Перейти к публикации

Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. Mazar (A.Fem) LED !!! 50Вт !!!.ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР !!! icon_sun.gif

Сегодня 63 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,34 ЦВЕТ,3 ТЬМА icon_angree.gif

"Сегодня будет 3 по 2 фото растишки":

Показать содержимое

Стояла моя растишка в темноте 2-ое суток,сегодня я её достал и обрезал icon_dont.gif(<--этот смайл улыбается .хехе)
Потом сделал свет фито и поставил туда )Так что он теперь горит не по расписанию (МАКСИМАЛЬНЫЙ СТРЕСС)

Пришёл мне ледик icon_smile.gif Вот он - gf1stwky.jpg
А во колонка которую я опять разобрал -IMG_20170329_162640.jpg
Сделал вот что: разобрал все кроме центрального кулера.Наверху же у меня две дырки,так вот на самую большую поставил LED 50W FITO icon_lol.gif
Так что в боксе теперь ничего нету)Нижняя колонка теперь является полностью камерой роста!Температура теперь не выше 30 С (Проверилось одним часом работы,так что все это не точно!)

На сегодня все ,отпишусь теперь при срезке и вашим вопросам icon_thumbs.gif )

ВСЕМ МИР !!! icon_sun.gif

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР !!! :sun:

Сегодня 64 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,34 ЦВЕТ,3 ТЬМА 1 ХАРВЕСТ :angree:
Говорить ничего не буду,насладимся последними фоточками моей маленькой Мазарочки :harvest:
Harv1.jpgHarv2.jpgHarv3.jpg По весу еще отпишу !!!
Её корневая система:korni.jpg

Сегодня же была замочена семка Auto.Fem NL от Шайтана.(будет репорт в этой же колоночке :spin: )
И я обещал Пыхачу репорт за семачки,думаю сделаю полуаут (тоже репорт)

УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ РЕПОРТЕ ))))
ВСЕМ МИР !!! :sun:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

согласно моим расчётам которые я проводил не единожды то вес твоего мокрого куста делишь на пять и получаешь вес сухого. А то есть 11,026гр

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ТРИП-РЕПОРТПроба №1

Всем привет !!!
Не дожидаясь недельной пролечки ,решил попробывать Мазарочку в действии :rasta:
Сушил быстро.Взял ситечко для заваривания чая,положил шишку в неё и начал сушить (примерно 40-50 см над газовой плитой)
Ну и попробывал... Сразу оглашу что я не пью алкоголь и не курю обычных сигарет..

Мазарочка.Трип-репорт

Показать содержимое

Мои трезвые комментарии.
Вход: мягко ,плавно.Был кашель,но шиша не пролечена ,так что думаю после пролечки все уйдет.
Настроение: хорошее настроение если на него настроится,но можно и загрузиться проблемами досточно быстро и надолго!
Социальность: сложно мне было оставаться социальным.Ржал как конь,речь заторможена
Сознание:мутное,как будто по голове ударили.Утром вспоминал отрывками, что было ночью :-|
Длительность: мы курнули в 22:00 заснули в 00:30 ,а эффект только нарастал и усиливался.
Жор:жора нет.НО жажда огромная.Выпили около литра воды за 5-8 минут :smile:
Визуальные эффекты: есть.Еще раз повторюсь чувствовал себя на волнах и как-будто было между тёркой)
Отходняки: весь день-это отходняк :spy:  Головной боли нет.Но за день я почувствовал себя очень тупым не раз! Сейчас пишу этот репорт и некоторые слова перепроверяю на грамматические ошибки ! Очень сложно сконцентрироваться на чём-то в принципе !
Общая оценка и впечатление: 4 из 5. Это сорт для отдыха . Если идёте на работу в следующий день ,лучше не курить/есть.
А так эффект насыщенный и ярко выраженный.

ВСЕМ МИР БРАЗЫ)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...