vnpnzn 261 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Bayun У меня полцикла на этом светодиоде(2700К только) Работает все норм) Бл,канальник еще покупаать.хаххпх • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 28 марта, 2017 @LEKSEII собери не биспекр а фулл спектр То есть синий,красный,2700K,6500K,УФ • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 28 марта, 2017 Нашёл старый советский вентилятор,на 220 в шумный Кому нужен ОТДАМ • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 29 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 63 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,34 ЦВЕТ,3 ТЬМА "Сегодня будет 3 по 2 фото растишки": Показать содержимое До маникюююра: После маникюююра: Веточки и листики: Стояла моя растишка в темноте 2-ое суток,сегодня я её достал и обрезал (<--этот смайл улыбается .хехе) Потом сделал свет фито и поставил туда )Так что он теперь горит не по расписанию (МАКСИМАЛЬНЫЙ СТРЕСС) Пришёл мне ледик Вот он - А во колонка которую я опять разобрал - Сделал вот что: разобрал все кроме центрального кулера.Наверху же у меня две дырки,так вот на самую большую поставил LED 50W FITO Так что в боксе теперь ничего нету)Нижняя колонка теперь является полностью камерой роста!Температура теперь не выше 30 С (Проверилось одним часом работы,так что все это не точно!) На сегодня все ,отпишусь теперь при срезке и вашим вопросам )ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 30 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 64 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,34 ЦВЕТ,3 ТЬМА 1 ХАРВЕСТ Говорить ничего не буду,насладимся последними фоточками моей маленькой Мазарочки По весу еще отпишу !!!Её корневая система: Сегодня же была замочена семка Auto.Fem NL от Шайтана.(будет репорт в этой же колоночке ) И я обещал Пыхачу репорт за семачки,думаю сделаю полуаут (тоже репорт) УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ РЕПОРТЕ ))))ВСЕМ МИР !!! 1 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 30 марта, 2017 согласно моим расчётам которые я проводил не единожды то вес твоего мокрого куста делишь на пять и получаешь вес сухого. А то есть 11,026гр http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 30 марта, 2017 @PRIDE2012ну как скажешь) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @vnpnzn Поздравляю, бро!)) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @lion69lein Спасибо большое) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 апреля, 2017 ТРИП-РЕПОРТПроба №1 Всем привет !!! Не дожидаясь недельной пролечки ,решил попробывать Мазарочку в действии :rasta: Сушил быстро.Взял ситечко для заваривания чая,положил шишку в неё и начал сушить (примерно 40-50 см над газовой плитой) Ну и попробывал... Сразу оглашу что я не пью алкоголь и не курю обычных сигарет.. Мазарочка.Трип-репорт Показать содержимое Я пробывал естесвенно не один,а с девушкой.Так как стафф был не пролечен мы оба закашлялись,но к счастью на стол я заранее поставил газировку и йогурт питьевой.Кашль был достаточно сильным :x . По чувствам сразу наступило расслабление и смех,он был безудержным .Поводом для смеха было ВСЕ. Вскоре наступил момент когда ты уже начинаешь чувствовать себя в каком-то ином мире .ахахха По всему телу шли волны и не собирались утихать ,можно сказать я был настолько невозмутимым что чувствовал себя в какой-то тёрке.Я из одной волны и дырочки переходил плавно в другую. Потом мы с девушкой легли спать,но спать не хотелось.Был смех и неконтролируемые телодвижения.То есть под одеялом мы шагали.Это было приятно и делали снова и снова несмотря на глупость и странность ситуации.Вскоре захотелось секса,но призерватива не было Так что обошелся минетом и он мне чертовски понравился!!!Это было по нарастающей.. . Сначала не сильно, потом до невыносимости бывает, отпускает на несколько секунд и снова.. У меня оргазм был как у бабы ,сначала пришел потом ушло,а еще спустя 2 секунды еще сильнее!! Но мне не понравился момент онемения частей тела!!У моей мадам не было скальпа по её ощущениям!! А у меня угадаёйте чего ...!? ПРавильно ,ЗАДНИЦЫ!! Я когда засыпал боялся обосраться!!Блять ,я заснул с рукой на трусах) :spin: Сон был спокойным и заснул отлично .(я страдаю бессоницей и с нервами не порядок).Утро я не люблю хоть с травой,хоть и без!!! :elk: Целый день был жёсткий тупняк,этот сорт точно для отдыха!На работе было много недопониманий( Так же ошибся по сумме продажи и продал товар на 40 % дешевле указанной :shock: После работы и еще поспал,но тупняк остается.СОРТ ДЛЯ ОТДЫХА :angree: Мои трезвые комментарии.Вход: мягко ,плавно.Был кашель,но шиша не пролечена ,так что думаю после пролечки все уйдет.Настроение: хорошее настроение если на него настроится,но можно и загрузиться проблемами досточно быстро и надолго!Социальность: сложно мне было оставаться социальным.Ржал как конь,речь заторможенаСознание:мутное,как будто по голове ударили.Утром вспоминал отрывками, что было ночью :-|Длительность: мы курнули в 22:00 заснули в 00:30 ,а эффект только нарастал и усиливался.Жор:жора нет.НО жажда огромная.Выпили около литра воды за 5-8 минут Визуальные эффекты: есть.Еще раз повторюсь чувствовал себя на волнах и как-будто было между тёркой)Отходняки: весь день-это отходняк :spy: Головной боли нет.Но за день я почувствовал себя очень тупым не раз! Сейчас пишу этот репорт и некоторые слова перепроверяю на грамматические ошибки ! Очень сложно сконцентрироваться на чём-то в принципе !Общая оценка и впечатление: 4 из 5. Это сорт для отдыха . Если идёте на работу в следующий день ,лучше не курить/есть. А так эффект насыщенный и ярко выраженный. ВСЕМ МИР БРАЗЫ))) 1 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @LEKSEII Но не забудь,это все лишь чисто субъективно)? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас