vnpnzn 261 Опубликовано: 30 января, 2017 @lion69lein все отлично было,но я расширил спектр и добавил света))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @vnpnzn у меня просто есть такие 8w лэды, думаю штуки 4 в мааалюсенький бокс впихнуть вместо 18-20w ЭСЛ... как думаешь, есть толк? Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 30 января, 2017 2 часа назад, vnpnzn сказал: Ещё раз мир! Сегодня ,освещение поменял чуть-чуть!))) Лампу которую справа убрал,только цоколь остался,а LED 10w 6500K под кулер и над клеевой пистолет ,весь цикл на них теперь))) Темпа держится 27.8 С° Теперь примерная мощность бокса 15-17 W лампу горизонтально повесь и по возможности сними с лампы этот недоколпак http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 30 января, 2017 31 минуту назад, lion69lein сказал: @vnpnzn у меня просто есть такие 8w лэды, думаю штуки 4 в мааалюсенький бокс впихнуть вместо 18-20w ЭСЛ... как думаешь, есть толк? Давай из личного опыта приведу пример. В моём боксе сначала стояли ЭСЛки,они жууутко грелись ,температура ходила от 35-47 С° и это когда кулеры были на 12v!!!! Сейчас стоял диоды температура СТАБИЛЬНА !!!! 23-28 С° и это когда кулеры на 5v (зарядник от мобильника)}}}Так что думаю это разумно ,ставить в мааалюсенький бокс диоды ))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, PRIDE2012 сказал: лампу горизонтально повесь и по возможности сними с лампы этот недоколпак Больше никак не могу • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @vnpnzn бро, ну это понял )) Только вопрос не о просто лэдах, а именно о таких вот ледах в виде лампочек круглых)) У меня именно такие только есть) Они вообще подходят? есть смысл? @vnpnzn за ответы спасибо, бро) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 30 января, 2017 4 минуты назад, lion69lein сказал: @vnpnzn бро, ну это понял )) Только вопрос не о просто лэдах, а именно о таких вот ледах в виде лампочек круглых)) У меня именно такие только есть) Они вообще подходят? есть смысл? @vnpnzn за ответы спасибо, бро) Конечно есть я хоть первый репорт и не закончил здесь ,но урожай был и не плохой)) Лампы 2*3ватта 1 *5 ватт(короче как начальная комплектация этого репорта),там был горшок из картона обклеен скотчем и урожай был 7 грамм чистых шиш и 3.5 грамма ботвы (1.5 гр. из них околошишечной) В моём городе нету 6500 К ,так что я весь цикл провёл на 2700К урожаем доволен))) Удачи в гроу тебе))Потом обязательно скинь ссылку на свой репорт)) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @vnpnzn Почитаю сейчас тот репорт ))) Интересно очень)) Спасибо за ответы)) Однозначно буду пробовать тогда )) А репорты не веду - ссыкотно ) хоть и микро масштабы, но мля.. Всё равно ссыкотно) Спасибо, бро)) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, lion69lein сказал: @vnpnzn Почитаю сейчас тот репорт ))) Интересно очень)) Спасибо за ответы)) Однозначно буду пробовать тогда )) А репорты не веду - ссыкотно ) хоть и микро масштабы, но мля.. Всё равно ссыкотно) Спасибо, бро)) Скачай VPN monster , есть официальные ежедневные ключи,после того как включил его ,включи TOR и все.Получается сеть внутри сети)))Самый лёгкий способ)) Или просто на просто включи VPN режим в OPER'е и все • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @vnpnzn та регистрация на моё мыло, заходил сколько раз со своего компа и т.д. ) хоть и выращиваю не там, где живу.. но всё же) А так сильно много гемора ради одного репа)) А в общем то, в интернет безопасности и анонимности шарю ух) Так что ознакомлен и со всеми методами вычисления ) Захотят - найдут ) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 30 января, 2017 5 минут назад, lion69lein сказал: @vnpnzn та регистрация на моё мыло, заходил сколько раз со своего компа и т.д. ) хоть и выращиваю не там, где живу.. но всё же) А так сильно много гемора ради одного репа)) А в общем то, в интернет безопасности и анонимности шарю ух) Так что ознакомлен и со всеми методами вычисления ) Захотят - найдут ) Конечно ,но я не уверен что будут гоняться за микрогровером Даже если и вычислят то административку пришьют !Тьфу тьфу плохая тема для разговора,давай закончим на этом тьфу тьфу бееее((( Это же всё-таки репорт ,а не личка. • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @vnpnzn Согласен))) Ещё раз спасибо за ответы и мир тебе, бро)) На реп, кстати, подписался ;-) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 февраля, 2017 ВСЕМ МИР!!! Сегодня 7 день ПРЕДВЕГИ: Ещё подогнул: Ребят,конечно рано думать об этом ,но что-то все оооочень медленно для 8 дня((( Не знаю,может я паникую или просто зря расстраиваюсь!? Есть удобрения ,но у них просрочка на 1-4 месяца!!!Их можно использовать?! FASKO NPK:4,5,7 BONA FORTE NPK:6,3,7 Мне бы стимулировать рост растихи ,но что бы побюджетней вышло) Всем спасибо за поддержку! ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Вот моя на 11 день от каски.. стрессанула от холода. А вот 16 день от каски. Так что подожди, пусть корневую наберет, не нужно никаких стимуляторов, разве что Янтарная кислота или корневин в маленькой дозе. У тебя мало света) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @dinguraдля такого бокса его больше чем нужно!!!я уже говорил при каких условиях я собирал хв))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @vnpnznВСЕМ МИР !!! СЕГОДНЯ 9 ДЕНЬ ПРЕДВЕГИ : Как посоветовали в ТЕМЕ ОЛК'е убрал скобы и даю растишке разрастись ,потом начну гнуть)) Пока все норм,два дня назад пролил водой до дренажа ,проверил лакмусовой бумажкой (PH 6,5-7,0) ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 4 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 10 день ПРЕДВЕГИ: Проливал горшок простой отстоянной водой 3 дня назад,сегодня проверил ,он ещё достаточно сырой ,ещё дня 2 проливать точно не собираюсь ,пускай корни отрастают ВСЕМ МИР!!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Всем привет !!! Вчера произошла модернизация бокса!Все лампы убрал,лед убрал,почистил все входы-выходы) И поставил туда 20 ВАТТ СВЕТА 2700К ,конечно кажется что мало,но для такого объема этого должно хватить Сразу хочу извиниться за качестао фото,телефон свой сломал и фоткаю на старый :-( Через 2-3 недели новый придет)) ВСЕМ МИР!!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @vnpnzn огонь) Ждём новостей ещё )) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @lion69lein Спасибо)))Сам жду] • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Прикольная манюнька будет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! :-) 12 день РАСТИШКЕ: Покормил перед сном Bona Forte,сделал четверть дозы корневой подкормки(2,5мл/литр),пролил 200 мл и каждую ночь опрыскиваю))Растет по-маленьку ;-) ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Решил написать и фоточки показать<3 Перед сном опрыскал МФК "Буйские удобрения"(0.52 гр/ литр) По составу калия монофосфат, например, торговой марки «Буйские удобрения», представляет собой химически чистое вещество высокой концентрированности, содержащее калий и фосфор в массовых долях: К - 28% (К2O - 33%) и Р - 23% (P2O5 - 50%). Поэтому монокалийфосфат нередко используют для приготовления различных минеральных смесей для подпитки растений, как жидких, так и твердых.Чаще всего это удобрение применяется путем внесения в грунт вместе с поливной водой в растворе с концентрацией 0,1-0,2%. Внешне оно представляет собой белый порошок с массовой долей влаги в пределах 0,5% и нерастворимых в воде остатков около 0,1%. Выпускается в мешках по 25 кг либо полиэтиленовых пакетах по 0,5 кг.К достоинствам удобрения монофосфата калия, купить который сегодня можно в любом магазине для садоводов и огородников, следует отнести исключительную чистоту химического соединения. Его состав не содержит вредных солей хлора, тяжелых металлов и натрия. Поэтому даже высокая концентрация питательного раствора для подкормки и опрыскивания растений не приводит к ожогам листьев и корней.Причем состав обладает довольно низкой электропроводностью и стабильным РН-фактором, что повышает его эффективность. Хорошо растворяющийся в воде, монокалийфосфат не оставляет вредных осадков, совместим практически со всеми другими применяемыми пестицидами и удобрениями, поэтому его активно используют при составлении комплексных питательных растворов. Единственно, с чем его не рекомендуется смешивать, - это препараты магния и кальция. Фоточки до и после опрыскивания: Вот фоточка всего боксика: Сейчас моя малышка нарастит 3-4 этаж начну гнуть B-) Всем спокойной ночи !!! ВСЕМ МИР !!! ;-) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 6 февраля, 2017 У меня дежавю,отому что, я уже видел этот рэпорт на ОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @валерджан потому что он есть на ОЛК'е :-D • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас