Y6ki 49 Опубликовано: 23 февраля, 2017 На растение своё посмотри умник! Зачем реп заводишь? Что бы тебе помогали со стороны, если сам не знаешь как и что сделать! Растению твоему нужна вода, посмотри на листья, рано начал его сушить оно ещё очень маленькое, дефицит потомучто листочки твоего растения начали сохнуть. Это последняя стадия дефицит цинка! А про свет почему спросил, глянь как тянется он, необходимо добавить света! Если хочешь улучшать свои навыки в грове, большого урожая и качественного продукта, прислушивайся к людям которые тебе советуют! Удачи бро!!) голова у тебя своя есть, делай как знаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Во только прочёл твой реп, до этого не читал посмотрел просто фото, PRIDE2012 дело говорит, растение желательно поливать перед включением света, потому как в течении светового дня растение активно питается, а после того как заходит солнце растение должно отдыхать! Конечно можно и на ночь поливать, но все же желательно и более правильнее поливать его с раннего утра пока ещё не взошло солнце! То есть не включил ты свет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 12:49, Y6ki сказал: На растение своё посмотри умник! Зачем реп заводишь? Что бы тебе помогали со стороны, если сам не знаешь как и что сделать! Растению твоему нужна вода, посмотри на листья, рано начал его сушить оно ещё очень маленькое, дефицит потомучто листочки твоего растения начали сохнуть. Это последняя стадия дефицит цинка! А про свет почему спросил, глянь как тянется он, необходимо добавить света! Если хочешь улучшать свои навыки в грове, большого урожая и качественного продукта, прислушивайся к людям которые тебе советуют! Удачи бро!!) голова у тебя своя есть, делай как знаешь!!! Показать больше зачем заходить в репорт и давать советы, не прочитав даже репорта? Проблему с листьями я считаю закрытой. Облил удобрения при поливе и поднял близко к свету, от этого ожог, а закручивались потому что я pH воды понизил уксусом. начал понижать лимонной кислотой и все наладилось. Растение никуда не тянется, света хватает. Как оно тянется когда ему не хватает света я знаю. И не в обиду, возможно у тебя большой опыт в грове, но слушать человека с 9 плюсами в карме и с незаконченым аутным репортом я не намерен. Насчет полива, приму к сведению и проверю в других источниках. спасибо. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 23 февраля, 2017 ??? сорян братик если как то огорчил тебя!!! Я просто не частый постоялец этого форума)) я лиш всего напросто хотел помочь, но если у тебя все гуд, тогда прими мои извинения за спам и советы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Бранго держи плюс на удачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 14:23, Y6ki сказал: Бранго держи плюс на удачу)) Показать больше Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Бро, пш понижай электролитом, лимонка хуже гораздо, и дозировать не удобно Смартпот прикольный, у меня без картинки все оригинальные смартпоты, и там в галлонах объем должен быть указан Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 15:32, Jack47 сказал: Бро, пш понижай электролитом, лимонка хуже гораздо, и дозировать не удобно Смартпот прикольный, у меня без картинки все оригинальные смартпоты, и там в галлонах объем должен быть указан Peace! Показать больше объем не указан. я смотрел. написано орижинал смарт пот. они их в толпу бросали)) попробую электролитом. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 15:37, busentroll сказал: объем не указан. я смотрел. написано орижинал смарт пот. они их в толпу бросали)) попробую электролитом. Показать больше А Эпрами не кидались)!? Хотел бы я чтобы в меня смартпотами побрасали) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 15:38, Jack47 сказал: А Эпрами не кидались)!? Хотел бы я чтобы в меня смартпотами побрасали) Peace! Показать больше та я поздно подошел. последний словил. мне рост позволяет. ЭПРЫ там дешевые были. 2300 грн за 600 с диммером. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 15:40, busentroll сказал: та я поздно подошел. последний словил. мне рост позволяет. ЭПРЫ там дешевые были. 2300 грн за 600 с диммером. Показать больше Та они наверное убить эпрой боялись, и дешево их продать решили) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 5 марта, 2017 28 февраля 14ый день веги Все красиво росло вверх. Развивались новые побеги. Был полив просто водой, pH опустил до 5.5 Влажность около 59, температура днем 25.4, ночью 23. фото: Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 5 марта, 2017 На 15ый день веги решил обрезать верхушку на клон и начать гнуть. надо тренироваться и мне и растению. Срезал выше 4ой пары побегов. Клон укоренил клонексом, обрезал листья ножницами, засунул во влажную землю и накрыл обрезанной бутылкой, сделав парник. Сегодня 5 марта 19ый день веги Клон не засох, что уже радует. Поливал его водицей, листики тянуться вверх. Кажется укореняется. Основное растение чувствует себя после обрезки и загибания хорошо. Боковые побеги пошли в рост и уже пускают свои новые побеги. Как наберут силу срежу еще несколько клонов для большого бокса, в котором начали расти регуляры от @Jack47 Для подстраховки подселю к ним клонов девочек. Сегодня позагибал боковые побеги и прокручиваю оставшийся ствол для удобства. В LST я не силен. так что все достаточно кривовато. Надеюсь дальше будет лучше. Пролил компотом 1л с рекомендуемой дозой PF Hybrids pH опустил до 5.5 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 08:44, busentroll сказал: На 15ый день веги решил обрезать верхушку на клон и начать гнуть. надо тренироваться и мне и растению. Срезал выше 4ой пары побегов. Клон укоренил клонексом, обрезал листья ножницами, засунул во влажную землю и накрыл обрезанной бутылкой, сделав парник. Сегодня 5 марта 19ый день веги Клон не засох, что уже радует. Поливал его водицей, листики тянуться вверх. Кажется укореняется. Основное растение чувствует себя после обрезки и загибания хорошо. Боковые побеги пошли в рост и уже пускают свои новые побеги. Как наберут силу срежу еще несколько клонов для большого бокса, в котором начали расти регуляры от @Jack47 Для подстраховки подселю к ним клонов девочек. Сегодня позагибал боковые побеги и прокручиваю оставшийся ствол для удобства. В LST я не силен. так что все достаточно кривовато. Надеюсь дальше будет лучше. Пролил компотом 1л с рекомендуемой дозой PF Hybrids pH опустил до 5.5 Показать больше Бро, пару дырочек в парничке сделай,чтобы воздух попадал немного Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 09:24, Jack47 сказал: Бро, пару дырочек в парничке сделай,чтобы воздух попадал немного Peace! Показать больше ок. Спасибо Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 марта, 2017 Цитата Пролил компотом 1л с рекомендуемой дозой PF Hybrids pH опустил до 5.5 Показать больше А рекомендуемая доза это какая? 1гр/л? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 марта, 2017 В 06.03.2017 в 02:59, dingura сказал: Цитата Пролил компотом 1л с рекомендуемой дозой PF Hybrids pH опустил до 5.5 Показать больше Показать больше А рекомендуемая доза это какая? 1гр/л? 2,5-5г на 10л при рассаде, 10г на 10 л при росте. Давал еще как для рассады. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 марта, 2017 В 06.03.2017 в 06:14, busentroll сказал: 10г на 1 л при росте. Показать больше 10гр на 10л. Фидинги такая тема, можно передоз легко словить) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 марта, 2017 Бро я конечно понимаю что ты останешься при своем мнении,но ты бы добавил хотя бы пару ЭСЛок по бокам (для лучшей кустистости) Или бытовые ЛЭД(2700К хорошо пойдет,даже на весь цикл ?) На ночь проливай и чередуй удобры в не полном растворе (то есть один день вода и опрыскивание водичкой чистой(я опрыскивал каждые сутки перед сном,после этого растишки даже листочки поднимают),потом(через дня три,после того как земля просохнет) пролей например 20%-30% раствором на ВЕГУ/ЦВЕТ.)НО ЭТО ЛИШЬ ИМХО Многие советуют на ВЕГЕ опрыскивать (редко) сульфиком. Удачи тебе в грове ,плюс тебе на удачу обеспечен))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 марта, 2017 В 06.03.2017 в 06:17, dingura сказал: 10гр на 10л. Фидинги такая тема, можно передоз легко словить) Показать больше ошибся. нолик не добавил. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 марта, 2017 В 06.03.2017 в 08:23, vnpnzn сказал: Бро я конечно понимаю что ты останешься при своем мнении,но ты бы добавил хотя бы пару ЭСЛок по бокам (для лучшей кустистости) Или бытовые ЛЭД(2700К хорошо пойдет,даже на весь цикл ?) На ночь проливай и чередуй удобры в не полном растворе (то есть один день вода и опрыскивание водичкой чистой(я опрыскивал каждые сутки перед сном,после этого растишки даже листочки поднимают),потом(через дня три,после того как земля просохнет) пролей например 20%-30% раствором на ВЕГУ/ЦВЕТ.)НО ЭТО ЛИШЬ ИМХО Многие советуют на ВЕГЕ опрыскивать (редко) сульфиком. Удачи тебе в грове ,плюс тебе на удачу обеспечен))) Expand Показать больше я все свои ЭСЛ пораздавал. Будет расти на матрице. Сейчас планирую себе лэд панель собрать с красными светодиодами. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 марта, 2017 @busentroll удачи в этом деле))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 11 марта, 2017 11 марта 25 день веги Сегодня полил компотом 2,5 г Powder Feeding на 3 л pH 5,6. Влил 2 л. С дренажа вылилось мало. Температура в боксе 25 градусов, влажность после полива 55. Загибаю и растягиваю растиху. Получается немного кривовато, но надеюсь чтото да выйдет. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 11 марта, 2017 Клон благополучно укоренился и переехал в другой бокс. Его место заняли 2 новых клона. В обрезанные бутылки насыпал на дренаж пенопласта, засыпал землей с перлитом, пролил слабым раствором удобрях. Срезал лезвием 2 торчащих отростка, разрезал вдоль стебель, окунул в Клонекс и посадил в землю. Обрезал ножницами края листьев. Накрыл верхушкой бутылки. Крышку не закрывал для поступления воздуха. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 12 марта, 2017 Отлично загнул! Я почему то думал, что клоны надо брать с тремя междоузолиями и более. Клонекс рулит? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения