Alfgrower 6 Опубликовано: 29 января, 2017 Всем привет. Можно ли ускорить созревание 3-х автоцветов (АК-47 от speed seeds, 2-е white widow от GHS и White Lable (sensi seeds). Спрашиваю заранее - сегодня только каски сбросили. Их по-любому нужно харвить 6 апреля (67 дней). Бокс 60-60-170, земля, Днат 250, удобны GHS, ripen, delta 9, kleener. Повлияет ли на скорость созревания, если я поставлю свет 24/0? спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 29 января, 2017 посмотри любой видео репорт на ютубе от GHS они говорят что можно на неделю ускорить созревание если в периоде цветения высушивать землю 5 дней а потом поливать удобрениями. как говорит Ар'ян "a lot of oxygen goes to the roots" . незнаю насколько действенный метод но попробовать можно, но как по мне 5 дней слишком много. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 29 января, 2017 52 минуты назад, ddilling сказал: посмотри любой видео репорт на ютубе от GHS они говорят что можно на неделю ускорить созревание если в периоде цветения высушивать землю 5 дней а потом поливать удобрениями. как говорит Ар'ян "a lot of oxygen goes to the roots" . незнаю насколько действенный метод но попробовать можно, но как по мне 5 дней слишком много. Благодарочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 января, 2017 Я исползую практику просушки корней и скажу что разницы особой не заметил (скорость цветения) но одно точно на просушке корни тянутся ниже и в итоге растишка болше и силней. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 30 января, 2017 3 часа назад, Charon сказал: Я исползую практику просушки корней и скажу что разницы особой не заметил (скорость цветения) но одно точно на просушке корни тянутся ниже и в итоге растишка болше и силней. Спасибо. А до какой степени сушишь грунт? Я правильно понимаю, если листочки начинают опускаться и становиться "вяленькими", то значит грунт высох полностью? И сколько нужно после этого "морить голодом" растишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 6 февраля, 2017 После просушки удоб 50% от нормы (нельза давать полную дозу удоб на сухие корни, ето может их обжечь). Голодом марить плохая практика, я уже по цвету и состоянию листа сужу скока удоб дать но почти каждый полив у меня удобрения. Когда я вижу переизбыток удоб то просто проливаю водой (соли тоже иногда вымывать нужно). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Попробуй кольцевание. Должно ускорить созревание на неделю. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alfgrower 6
Всем привет. Можно ли ускорить созревание 3-х автоцветов (АК-47 от speed seeds, 2-е white widow от GHS и White Lable (sensi seeds).
Спрашиваю заранее - сегодня только каски сбросили. Их по-любому нужно харвить 6 апреля (67 дней).
Бокс 60-60-170, земля, Днат 250, удобны GHS, ripen, delta 9, kleener.
Повлияет ли на скорость созревания, если я поставлю свет 24/0?
спасибо!!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас