Перейти к публикации
  • 0

Как ускорить созревание

Alfgrower

Вопрос

Всем привет. Можно ли ускорить созревание 3-х автоцветов (АК-47 от speed seeds, 2-е white widow от GHS и White Lable (sensi seeds).

Спрашиваю заранее - сегодня только каски сбросили.  Их по-любому нужно харвить 6 апреля (67 дней).

Бокс 60-60-170, земля, Днат 250, удобны GHS, ripen, delta 9, kleener.
Повлияет ли на скорость созревания, если я поставлю свет 24/0?

спасибо!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

посмотри любой видео репорт на ютубе от GHS они говорят что можно на неделю ускорить созревание если в периоде цветения высушивать землю 5 дней а потом поливать удобрениями. как говорит Ар'ян "a lot of oxygen goes to the roots" . незнаю насколько действенный метод но попробовать можно, но как по мне 5 дней слишком много.

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, ddilling сказал:

посмотри любой видео репорт на ютубе от GHS они говорят что можно на неделю ускорить созревание если в периоде цветения высушивать землю 5 дней а потом поливать удобрениями. как говорит Ар'ян "a lot of oxygen goes to the roots" . незнаю насколько действенный метод но попробовать можно, но как по мне 5 дней слишком много.

Благодарочка!

Поделиться сообщением

• 0

Я исползую практику просушки корней и скажу что разницы особой не заметил (скорость цветения) но одно точно на просушке корни тянутся ниже и в итоге растишка болше и силней.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Charon сказал:

Я исползую практику просушки корней и скажу что разницы особой не заметил (скорость цветения) но одно точно на просушке корни тянутся ниже и в итоге растишка болше и силней.

Спасибо. А до какой степени сушишь грунт? Я правильно понимаю, если листочки начинают опускаться и становиться "вяленькими", то значит грунт высох полностью? И сколько нужно после этого "морить голодом" растишку?

Поделиться сообщением

• 0

После просушки удоб 50% от нормы (нельза давать полную дозу удоб на сухие корни, ето может их обжечь). Голодом марить плохая практика, я уже по цвету и состоянию листа сужу скока удоб дать но почти каждый полив у меня удобрения. Когда я вижу переизбыток удоб то просто проливаю водой (соли тоже иногда вымывать нужно).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй кольцевание. Должно ускорить созревание на неделю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...