Перейти к публикации

Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. Mazar (A.Fem) LED !!! 50Вт !!!.ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ

Рекомендованные сообщения

@vnpnzn у меня просто есть такие 8w лэды, думаю штуки 4 в мааалюсенький бокс впихнуть вместо 18-20w ЭСЛ... как думаешь, есть толк?

Поделиться сообщением

2 часа назад, vnpnzn сказал:

Ещё раз мир! :flower:
Сегодня ,освещение поменял чуть-чуть!)))
Лампу которую справа убрал,только цоколь остался,а LED 10w 6500K под кулер и над клеевой пистолет ,весь цикл на них теперь)))
Темпа держится 27.8 С° :weedsport2:IMG_20170130_180250.jpg

Теперь примерная мощность бокса 15-17 W:rasta_laugh:

лампу горизонтально повесь и по возможности сними с лампы этот недоколпак

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lion69lein сказал:

@vnpnzn у меня просто есть такие 8w лэды, думаю штуки 4 в мааалюсенький бокс впихнуть вместо 18-20w ЭСЛ... как думаешь, есть толк?

Давай из личного опыта приведу пример.

В моём боксе сначала стояли ЭСЛки,они жууутко грелись ,температура ходила от 35-47 С° и это когда кулеры были на 12v!!!!

Сейчас стоял диоды температура СТАБИЛЬНА !!!! 23-28 С° и это когда кулеры на 5v (зарядник от мобильника)}}}Так что думаю это разумно ,ставить в мааалюсенький бокс диоды )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vnpnzn бро, ну это понял )) Только вопрос не о просто лэдах, а именно о таких вот ледах в виде лампочек круглых)) У меня именно такие только есть) Они вообще подходят? есть смысл?

@vnpnzn за ответы спасибо, бро) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lion69lein сказал:

@vnpnzn бро, ну это понял )) Только вопрос не о просто лэдах, а именно о таких вот ледах в виде лампочек круглых)) У меня именно такие только есть) Они вообще подходят? есть смысл?

@vnpnzn за ответы спасибо, бро) 

Конечно есть я хоть первый репорт и не закончил здесь ,но урожай был и не плохой))

Лампы 2*3ватта 1 *5 ватт(короче как начальная комплектация этого репорта),там был горшок из картона обклеен скотчем и урожай был 7 грамм чистых шиш и 3.5 грамма ботвы (1.5 гр. из них околошишечной)

В моём городе нету 6500 К ,так что я весь цикл провёл на 2700К урожаем доволен))) Удачи в гроу тебе))Потом обязательно скинь ссылку на свой репорт))

Поделиться сообщением

@vnpnzn Почитаю сейчас тот репорт ))) Интересно очень))

Спасибо за ответы)) Однозначно буду пробовать тогда )) 

А репорты не веду - ссыкотно ) хоть и микро масштабы, но мля.. Всё равно ссыкотно)

Спасибо, бро)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lion69lein сказал:

@vnpnzn Почитаю сейчас тот репорт ))) Интересно очень))

Спасибо за ответы)) Однозначно буду пробовать тогда )) 

А репорты не веду - ссыкотно ) хоть и микро масштабы, но мля.. Всё равно ссыкотно)

Спасибо, бро)) 

Скачай VPN monster , есть официальные ежедневные ключи,после того как включил его ,включи TOR и все.Получается сеть внутри сети)))Самый лёгкий способ))

Или просто на просто включи VPN режим в OPER'е и все

Поделиться сообщением

@vnpnzn та регистрация на моё мыло, заходил сколько раз со своего компа и т.д. ) хоть и выращиваю не там, где живу.. но всё же) 
А так сильно много гемора ради одного репа)) А в общем то, в интернет безопасности и анонимности шарю ух) Так что ознакомлен и со всеми методами вычисления ) Захотят - найдут )

Поделиться сообщением

5 минут назад, lion69lein сказал:

@vnpnzn та регистрация на моё мыло, заходил сколько раз со своего компа и т.д. ) хоть и выращиваю не там, где живу.. но всё же) 
А так сильно много гемора ради одного репа)) А в общем то, в интернет безопасности и анонимности шарю ух) Так что ознакомлен и со всеми методами вычисления ) Захотят - найдут )

Конечно ,но я не уверен что будут гоняться за микрогровером:wacko:

Даже если и вычислят то административку пришьют !Тьфу тьфу плохая тема для разговора,давай закончим на этом тьфу тьфу бееее(((:dolf_ru_072:

Это же всё-таки репорт ,а не личка.

Поделиться сообщением

@vnpnzn Согласен))) 
Ещё раз спасибо за ответы и мир тебе, бро)) 
На реп, кстати, подписался ;-)

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР!!! :smoka:
Сегодня 7 день ПРЕДВЕГИ:

IMG_20170201_225540.jpgЕщё подогнул: IMG_20170201_225649.jpg

Ребят,конечно рано думать об этом ,но что-то все оооочень медленно для 8 дня(((
Не знаю,может я паникую или просто зря расстраиваюсь!?
Есть удобрения ,но у них просрочка на 1-4 месяца!!!Их можно использовать?!

FASKO NPK:4,5,7

IMG_20170201_230146.jpgIMG_20170201_230202.jpg
BONA FORTE NPK:6,3,7IMG_20170201_230047.jpgIMG_20170201_230114.jpg

Мне бы стимулировать рост растихи ,но что бы  побюджетней вышло) :wacko:

Всем спасибо за поддержку! :weedbush:

ВСЕМ МИР !!! :smoka: 

Поделиться сообщением

Вот моя на 11 день от каски.. стрессанула от холода.

Tol0_rUjzP0.jpg

А вот 16 день от каски. Так что подожди, пусть корневую наберет, не нужно никаких стимуляторов, разве что Янтарная кислота или корневин в маленькой дозе. У тебя мало света)

8DdwZNvB5oI.jpg

Поделиться сообщением

@vnpnznВСЕМ МИР !!!:smoka:

СЕГОДНЯ 9 ДЕНЬ ПРЕДВЕГИ :IMG_20170203_083514.jpg

Как посоветовали в ТЕМЕ ОЛК'е убрал скобы и даю растишке разрастись ,потом начну гнуть))

Пока все норм,два дня назад пролил водой до дренажа ,проверил лакмусовой бумажкой (PH 6,5-7,0):rasta_laugh:

ВСЕМ МИР !!!:smoka:

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР !!!:smoka:

Сегодня 10 день ПРЕДВЕГИ:

IMG_20170204_115335.jpgIMG_20170204_115322.jpg

Проливал горшок простой отстоянной водой 3 дня назад,сегодня проверил ,он ещё достаточно сырой ,ещё дня 2 проливать точно не собираюсь ,пускай корни отрастают :flower:

ВСЕМ МИР!!!:smoka:

Поделиться сообщением

Всем привет !!!

Вчера произошла модернизация бокса!Все лампы убрал,лед убрал,почистил все входы-выходы)

И поставил туда 20 ВАТТ СВЕТА 2700К ,конечно кажется что мало,но для такого объема этого должно хватить

20170204_231156.jpg20170204_231302.jpg

Сразу хочу извиниться за качестао фото,телефон свой сломал и фоткаю на старый :-(

Через 2-3 недели новый придет))

ВСЕМ МИР!!!

Поделиться сообщением

@vnpnzn огонь) Ждём новостей ещё )) 

Поделиться сообщением

Прикольная манюнька будет

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР !!! :-)

12 день РАСТИШКЕ:20170206_071637.jpg

Покормил перед сном Bona Forte,сделал четверть дозы корневой подкормки(2,5мл/литр),пролил 200 мл и каждую ночь опрыскиваю))Растет по-маленьку ;-)

ВСЕМ МИР !!!

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР !!!

Решил написать и фоточки показать<3

Перед сном опрыскал МФК "Буйские удобрения"(0.52 гр/ литр)20170206_224136.jpg

По составу калия монофосфат, например, торговой марки «Буйские удобрения», представляет собой химически чистое вещество высокой концентрированности, содержащее калий и фосфор в массовых долях: К - 28% (К2O - 33%) и Р - 23% (P2O5 - 50%). Поэтому монокалийфосфат нередко используют для приготовления различных минеральных смесей для подпитки растений, как жидких, так и твердых.Чаще всего это удобрение применяется путем внесения в грунт вместе с поливной водой в растворе с концентрацией 0,1-0,2%. Внешне оно представляет собой белый порошок с массовой долей влаги в пределах 0,5% и нерастворимых в воде остатков около 0,1%. Выпускается в мешках по 25 кг либо полиэтиленовых пакетах по 0,5 кг.К достоинствам удобрения монофосфата калия, купить который сегодня можно в любом магазине для садоводов и огородников, следует отнести исключительную чистоту химического соединения. Его состав не содержит вредных солей хлора, тяжелых металлов и натрия. Поэтому даже высокая концентрация питательного раствора для подкормки и опрыскивания растений не приводит к ожогам листьев и корней.Причем состав обладает довольно низкой электропроводностью и стабильным РН-фактором, что повышает его эффективность. Хорошо растворяющийся в воде, монокалийфосфат не оставляет вредных осадков, совместим практически со всеми другими применяемыми пестицидами и удобрениями, поэтому его активно используют при составлении комплексных питательных растворов. Единственно, с чем его не рекомендуется смешивать, - это препараты магния и кальция.

Фоточки до и после опрыскивания:

20170206_224729.jpg20170206_224904.jpg

Вот фоточка всего боксика:

20170206_224924.jpg

Сейчас моя малышка нарастит 3-4 этаж начну гнуть B-)

Всем спокойной ночи !!!

ВСЕМ МИР !!! ;-)

Поделиться сообщением

У меня дежавю,отому что, я уже видел этот рэпорт на ОЛК:wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...