vnpnzn 261 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Greenout ну я так ПОЧТИ и думал • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 14 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 48 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,22 ЦВЕТ Сегодня не будет фото растишки Сегодня в боксе появился ЗАПАХ,запах чего-то тухлого, такой сырой и плесени, но я все посмотрел, плесени нет Я читал у Шайтана про этот сорт Показать содержимое Auto Mazar признан шедевром, а также его прародитель победил в cannabis cup. Этот гибрид не только автоцветущий, а и ещё удивительно урожайный. Является достаточно неприхотливым во время выращивания, и требует от вас самый минимум ухода.Он даст вам очень хороший результат везде, независимо от того выращиваете вы его в закрытом (indoor) либо же открытом (outdoor) грунтах. Если вы обустроили правильное освещение, то в вашем кусте сформируется очень крепкий, а также широкий ствол, который будет иметь длинные боковые побеги, и под конец цветения они сильно укроются достаточно густыми и смолянистыми соцветиями.Многие относят данный вид каннабиса к «слабопахнущим», но помните, что его мощный пик во время цветения всё же проявится, но на последних неделях стадии. Созревание длится примерно 10 недель от процесса появления всходов, и это даёт вам возможность проводить несколько циклов на протяжении всего года. Выше упоминалось о том, что стабильная генетика данного вида каннабиса сбережёт ваши растения, но не советую забывать о том, что вы должны в закрытом грунте смастерить хорошую вентиляцию, чтобы не было застоя воздуха, которые всегда приводят к заплесневению.Если вы выращиваете кусты данного вида конопли на открытом воздухе, то собирать свой урожай можете уже в начале лета. И так представляем вашему вниманию Auto mazar который считается самым продаваемым автоцветом. Mazar со своими автоцветущими качествами заполучил очень много призов и это только за свою супер-урожайность, а также неприхотливость во время культивирования и невероятно мягкие вкусовые качества.Его кусты развиваются на подобии типичной индики, ввысь он достигает 60-80 сантиметров, а также он имеет крупную листву и урожая даёт примерно 50 до 200 грамм в сухом весе, и это с 1 растения. Во многом считается подходящим для выращивания, как на открытом воздухе, так и в домашних условиях. В домашних условиях вы можете вырастить свои кусты, как в грунте, а также и с помощью кокоса с удобрениями. Благодаря своей стабильной генетике данный вид каннабиса даст вам достаточно крепкое растение с одинаковым ростом. Если вы выберете автомазар, вы никогда не разочаруетесь! На сегодня новостей больше нет))ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 14 марта, 2017 Мир бро ! Смотрю твой реп , и глаза радуются , не верю что моя малютка тоже когда нибудь станет чудо кустом !тебе урожая побольше ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 15 марта, 2017 @DoktorMo спасибо бро!!! Тебе тоже удачи)) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 марта, 2017 привет)) что у тебя там? как дела? обновы будут? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 15 марта, 2017 @PRIDE2012 конечно будут, я позавчера выкладывал фото растихи? Завтра будет у растихи 50 дней, выложу фотки))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 16 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 50 День Юбилей : 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,24 ЦВЕТ "Сегодня будет 6 фото растишки " Показать содержимое Издалека : Сверху: Слева: Справа: Левый бок: Правый бок: 1 стакан=100 мл. Вчера полил 4 стакана обычной воды)Сделал неплохую такую дефолиацию,убрал листиков 20 и еще когтей поотрезал,но все во БЛАГО Через 4 дня начнется первый полив РИПЕН,буду поливать 100%-ый раствор (конечно с чередованиями воды) ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 51 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,25 ЦВЕТ Сегодня будет 2 фото растишки: Показать содержимое Без вспышки: Со выспышкой: Кажется сегодня на листочках обнаружил недостаток фосфора,появились пурпурные (фиолетовые) пятнышки на листьях ,едва заметные но есть! На фото в левом верхнем углу(или около) есть два листика в положении Х вот там видны пятнышки...Ну я не сдержался и полил свои рипеном Надеюсь после него она чуть-чуть поправится Цитата Ложная радость Expand Показать больше Сначала когда увидел что они становятся такими даже обрадовался,типо гинетика такая,красивая у меня будет ,а потом что-то доехало что так не должно быть !!Полез в Каннапедию и нашел -"Дефецит Фосфора" 1 стакан=100 мл. Сегодня полил 3 стакана своего Рипена Вчера забыл сказать про ЗАПАХ.Он потихоньку начинает выходить за пределы бокса,НО не дальше кв.метра,а вот когда открываешь бокс и начинаешь трогать растишку ,то запах на всю комнату....Пахнет силосом или даже можно сравнить со старыми деревенскими вещами которые в колхозе были(но это уже личная ассоциация ).После полива она не сильно пахнет Дома у меня жарковато,так что окошко открываю,холодный воздух поступает и чуть-чуть снижает температуру в мем боксе и запах убирает На сегодня все новости,буду продолжать ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 17 марта, 2017 Молодцом! Пусть урожай не велик зато свой! Респект Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 марта, 2017 @dingura да думаю грамм 5 наберется ,но все от сор а зависит еще)ак-47 больше было .так что в следующий раз больше наберу ))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 54 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,28 ЦВЕТ Сегодня не будет фото растишки Полил вчера Рипеном 35%,сегодня отогнул колы ,теперь свет падает равномерно)Запах стал усиливаться ,но только около бокса.Он стал более концентрированее и пахнет уже богаче...Лесной запах ,мха и ели ...Ну вот и все новости,буду информировать)))ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 21 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 55 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,29 ЦВЕТ "Сегодня будет 2 фото растишки": Показать содержимое Слево: Справа: Обрезал листочки: Листья так и становятся пурпурными ...Это все таки такой генотип И у Шайтаныча увидел фотку пурпурного "Мазара"1 стакан=100 мл. Сегодня полил 2 стакана обычной воды,из дренажа ничего не вышло Так же почистил низы от засохших листьев и мусора,землю чуть-чуть утрамбовал по краям горшка.Так же подрезал немного листьев с кроны и низов(хотя там только те,которые желтеют и отмирают) На сегодня все новости,буду продолжать ++++++++++++++++++++ Теперь не по репорту! Сегодня с почты пришло извещение и я пошел за "Заказным письмом" Мне пришли семки от бро pihachnyhach. По его раздачи мне должно прийти 3 семки,а еще бонусом кинул Kali.M . Спасибо большое ++++++++++++++++++++ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 22 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 56 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,30 ЦВЕТ "Сегодня будет 2 фото растишки": Показать содержимое Без вспышки: Со вспышкой: Листья с каждым днем пурпурнее.На фото уже видно как колы и листья сереневенеют 1 стакан=100 мл. Сегодня полил 3.5 стакана обычной воды,из дренажа чуть-чуть воды (при том .что я её два дня назад поил Рипеном 3 стакан,вчера 2 стакана воды,а сегодня еще 3,5) Она пьёт в последнее время дикооо На сегодня все новости,буду продолжать +++++++ Ребят,проблема у меня какая-то!!Достаю растишку из бокса и в горле начинает колоть и щипать! Сразу начинаю кашлять( У кого такое было !? +++++++ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 24 марта, 2017 Ребят , в связи с переездом харвест через неделю Бл,хоть и сегодня последний день рипена,завтра и послезавтра пролью Водой,потом на 4 дня в темноту. Сук! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 марта, 2017 @LEKSEII хехех,пасиб за поддержку )))??? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 26 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 60 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,34 ЦВЕТ "Сегодня будет 4 фото растишки": Показать содержимое Слева: Сверху: Сверху без резинок : Слева без резинок: Резиночки : Ну что,подходит гров к концу... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 стакан=100 мл. Сегодня полил 4.5 стакана обычной воды,из дренажа чуть-чуть воды Но я её два дня уже не проливал ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня я ее выключу и отправлю в "ТЬМУ"(5 дней без света),но в период с 59 на 60 день растиха не выключалась ,получается у неё сегодня самый длинный день - 40 часов.Но как я выше написал,я ей хорошо дал попить ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 26 марта, 2017 @LEKSEII маникюрить буду после ночки))) Тебе тоже МИР!!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 26 марта, 2017 не плохой малыш нарастает) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 26 марта, 2017 @HighStoner пасиб? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 27 марта, 2017 Ребят ,так как Шайтанычу обещал видеорепорт,то я его сделал,хоть и не на высшем уровне ,но ВОТ По этой ссылке видеорепорт длинною в 2 минуты. Как Шайтан выложит на канал(но это не точно...) я сразу же кину ссылку ) Все мир ))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 28 марта, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ))) Решил написать про ситуацию с переездом. Я такой человек у которого все через задницу и этот случай не обошёл меня стороной) Дело в том что вещи уже были собраны , а квартира вымота, нам позвонили сказали что квартирку (куда мы переезжаем) уже продали ,но подороже.Конечно я расстроился,а больше разозлился ,но это уже другая история... :( Что хочу сказать,я не жалею что ЗАКОНЧИЛ ГРОВ т.к шмон в квартире хорошенько чувствовался и родные знали откуда идет запах.Как мне сказали "из под стола" .хахпхпхпх Дальнейшие планы: Это конечно собрать системник с фильтром,но как не крути на цвете он нужен(Про ОNА и очистители воздуха говорить не буду). И хочу сделать полуаут с двумя автиками ? Сегодня моя Растишка вторые сутки находится в темноте,запах чуть-чуть пропал в первые сутки(вентиляция включена), а на вторые сутки наоборот сильнее запахла ? Как думаете поманикюрить сегодня или когда из ночи выходить будет ? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 28 марта, 2017 Еще раз привет всем,хочу похвастаться новым приобретением :rasta: Сегодня сходил на почту и взял посылочку с фитоледом Купил на Али,работает напрямую от 220В ? Купил именно его,т.к имею опыт с такими лэдами.Сейчас на них все работает(Мой бокс) ,но только 6500К и 2700К :notice: ССЫЛОЧКА НА ФИТОЛЭД Всем МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 28 марта, 2017 @vnpnzn бро, как так на прямую от 220? А драйвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Bayun так драйвер интегрирован • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 28 марта, 2017 @vnpnzn ничеси техника дошла! Как они интересно себя покажут? Один диод на один куст хватит тебе? Системник будешь делать ставь канальник, а то фильтр не что не продует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас