GMDuracell 0 Опубликовано: 29 января, 2017 Всем мир, случилась такая грустная история, сломал стебель с корнем ростку, росток примерно 2-3 см, поставить в воду или что делать друзья?он в земле сможет отрастить новые корни или уже ппц? вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 29 января, 2017 сади новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GMDuracell 0 Опубликовано: 29 января, 2017 а тот уже спасти никак ? просто остались другие сорта а хотел именно блюбери посадить Сейчас в воде держу конец ростка, он сможет корни выпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 29 января, 2017 Сади новый , выше писали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GMDuracell 0 Опубликовано: 29 января, 2017 ну так и буду делать.Просто надеялся может есть способ реанимировать растиху=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 января, 2017 Немного корнавина, ОЧЕНЬ лёгкий раствор на цвет и в землю, накрой прозрачным стаканчиком с дырачками для воздуха, опрыскивай два- три раза надень но чтоб тока влажно было и не заливай водой. шанс 1 на 1000 что оклемаится но в любом случии потом с ним будеш мучатся даже если вырастет, после такого стреса растишки плохо растут. Я бы соровно попробывал если последния семачка с сорта. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GMDuracell 0 Опубликовано: 30 января, 2017 8 часов назад, Charon сказал: Немного корнавина, ОЧЕНЬ лёгкий раствор на цвет и в землю, накрой прозрачным стаканчиком с дырачками для воздуха, опрыскивай два- три раза надень но чтоб тока влажно было и не заливай водой. шанс 1 на 1000 что оклемаится но в любом случии потом с ним будеш мучатся даже если вырастет, после такого стреса растишки плохо растут. Я бы соровно попробывал если последния семачка с сорта. Да ладно выкинул я уже их, еще пару семок других неплохих сортов осталось буду их растить, Моя вина сам корни сломал так что в след раз так делать не буду) спасибо за совет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GMDuracell 0
Всем мир, случилась такая грустная история, сломал стебель с корнем ростку, росток примерно 2-3 см, поставить в воду или что делать друзья?он в земле сможет отрастить новые корни или уже ппц?
вот фото
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас