busentroll 399 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1ый день цвета. Температура и влажность держится как обычно днем 28 градусов, ночью 24 градуса, влажность 65 ночью, 30 днем. Сегодняшние фото с новым скрогом. Друзья, а кто с какого дня цветение считает? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Бро,да какая разница ,это условности . Теоретически предцвет это первые волоски ,а начало цвета это первые одуваны. Предцвет около 10 дней. Плюс минус 2-3 дня роли не играют. Судя по 2 фотке уже можешь считать цвет! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @busentroll првиет ! на какой высоте лед лампа весит у тебя ? от куста до лампы 15-20 см надо ! как можно ближе к шишкам вешай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @busentroll првиет ! на какой высоте лед лампа весит у тебя ? от куста до лампы 15-20 см надо ! как можно ближе к шишкам вешай ! в теории 15-20 см, а в реале растихи от 200 вт матриц получают световой ожог, поэтому висят на такой высоте. Бро,да какая разница ,это условности . Теоретически предцвет это первые волоски ,а начало цвета это первые одуваны. Предцвет около 10 дней. Плюс минус 2-3 дня роли не играют. Судя по 2 фотке уже можешь считать цвет! спасибо, бро. Ну буржуи считают цвет с момента появления усов, например. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 12 апреля, 2017 16 часов назад, busentroll сказал: в теории 15-20 см, а в реале растихи от 200 вт матриц получают световой ожог, поэтому висят на такой высоте. У меня в 15 см от шиш, лед 200w весит никаких световых ожогов прикинь), Днат может обжечь лед некуя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 апреля, 2017 10 часов назад, salvadore сказал: У меня в 15 см от шиш, лед 200w весит никаких световых ожогов прикинь), Днат может обжечь лед некуя ! у меня самом начале был ожог. Пока хватает такой высоты. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Уже сто раз обсуждали,что лед леду рознь. Ктото дает фокус и ожог,кто-то расфокус и можно в плотняк ставить. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 23.02.2017 в 16:05, Y6ki сказал: Во только прочёл твой реп, до этого не читал посмотрел просто фото, PRIDE2012 дело говорит, растение желательно поливать перед включением света, потому как в течении светового дня растение активно питается, а после того как заходит солнце растение должно отдыхать! Конечно можно и на ночь поливать, но все же желательно и более правильнее поливать его с раннего утра пока ещё не взошло солнце! То есть не включил ты свет!!!! все время поливаю перед сном, грамм на ват получается без проблем Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 19 апреля, 2017 9ый день цвета Полив 2,5л 1г/л powder Feeding Температура днем 22 градуса, ночью 19 градусов Влажность днем 40, ночью 80. Шишки вроде бы нарастают. На ветках пробиваются новые побеги, удаляю их. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 19 апреля, 2017 А мне сегодня доставили Jack Herer от Гринов. Следите за темой Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 часов назад, busentroll сказал: 3г/л powder Feeding 3гр на литр или на 2.5 литра? просто даже 3 гр на 2.5 литра это многовато 20 часов назад, busentroll сказал: новые побеги, удаляю их а зачем на такой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 апреля, 2017 а зачем на такой стадии? концентрация 1г на 1л. Это я затупил. Новые все равно на нижнем ярусе и в нормальные шишки не вырастут. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 28 апреля, 2017 18 день цвета Растение цветет хорошо. Запаха в помещении не чувствуется. Верхние листья покрываются большим количеством трихом и кристаллов. Если дотрагиваешься , руки прилипают сильно. Запах приятный, какого то ярко выраженного запаха чего то нет, но руки пахнут сильно. Сегодня сделал полив 3л концентрация удобрений 1г/л pH5.8 выход с дренажа 7.0 Температура днем 24.4 С влажность 45, ночью 20 С влажность 90. Вопрос: нормальный ли это pH на выходе 7.0? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 апреля, 2017 22 часа назад, busentroll сказал: руки прилипают сильно не советую руками трогать шишло 22 часа назад, busentroll сказал: нормальный ли это pH на выходе 7.0? Я на счет РН забил болт давно, и если честно то не очень и вникал, но по ходу РН почвы высоковат так если на входе 5.8 а на выходе 7.0 то РН самой почвы еще выше. Кароч хз это чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 2 мая, 2017 Я на счет РН забил болт давно, и если честно то не очень и вникал, но по ходу РН почвы высоковат так если на входе 5.8 а на выходе 7.0 то РН самой почвы еще выше. Кароч хз это чисто мое мнение. я до этого фотопериод растил без ph и это был ужас. Сейчас посмотрев вопрос ответы понял что пока некритично и надо смотреть по растихе Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 2 мая, 2017 22 день цвета Пока не поливал, планирую завтра. Показатели термометра и гигрометра без изменений. Добавляю фото без LED Самая правая кола она немного мутирована, сама ветка плоская и пустая внутри, но на ней больше всего нарастает. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 мая, 2017 Ого, такая сахарная красотка у тебя 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 4 мая, 2017 40 минут назад, nosmokenofun сказал: Ого, такая сахарная красотка у тебя даа) листья все в трихомах. скоро и твоя покроется вкусняшками. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 12 мая, 2017 ну как там твои тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 12 мая, 2017 32ой день цвета Вчера был полив 3л концентрация 1г/л Температуру и влажность не меряю. Сломался датчик, но думаю без изменений. Как по мне шишки медленно нарастают, возможная причина это LED матрицы (не хватаеат красного спектра) либо проблемы с pH. pH метр показывает какую то чушь. Заливаю крануху на отстаивание, сразу после калибровки она была 7.0, сейчас выдает 7.4, после отстаивания пары дней, показатель pH 8.4. Почитал на форумах, говорят такое бывает, так что буду лить покупную воду. Надо бы откалибровать pH метр, но нет пакетиков, а заказывать напряжно. цена 20 грн, а доставка 30грн. Добавляю свежие фото. Самая большая шишка - это мутант. Она нарастает самая большая, ветка на которой она растет плоская. Шишка плотная. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 13 мая, 2017 сколько еще будешь на цвете держать? Месяц? Выглядят отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 мая, 2017 сколько еще будешь на цвете держать? Месяц? Выглядят отлично! спасибо. Дней 40 наверное еще. Но я ее вижу каждый день и не могу объективно оценить наращивание массы. А вообще буду смотреть. Это ж доминантная сатива, передерживать не планирую. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 13 мая, 2017 @busentroll думаю дней 35-40 будет отлично. И сколько думаешь снять сухого примерно? Выглядит на 150г. P.S я нуб в электронике и можешь подробней описать как ты прикрипил матрицу к радиатору, драйверу и БП? Хочу взять такую же матрицу для одного автика от Kriss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 мая, 2017 @busentroll думаю дней 35-40 будет отлично. И сколько думаешь снять сухого примерно? Выглядит на 150г. P.S я нуб в электронике и можешь подробней описать как ты прикрипил матрицу к радиатору, драйверу и БП? Хочу взять такую же матрицу для одного автика от Kriss. сколько будет веса не знаю. Даже приблизительно. Пока мне кажется что мало. И может быть больше. я заказал в магазине в сборе матрицу на рпдиаторе и с линзой. Друг припаял драйвер с термореле и провод. 2 таких комплекта я саморезами скрутил к алюминиевому проводу, а радиаторы закрепил стяжками. Посмотри у Castamana led lпанели его. Выйдет чуть дороже, но качество отличное и спектры себе выберешь. Мощность под размер бокса подбирай. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 23:13, busentroll сказал: так что буду лить покупную воду. Не особо увлекайся потому что в такой воде мало кальция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения