Перейти к публикации
  • 0

Урожай (г/л)

Галт

Вопрос

в сети широко копипостится информация, что на 1 литр горшка выростает 10см растишки или 1фут на галон (разумеется числа весьма и весьма приблизительны).
а есть ли такая инфа про урожай в граммах на литр? хоть какая-то, для любого вида или сорта?
я как думаю... если охотники состязаются кто меньшим калибром завалит большую зверюшку, рыбаки - кто на меньший диаметр лиски выважит большаую рыбину, наверняка и гроверы должны были схлеснуться))) кто в меньшем объёме поднимет больший урожай.
публикация личных результатов, достижений, рекордов тоже очень приветствуется!..
ну, бразы, или хотя б выскажетесь, какой максимум можно получить в 5 литрах грунта при оптимальных прочих условиях???
сори за много букв... мир!

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Dmitry681 Полный цвет с первого декабря?? Да быть такого не может, не гони. За месяц такого в жизни бы не наросло хоть солнце себе в шкаф засунь и ракетным топливом корми))) Куст конечно зачетный но пиздежом попахивает)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 14:12, DrGrin сказал:

@S2M То что ты не можешь выращивать полноценно и не можешь даже получить на почте оборудование это лично твои проблемы. Не надо равнять их здесь. Если сильно захотеть можно в космос улитеть, я думаю нет таких мест в Украине где нет почты и интернета, даже если нет интернета то можно выехать к знакомому или в ближайший кабак где есть инет и заказть оттуда на адрес ближайшей почты. То что тебе жена не разрешает это тоже лично твои проблемы. Кто хочет то выращивает если не в индоре то в ауте. Так что не в тему тут жаловаться на то что у тебя все так хуево. 

Показать больше  

Блин ну ППЦ ты наверно читая моё сообщение по два слова пропускал) ну начнем по пунктам:

1.  То что ты не можешь выращивать полноценно и не можешь даже получить на почте оборудование это лично твои проблемы.

На данный момент идет второй полноценный гров. Да я не могу получить на почте оборудование, потому как почта находится как бы в другом государстве( 

Я вот сморю у тебя в подписи Страна: Таджикистан. А теперь представь что ты живешь недалеко от границы Узбекистана и отделение почты находится там, и много твоих знакомых захотят провозить через границу и две таможни оборудование я уж не говорю за семки. И да те отделения почты которые находятся в твоем населенном пункте просто пустой звук, максимум что они могут это отправить/доставить письмо/посылку в черте нас. пункта. 

2.Если сильно захотеть можно в космос улитеть  

можно, вот только шанс 1 к гуглплекс

3. я думаю нет таких мест в Украине где нет почты и интернета

Тут да, ты просто может быть не в курсе всех тонкостей. Я проживаю на временно оккупированной территории Луганской обл. Мы не Украина и тем более россия, Мы живем в жопе мира.  Л/ДНР про такое слышал?  

4.То что тебе жена не разрешает это тоже лично твои проблемы.

Жена мне не запрещает. на данный момент идет прикольный 2-й гров. С женой у меня разногласия из-за места, которого катастрофически не хватает. Чтобы выделить мне последние 35 см в шкафу, ей нужно куда то деть всякие баночки скляночки, пакетики, специи, крупы, А девать их уже некуда и я прекрасно ее понимаю, и перед мною стоит задача придумать куда все это разместить.чтобы заполучить 35см.

5. Так что не в тему тут жаловаться на то что у тебя все так хуево.

Я и не жалуюсь, а пишу что ситуации бывают разные. То ты не знаешь когда оно хуево.  Хуево - это когда у тебя семья, дети  а у тебя 3-х копеечная зарплата (ну тут типа найди хорошую работу могут написать - а вот ты сюда приедь и найди хоть такую работу, да конечно можно пойти в ополчение за 15 000 тыс руб. только вот ты готов рисковать своей жизнью за 250$ ) Хуево - это когда в 3км от тебя отработала артиллерия, и через мин 15 пойдет обратка. 

А у меня все отлично вот только посылки из Украины идут  от 10 дней до нескольких месяцев потому как некоторые вещи могут привезти только очень надежные и близкие люди. А они каждый день в Украину не мотаются.

Ну да еще это Арта реально отработала где то недалеко, пойду ка я поближе к выходу. 

вижу букв дохуя навряд ли будешь читать)

Поделиться сообщением

• 0

@S2M Ну звыняй бро, не заметил или не прочел что ты с оккупированной територии. Провезти можно что угодно в плане оборудования. Так что было бы желание, если есть желание что то докупить то может местный знакомый Бро тебе поможет может даже и семенами. Недавно ему посылку отправлял с центра Украины вроде сегодня забрал. Так что без обид.:rasta_peace: 

Поделиться сообщением

• 0

Бро какие обиды, забудь)) У меня жена через месяцок едет в Украину, уже составил список что нуна, проинструктировал что куда подальше заныкать а на счет чего парится вообще не стоит. Как бы ни криминальных или административных законов не нарушается но это же таможня, тут где то читал у чувака семки забрали якобы на анализ наркотических веществ. Понятно что в семках их нет, но устраивать разборки на линии разграничения  ваще не вариант

Поделиться сообщением

• 0

@S2M Да ну мало ли:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 14:14, DrGrin сказал:

@Dmitry681 Полный цвет с первого декабря?? Да быть такого не может, не гони. За месяц такого в жизни бы не наросло хоть солнце себе в шкаф засунь и ракетным топливом корми))) Куст конечно зачетный но пиздежом попахивает)))

Показать больше  

Не понимаю...на сегодняшний день уже два месяца с хвостиком.

Поделиться сообщением

• 0

@Dmitry681 Короче что то я туплю) У меня такое бывает) Я последнее время читаю не внимательно, вот прочел не декабря а января) Короче рассеянность внимания))) Ну блин вот даже два месяца хз возможно ли такое за два месяца)) Шишло такое как будто там реально у тебя киловатт света на одну растиху))

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 15:34, DrGrin сказал:

@Dmitry681 Короче что то я туплю) У меня такое бывает) Я последнее время читаю не внимательно, вот прочел не декабря а января) Короче рассеянность внимания))) Ну блин вот даже два месяца хз возможно ли такое за два месяца)) Шишло такое как будто там реально у тебя киловатт света на одну растиху))

Показать больше  

так трихомы еще только мутнеют а рост епашит что дурной:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 06:04, Dmitry681 сказал:

б.у с олх.бокс в сарае.ну что ж тут сложного то....

Показать больше  

тебе уже бро с ЛНР отписал шо сложного....

у меня в однокомнатной влаги - 10 в основном....может из-за нее вега не идет?

а ты в сарае горя не знаешь.....

не задаешь вопросы - я в тебя влюбился!!!!! а я вот задаю.....

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed если 10% то это вообще жестяк,  у меня однушка тоже и влага в боксе от 30 до 34%  бокс на кухне в шкафу если что то готовтся или чайник поставить влажность поднимается до 40-45%, вот иногда включаю чайник просто так))) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 17:18, Planoed сказал:

тебе уже бро с ЛНР отписал шо сложного....

у меня в однокомнатной влаги - 10 в основном....может из-за нее вега не идет?

а ты в сарае горя не знаешь.....

не задаешь вопросы - я в тебя влюбился!!!!! а я вот задаю.....

Показать больше  

А что тебе мешает поднять влажность?

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 19:30, Dmitry681 сказал:

что тебе мешает поднять влажность?

Показать больше  

давай подумаем....

увлажнитель есть. прочитал не меньше твоего, хоть и задаю вопросы

оборудования больше чем у тебя.... удобры разные пробовал и субстраты....

бокс тягал по всей хате.....

можешь решить шо я рукожоп, но я так не считаю.

наверное мешает отсутствие бабла, чтоб я мог купить все шо нужно - хотя бы сарай - шо было как у тебя, или палатку Сикрет Жардин с вытяжкой кубов 700....

но это я так по наивности своей полагаю....а ты каким-то чудом гровишь вложив 500 гривен в сарае , а растут качалки....снимаю шляпу

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.01.2017 в 15:17, Planoed сказал:

давай подумаем....

увлажнитель есть. прочитал не меньше твоего, хоть и задаю вопросы

оборудования больше чем у тебя.... удобры разные пробовал и субстраты....

бокс тягал по всей хате.....

можешь решить шо я рукожоп, но я так не считаю.

наверное мешает отсутствие бабла, чтоб я мог купить все шо нужно - хотя бы сарай - шо было как у тебя, или палатку Сикрет Жардин с вытяжкой кубов 700....

но это я так по наивности своей полагаю....а ты каким-то чудом гровишь вложив 500 гривен в сарае , а растут качалки....снимаю шляпу

Показать больше  

Всё в твоих руках,Бро.Тебе нужно бабло что бы влажность поднять???Не смеши.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 15:34, DrGrin сказал:

Показать больше  

вот так сейчас.Для сравнения горшок на 12 литров рядом

WP_005777.jpg

WP_005787.jpg

WP_005792.jpg

И дроссель в кадр попал...СССР

Поделиться сообщением

• 0

@Dmitry681 Бро не верится что под 400 днат такое вымахало) под 600 еще ладно но под 400 аж не верится)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.01.2017 в 23:15, DrGrin сказал:

@Dmitry681 Бро не верится что под 400 днат такое вымахало) под 600 еще ладно но под 400 аж не верится)))

Показать больше  

Ну лампа днат 400,дроссели 3,25+2,15

Рипеню сейчас

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2017 в 14:14, DrGrin сказал:

Показать больше  

Согласен бро.чето не клееться.они у меня обычно так выглядят на последних неделях.

Поделиться сообщением

• 0

@Dmitry681 Бро ради эксперемента куплю я гаваи и посажу в 30 литров ведро и под днат 600 его поставлю)) сравним результат)

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.02.2017 в 11:36, DrGrin сказал:

@Dmitry681 Бро ради эксперемента куплю я гаваи и посажу в 30 литров ведро и под днат 600 его поставлю)) сравним результат)

Показать больше  

Руки Бро,руки.и смотри еще факт -Вега 25 дней.так что буду рад сравнить результаты.скажу сразу-потенциал не раскрыл.сейчас лист крутит,стеснение корней думаю.два раза в день полив по 1.5 литра.высыхает.а возможности пересадить уже нет.развалится нахер.рипен гонит новые стигмы,продолжается набор массы.раз в неделю пролив клином.на досвет цепанул пару эсл по 65 Вт.большинство трихом уже мутные.дождусь 20% янтаря и срублю.Больше сативу в боксе растить не буду.это просто мрак.все колы поломаны под 90.а их всего там 8.центральная была обрезана в начале веги

Поделиться сообщением

• 0

@Dmitry681 Проверим посмотрим)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.02.2017 в 10:26, Corey сказал:

Согласен бро.чето не клееться.они у меня обычно так выглядят на последних неделях.

Expand   Показать больше  

перечитай внимательно и посмотри сколько недель цветет 100% сатива.Мир Бро

Поделиться сообщением

• 0

Может кому интересно Кали мист на 40 дне цвета.горшок 12 литров.Вега 25 дней-скрог и фим

WP_005820.jpg

WP_005827.jpg

Поделиться сообщением

• 0

бразы, а как научно называется этот уже становящийся легендарным сорт "гаваи"??? и хорошо бы ссылку на продавца семян...

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением

• 0

может ктото ещё выскажется о своих достижениях?

например как бро elDiavlO в другой теме: "я вот в 8-10л кокосия ща собираю по 80-100г с автика"

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением

• 0

ещё надёргал из авторитетных источников:
1. ...можно рассчитывать на урожай в горшках объемом 3-4 литра, со средней урожайностью на куст - 30г (мин. 15г, макс 60г).
2. High Times: Я слышал в вашем подкасте, что один куст конопли может дать полфунта (200+ грамм) шишек в почве и фунт в гидре при выращивании в 18-литровых ведрах.
3. High Times: Если вы планируете получить по фунту с каждого из 8 растений, то вам понадобится примерно 1000Вт на куст, очень большие баки (35-40 литров) и долгий вегетативный период (от 3 месяцев).
 Если комната у вас, как вы говорите, небольшая, то реалистичнее, наверно, рассчитывать на 1 фунт со всех восьми растений, то есть по 2 унции (? 56,7 г) с каждого. Высаживайте их в 18-литровые ведра и держите на веге 5 недель, прежде чем переключаться в режим цветения. Возможно, вас ждет сюрприз, и вы получите даже больше, чем по 2 унции с куста.
вобщем сложилось мнение, что при условии оптимальных всех прочих условий грова(!) результат 10грамм на 1литр - это 1-й спортивный разряд по шишкобилдингу,)) а всё что выше - профессиональный спорт высоких достижений))))

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...