kylg 0 Опубликовано: 28 января, 2017 кто как поддерживает температуру в ночное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 28 января, 2017 1 час назад, kylg сказал: кто как поддерживает температуру в ночное время не спим Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SovaDja 77 Опубликовано: 28 января, 2017 2 часа назад, kylg сказал: кто как поддерживает температуру в ночное время Привет Бро. Больше исходных данных в подвале или на балконе? Бразам будет легче что-то советовать.Если нет возможности, подачи теплого воздуха можно использовать коврик с подогревом.Время работы подогрева и удержание нужной температуры контролирует либо измерительная автоматика или эмпирическим путем. Можно вычислить примерное время работы, допустим 20 минут в час для поддержания необходимой температуры, и поставить его на таймер. Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 28 января, 2017 а ночь с днем не менял?днем спим,а ночью шкаф работает Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 28 января, 2017 днем дувчик ночью лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 28 января, 2017 дувчик на таймере лампы тухнут и гдето через час вкл дувчик я выставил так 30 мин работает 15 курит уменя рум 3 на 3м лампы две 1000ватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 29 января, 2017 @kylg у меня бокс под шкаф и стоит в комнате, так что в ночное время работает только увлажнитель 65%, комп кулер на вдув. темпа комнатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас