обычный нужен домашний чтобы воздух в нутри гонял. это на первый раз кажется что не всё так просто.

тебе надо по скайпу это всё расказывать

чесно мне раньше тоже мого кто чего говорил я не везжал доканца не кагда пока сам не занелся и не смекнул что почём.

а спроводкой подскажу если щёчик двух фазный бери сетевой фильтер и ставь к себе в комнату не раскашилься. это стоит пожара. бери кабель двух жильный  на 2.5 клавата.и тини в сарай беспалева. ставь туда ещё фильтер сетевой. у меня 5 киловат одного света днат через кабель этот шёл и нечего страшного.

вот начало есть у тебя ток в сарае. свой выберай место 

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0

dddddddddddd

Поделиться сообщением

• 0

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Поделиться сообщением

• 0

dddddddddddd

Поделиться сообщением

• 0

ттттттттттттттттт

Поделиться сообщением

• 0

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Поделиться сообщением

• 0

ииииииииииииииии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...