Перейти к публикации
  • 0

Как ускорить созревание

Alfgrower

Вопрос

Всем привет. Можно ли ускорить созревание 3-х автоцветов (АК-47 от speed seeds, 2-е white widow от GHS и White Lable (sensi seeds).

Спрашиваю заранее - сегодня только каски сбросили.  Их по-любому нужно харвить 6 апреля (67 дней).

Бокс 60-60-170, земля, Днат 250, удобны GHS, ripen, delta 9, kleener.
Повлияет ли на скорость созревания, если я поставлю свет 24/0?

спасибо!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

посмотри любой видео репорт на ютубе от GHS они говорят что можно на неделю ускорить созревание если в периоде цветения высушивать землю 5 дней а потом поливать удобрениями. как говорит Ар'ян "a lot of oxygen goes to the roots" . незнаю насколько действенный метод но попробовать можно, но как по мне 5 дней слишком много.

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, ddilling сказал:

посмотри любой видео репорт на ютубе от GHS они говорят что можно на неделю ускорить созревание если в периоде цветения высушивать землю 5 дней а потом поливать удобрениями. как говорит Ар'ян "a lot of oxygen goes to the roots" . незнаю насколько действенный метод но попробовать можно, но как по мне 5 дней слишком много.

Благодарочка!

Поделиться сообщением

• 0

Я исползую практику просушки корней и скажу что разницы особой не заметил (скорость цветения) но одно точно на просушке корни тянутся ниже и в итоге растишка болше и силней.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Charon сказал:

Я исползую практику просушки корней и скажу что разницы особой не заметил (скорость цветения) но одно точно на просушке корни тянутся ниже и в итоге растишка болше и силней.

Спасибо. А до какой степени сушишь грунт? Я правильно понимаю, если листочки начинают опускаться и становиться "вяленькими", то значит грунт высох полностью? И сколько нужно после этого "морить голодом" растишку?

Поделиться сообщением

• 0

После просушки удоб 50% от нормы (нельза давать полную дозу удоб на сухие корни, ето может их обжечь). Голодом марить плохая практика, я уже по цвету и состоянию листа сужу скока удоб дать но почти каждый полив у меня удобрения. Когда я вижу переизбыток удоб то просто проливаю водой (соли тоже иногда вымывать нужно).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй кольцевание. Должно ускорить созревание на неделю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...